|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5296 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) тоже фокусы да не, там не фокусы) людей гипнотизировал)
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5297 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) да ну) бред какой то)) Коперфилд тоже фокусы всякие проделывал с помощью экрана телевизора)) - Да ладно, тоесть в ясновидцев ты веришь, а целебные кристалы - это уже какоето вуду!? - Вуду - настоящее! не шути с вуду
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5298 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а то ещё обернёмся в кого-нить аватарки поменяете, оборотни?))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:44 | Сообщение # 5299 | |
| Quote (Asset) - Да ладно, тоесть в ясновидцев ты веришь, а целебные кристалы - это уже какоето вуду!? какие еще кристаллы? 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:45 | Сообщение # 5300 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) какие еще кристаллы? это цитата, из Теории того самого Большого и Таинственного))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:45 | Сообщение # 5301 | |
| Quote (Asset) это цитата, из Теории того самого Большого и Таинственного)) ого) ты вижу фанат)) еще и цитируешь его))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5302 | |
кЫш
| Quote (Asset) то что в человеке есть темное и светлое это само собой)) и то что преоблдает и делает из человека личность, но пена со рта и латынь наоборот, это уже психическое)) получается, что человек нормальный...вдруг щелчок, стал психом навремя...опа и снова адекват...при этом с ним ничего не делают...
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:47 | Сообщение # 5303 | |
| VesperA, да они далекие)) не понимают загадок мира сего
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:49 | Сообщение # 5304 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) получается, что человек нормальный...вдруг щелчок, стал психом навремя...опа и снова адекват...при этом с ним ничего не делают... кто его изучал? кто видел его историю болезни? сонц, вот поверь, в психиатрии есть масса самых необычных, с точки зрения обыкновенного человека, состояний) и сейчас число психических больных на наших улицах сильно выросло... потому что раньше госпитализация была принудительной, лечение - за счет государства...а теперь зачастую все в руках самих этих больных)
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5305 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) получается, что человек нормальный...вдруг щелчок, стал психом навремя...опа и снова адекват...при этом с ним ничего не делают... нет, он уже псих всевремя) просто накатывает) я не ас психиатрии, но уверен есть такие случаи)) к тому же половина 90% из таких рассказов - сказки) Давайте еще верить в инопланетян, потому что ктото говорит что их похищали)) Кстати инопланетяни куда более вероятная теория, даже исходи из теории вероятности)) Если откинуть креативизм, то явно гдето из милиардов звезд есть система с разумной жизнью))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:52 | Сообщение # 5306 | |
| Quote (Asset) Давайте еще верить в инопланетян, потому что ктото говорит что их похищали)) Кстати инопланетяни куда более вероятная теория, даже исходи из теории вероятности)) Если откинуть креативизм, то явно гдето из милиардов звезд есть система с разумной жизнью)) ты вот щас сам себе противоречишь))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5307 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ты вижу фанат)) а ты нет???))) _______ Ой, замечательно поспорили)))))))) мне прям так захорошело)))) люблю поспорить)))) Только спать все-таки надо пойти... хоть на пару часиков))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5308 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я не ас психиатрии, но уверен есть такие случаи)) есть-есть))) у меня по курсу психиатрии пятерка))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5309 | |
| Quote (Jinx) Ой, замечательно поспорили)))))))) мне прям так захорошело)))) люблю поспорить)))) я тоже люблю спорить))) но на сегодня надо прекращать сие прекрасное деяние))) Quote (Jinx) surprised а ты нет???))) никогда им не был)) 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:54 | Сообщение # 5310 | |
кЫш
| вера тонкое понятие...это как воздух...ты дышишь, но воздуха не видишь, но знаешь, что он есть...
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|