|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:03 | Сообщение # 5326 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Да я просто не ведусь на всяких там лохотронщиков tongue если ты еще не понял я цитировал Леонарда и Пенни из Теории Большого Взрыва) Quote (Whiplasher) а еще доказано что вода материальна, она слышит все! и имеет сверх способности. и зовут её Линда Лейк))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:03 | Сообщение # 5327 | |
кЫш
| Jinx, сладких сопелок))) спи спокойно, бдун будет охранять сон от всяких на всякий случай до встречи у экрана в 3.30)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:04 | Сообщение # 5328 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) а у тя щас сколько ? 1.04
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:05 | Сообщение # 5329 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) то, что не доказано, не значит, не имеет право на существование) Quote (Whiplasher) никого не заставляю со мной соглашаться то что не доказано может существовать, пока не доказано обратное)) но это не значит что оно существует) предположения не являются фактами) и мое согласие или не согласие ничего не меняет) Но нельзя катигорически утверждать существование недоказакого. Это именно и назвается слепой верой.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:06 | Сообщение # 5330 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, сладких снов)) осторожней с бесами)) ты тоже... не забудь их с хвоста стряхнуть ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:07 | Сообщение # 5331 | |
| Quote (Asset) если ты еще не понял я цитировал Леонарда и Пенни из Теории Большого Взрыва) ты что все их разговоры помнишь ? я ни одного не помню)) Quote (Asset) и зовут её Линда Лейк)) ага)) ну я пока тут 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:08 | Сообщение # 5332 | |
Nerd Spy
| Jinx, шиш))) мы не верим в такое)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:08 | Сообщение # 5333 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ты что все их разговоры помнишь ? это из последнего)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5334 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) до встречи у экрана в 3.30))) на льду!!!! Quote (Asset) то что не доказано может существовать, пока не доказано обратное)) но это не значит что оно существует) предположения не являются фактами) и мое согласие или не согласие ничего не меняет) Но нельзя катигорически утверждать существование недоказакого. Это именно и назвается слепой верой. вот подписываюсь под каждым словом!))))) и исчезаю Asset, +100000000000000! (факториал) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5335 | |
| Quote (Asset) Но нельзя катигорически утверждать существование недоказакого. Это именно и назвается слепой верой. я не совсем категорически утверждаю)) может я и немного слепо верю в другие цивилизации. Но тут вера небеспочвенна) и с ней куда проще согласиться чем с разными бесами и райскими псами))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:11 | Сообщение # 5336 | |
кЫш
| Quote (Asset) Но нельзя катигорически утверждать существование недоказакого. категорически согласна как и нельзя утверждать, что то, что доказано верно...всё относительно)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:13 | Сообщение # 5337 | |
кЫш
| будем перескоки делать в качестве группы поддержки до встречки)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5338 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) ну я пока тут мой хороший не оставляет сестрёну в беде
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5339 | |
кЫш
| как быстро оно наступило
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:16 | Сообщение # 5340 | |
мЯфЫш
| Нууууу вы тут и спооорить))))))))))) Еле угналась хоть почитать, что умные люди думают))) Всем добрых снов))) До завтра))

| |
|
|