|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 3931 | |
кЫш
| Братишке отдельный большой приветос
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:03 | Сообщение # 3932 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) Ггг)) почти как третий лишний))) да не, это у нас есть такое чудо в коллективе, если с ним куда выйдеш обязательно какая то гадость будет надо было таки его на крещение в воду окунуть, так на всякий
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:07 | Сообщение # 3933 | |
| VesperA, Quote (Vetal_) да не, это у нас есть такое чудо в коллективе, если с ним куда выйдеш обязательно какая то гадость будет biggrin а дак я такой же))) постоянно вокруг меня какие то происшествия))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 3934 | |
кЫш
| Whiplasher, как сходил к тёте Глаше?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:13 | Сообщение # 3935 | |
Cerberus attendere
| VesperA, покрутите Whiplasher, против часовой стрелки 5 раз ; возьмите веник, обмокните его святой водой и по чем попадете Whiplasher, надеюсь это поможет
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:17 | Сообщение # 3936 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) VesperA, покрутите Whiplasher, против часовой стрелки 5 раз ; возьмите веник, обмокните его святой водой и по чем попадете а потом по чём мне попадёт
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3937 | |
Cerberus attendere
| главное будет чем попадет ну вообще, наверное, прокрутить 5 раз мало будет ,лучше раз 15 - 20.... пока он придет в себя.... успеете ретерироваться к Jinx а может он вспомнит что девушек бить нельзя а вдруг не вспомнит?! беги VesperA, ,беги
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3938 | |
| VesperA, она нормально)))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3939 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, я думал Вы гоните, что подьем в 5:00 не проблема Vetal_, подъем вообще не проблема)) вот лечь спать... это мне не по силам Quote (Vetal_) Jinx, неа , Вы круче - проснулись раньше это только кажется)) Quote (Vetal_) я то, дурень, думал всего лишь о мысочке окрошки ой... чет мне про окрошку и думать-то холодно)) щас борщ в самый раз))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:11 | Сообщение # 3940 | |
Нічна Химера
| Vetal_, _inSIDe_, приветы))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3941 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, lДобрый вечер! VesperA, провела обряд снятия с тебя неприятностей? походу ты неправильно понял ее благие намериния она хоть жива?Добавлено (16.02.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) ой... чет мне про окрошку и думать-то холодно)) щас борщ в самый раз)) значит у вас погода не лучше чем у нас. Буду сидеть сегодня дома ,а то второй раз за сегодня купаться не хочеться  Добавлено (16.02.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) вот лечь спать... это мне не по силам а уменя это необходимость - работа нервная Попробуй почитать Анну Каренину - брата сваливает, за 10 минут
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3942 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) значит у вас погода не лучше чем у нас. не, я щас на свою жаловаться не стану) а то обидится еще)) Quote (Vetal_) а уменя это необходимость - работа нервная ой.. так приходи сюда отдыхать)) Quote (Vetal_) Попробуй почитать Анну Каренину - брата сваливает, за 10 минут бедный-бедный брат)) неее.... Толстой весь в прошлом)) теперь меня туда никаким калачом не заманишь))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3943 | |
| Jinx, привеееет) Vetal_, я так понимаю ты мой тезка) если ник - это имя..))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 3944 | |
мЯфЫш
| привееет)))))))))))))))))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:15 | Сообщение # 3945 | |
| _inSIDe_, а почему у тебя в профиле имя Давид ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|