|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:01 | Сообщение # 4201 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Я даже в инете в свободном доступе болтаюсь, прикинь?)) ...а поподробней
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:03 | Сообщение # 4202 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) щас подумала, сколько мы друг друга знаем..... этож страшная цифра получается Quote (VesperA) Половинко Спалось сладко))) Дааа, я вчера просто кйф получила))) Quote (VesperA) даже проснулась в пять, а там облом всё завтра будет Как они посмели?! Quote (VesperA) я с горя спать легла и проспала))))) Я вот встала в пол седьмого.. Но.. решила, если обрубит, днём прикорнуть)) А пока поработать на благо Психа))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:04 | Сообщение # 4203 | |
кЫш
| Quote (Jinx) а то)) интересно, меня с ина уже удалили?) я там сто лет не была) последний раз, когда туда заходила...меня обозвали гостем да кому там надо удалять))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:08 | Сообщение # 4204 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) да ничего так солидненько))))...ну у нас вся вечность впереди Даааа, мы отыскали друг друга))) Терь нам ничё не страшно)) Quote (Jinx) а то)) интересно, меня с ина уже удалили?) я там сто лет не была) нееет, кто тебя удалит?! Так админ вообще этим не занимается)) Максимум - это он публикует серии - его прерогатива и новости.. те, что Агрипина не успевает перевести.. а это ой как редко)))) Я один раз про отбирание хлеба в чате там написала, мы с Агри так смеялись.. Так он на следующий день, как всегда, всё вычистил и что-то там начал пыхтеть публиковать)))) Quote (Jinx) ...а поподробней щас отыщу.. Да ты видела, наверное)) вот) Думаю, ты меня узнаешь)) та, что больше всех выпендривается))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:09 | Сообщение # 4205 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) меня обозвали гостем ааа... ну значит мне теперь туда не зайти) пароля я не помню, почта другая.... все, прощай ин)) навернулся, как контакт))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:10 | Сообщение # 4206 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Дааа, я вчера просто кйф получила))) мы винцо распить забыли)))) а я как обещала притащила его Quote (Marimeyra) Как они посмели?! казнить нельзя помиловать Quote (Marimeyra) Я вот встала в пол седьмого.. Но.. решила, если обрубит, днём прикорнуть)) у меня днём не получится(( если только под стол залезть
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:11 | Сообщение # 4207 | |
мЯфЫш
| А с этой фотки и вовсе началось визуальное знакомство со мной на сериалзе)))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:12 | Сообщение # 4208 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Да ты видела, наверное)) эти - нет))) какие фотки классные!!!)))) а вот из этой надо прямо авку сделать, для контакта.. да хоть для чего)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:14 | Сообщение # 4209 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А с этой фотки и вовсе началось визуальное знакомство со мной на сериалзе))))) неплохо-неплохо))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:15 | Сообщение # 4210 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ааа... ну значит мне теперь туда не зайти) пароля я не помню, почта другая.... все, прощай ин)) навернулся, как контакт)) Я туда захожу, как старичок) Но там столько новеньких.. КЛанеров.. и причём, агрессоры маленькие!)) КЛоисов из КЛаны гонят, прикинь?! Я там выступила немного за СИСТЕР и пошла в КЛоис к тем, кто меня знает и не гонит)) Quote (VesperA) мы винцо распить забыли)))) а я как обещала притащила его Итак по кайфу было)) Quote (VesperA) казнить нельзя помиловать Так.. не провода резать соседям, так обидчиков твоих)) Quote (VesperA) у меня днём не получится(( если только под стол залезть Нууу, у меня тож.. Но надька, она же живучая дивчина))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:15 | Сообщение # 4211 | |
кЫш
| Quote (Jinx) пароля я не помню, почта другая.... все, прощай ин)) навернулся, как контакт)) biggrin а с почтой что такое?! тоже пароль забыла?!((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:15 | Сообщение # 4212 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) нееет, кто тебя удалит?! Так админ вообще этим не занимается)) я думала, этто автоматически.....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:16 | Сообщение # 4213 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а с почтой что такое?! тоже пароль забыла?!(( ага.... не могу зайти(((( пришлось другую делать
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:17 | Сообщение # 4214 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) если только под стол залезть тихое место?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:18 | Сообщение # 4215 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) эти - нет))) какие фотки классные!!!)))) а вот из этой надо прямо авку сделать, для контакта.. да хоть для чего))) Quote (Jinx) неплохо-неплохо)))) Мне эта нрава, только фотик на автомате не хотел чётко нас фоткать))) Кучу-малу))) Устал он в ту ночь от моего ржания и нашего веселья)))

| |
|
|