|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:13 | Сообщение # 4186 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) детут обо всех личная инфа и кто чем занимается, хобби, интересы. Alexandro, СЮДА Quote (Alexandro) вы мне пока ещё не снитесь а мы думали у нас 100% охват)) Quote (Ворф) Вовсю к ЕГЕ готовлюсь ЕГЕ - вот оно то, что могло бы меня напугать) удачи тебе, большой-пребольшой))))) Quote (Ворф) А у тебя как делишки ой, спасиб, кажется неплохо)))) зима определенно кончается)) очень мило с ее стороны Vetal_, доброе утро)) Quote (Vetal_) по крайней мере без разрешения админов) ))))) разрешения не даем всем прибыть целыми по месту учебы или службы)) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:34 | Сообщение # 4187 | |
мЯфЫш
| Quote (Alexandro) Я так понимаю многие здесь знакомы лично, или как это понимать ага...)) Знакомы..)) Quote (Alexandro) вы мне пока ещё не снитесь, хотя разрешаю))) Quote (Jinx) а мы думали у нас 100% охват)) Наташ.. мне кто угодно снился.. а вот моя радость...(((( Что за дела такие?!)) Quote (Alexandro) может там познакомимся, ненашол пока детут обо всех личная инфа и кто чем занимается, хобби, интересы. Эммм.. это познаётся в общении))) Quote (Alexandro) Одно ясно тут фанаты Чака )) Если совсем по-чесному.. То всех объеденила КЛАНА))))))))) Наташ, Илюша тебе скинул ту чудо инструкцию по смайлам?! Он так вчера шикарно мне всё оформил))) Давно обещал, сделал вчера подарочек))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:37 | Сообщение # 4188 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, а о каких уроках идет речь? Еще скажи ,что ты тоже по образованию педагог? Нееет, упаси Боже быть педагогом))) Это точно не моё))) Я это... занимаюсь небольшим повышением образования)) Не всем свезло сразу после школки на вышку)) Теперь навёрстываю))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Четверг, 18.02.2010, 09:38 | |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 4189 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а вот моя радость. Quote (Marimeyra) Что за дела такие?!)) э...это спросила или ты спросила Quote (Marimeyra) это познаётся в общении))) ААААГАА)))))) вот кто у нас анкетку не заполнял..... Quote (Marimeyra) Наташ, Илюша тебе скинул ту чудо инструкцию по смайлам?! ой)) куда-куда? где рыть землю???)))) Quote (Marimeyra) Он так вчера шикарно мне всё оформил))) Давно обещал, сделал вчера подарочек)) ой молодец какой)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:43 | Сообщение # 4190 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) э...это спросила или ты спросила ņj z heuf.cm! ааааааааагррр..... Это я ругаюся)))) Quote (Jinx) ААААГАА)))))) вот кто у нас анкетку не заполнял..... Заполняяяла, на первой страничке))) Quote (Jinx) ой)) куда-куда? где рыть землю???)))) Сказал, в ЛС кинет..)) Не кинул?! Таак-с.. Значит, я поторопилась)) Ещё вчера вечером сказал, что кинет здесь))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:48 | Сообщение # 4191 | |
кЫш
| Приветуши
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:51 | Сообщение # 4192 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Заполняяяла, на первой страничке))) Marimeyra, Quote (Jinx) Alexandro, СЮДА тебе вместе с Алехандро, СЮДААААА..... VesperA, доброго)))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:52 | Сообщение # 4193 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Сказал, в ЛС кинет..)) Не кинул?! есчо нет)) но мы будем ждать и верить...)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:53 | Сообщение # 4194 | |
мЯфЫш
| Как спалось после вчера?))) Выспалась?)) Аааа, олимпийские спать не дали?)) 

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:54 | Сообщение # 4195 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) То всех объеденила КЛАНА))))))))) щас подумала, сколько мы друг друга знаем..... этож страшная цифра получается
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4196 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Как спалось после вчера?))) Выспалась?)) tongue Аааа, олимпийские спать не дали?)) Половинко Спалось сладко))) даже проснулась в пять, а там облом всё завтра будет я с горя спать легла и проспала)))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4197 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Аааа, олимпийские спать не дали?)) А вот кстати.... сегодня Рубин будет играть в 1/16 ЛЕ) и донецкий Шахтер - тоже) но Шахта ночью...спать уже буду) а Рубин - вроде в 17:00 по Москве, если опять ничего не поменяют.)
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:58 | Сообщение # 4198 | |
кЫш
| Quote (Jinx) щас подумала, сколько мы друг друга знаем..... этож страшная цифра получается да ничего так солидненько))))...ну у нас вся вечность впереди
| |
|
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:00 | Сообщение # 4200 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) да ничего так солидненько))))...ну у нас вся вечность впереди а то)) интересно, меня с ина уже удалили?) я там сто лет не была)
| |
|
|