Вторник, 01.09.2026, 14:52 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
VesperAДата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1

кЫш
Статус: Offline

Награды: 111 ±
Замечания: ±

Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!!

Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке

Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
WhiplasherДата: Четверг, 25.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5266

Награды: 35 ±
Все же мне кажется есть что то такое как с одной стороны, так и с другой. Просто нам проще отрицать все это, чем поверить кому то, или даже себе самому. В этом и стоит проблема веры на сей день. И я не исключение) Сколько разных рассказов о чудесном выздоровлении, как например за 1-2 сеанса могут рак вылечить в том же Почаеве .. итд. Это все необъяснимо но факт wink

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
VesperAДата: Четверг, 25.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5267

кЫш

Quote (Asset)
вернее это не паранормальное) маразматиков-шизофреников никогда не видели?) людей, который ходят по улицам и говорят с собой?) всему этому есть обьяснение, но никак не паранормальное)

они не говорят ни с чем и ни с кем...выглядят как нормальные люди... но когда начинают проводить процедуру, всё вылезает наружу!

Quote (Whiplasher)
не) демоны и бесы это разное)

знаю, что разные)) просто неважно как это называть, это всё равно есть)

It is real...they are perfect each other‽

Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь
WhiplasherДата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 5268

Quote (Jinx)
просто существование людей, ведущих себя странным образом,

ну я думаю каким бы научным термином не описывали, но то что у человека в один момент появляется нечеловеческий голос и например начинает разговаривать на латыне (которую до этого он никогда не знал) ... это знаете ни в какие научные рамки не лезет.

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
AssetДата: Четверг, 25.02.2010, 00:20 | Сообщение # 5269

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Whiplasher)
ну если так размышлять то нету ни Бога ни Дьявола))

Бог и Дьявол это алегории) я не думаю что есть парень с нимбом и тип с рогами и копытами) Так же и Библия. Нельзя дословна понимать написаное.. Что бог сотворил мир за 6 дней, и т.п. Библия и прочие книги писались людьми, которые жили давно и или получили какоето знание, видение, которое не могли обьяснить, слышали расказы, которые обросли слухами и превратились в легенды, так что написали как смогли..
Ученые говорят, что 13 с чемто млрд. лет назад произошло чтото, в результате чего сотворился мир) Что, кто и почему неизвестно)

Captain John Paul Jones
VesperAДата: Четверг, 25.02.2010, 00:22 | Сообщение # 5270

кЫш

Quote (Asset)
Возможно есть какаято высшая сила, которая есть какимто проявлением колективного человеческого сознамия, мозговой активности людей, чтоли.

ученые пытаются доказать, что существует биоэлектрическое поле, в котором заложено всё...мысли, знания, открытия...и люди просто считывают в определенный момент это...то есть открытия, которые делаются, не заслуга конкретных людей...они просто уловили из поля материал...обычно это описывается как осинило)))

It is real...they are perfect each other‽

Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь
AssetДата: Четверг, 25.02.2010, 00:22 | Сообщение # 5271

Nerd Spy

Quote (VesperA)
но когда начинают проводить процедуру, всё вылезает наружу!

аутисты. ни с кем и ни с чем не говорят, но когда незнакомые к ним приближаются начинают кричать..

Captain John Paul Jones
JinxДата: Четверг, 25.02.2010, 00:23 | Сообщение # 5272

Нічна Химера

Награды: 304 ±
Quote (Whiplasher)
Просто нам проще отрицать все это, чем поверить

Думаю, как раз наоборот)) нам проще поверить во что-то волшебное, когда мы не нашли реального научного объяснения явлению))

Quote (Whiplasher)
Сколько разных рассказов о чудесном выздоровлении

РОм, прости, вот в это я вообще не то что поверить не могу.. а это прям больная тема) сколько народу в онкологии приходило упустив время для лечения, потому что доверились этим целителям... Девочку 18-ти летнюю никогда не забуду, которую мамаша поволокла к какой-то бабуле лечиться, а потом вернулись, а у девчонки уже 3-я стадия....ни химия, ни операция не помогли. Так что в эти чудеса целительские вообще не верю))

WhiplasherДата: Четверг, 25.02.2010, 00:24 | Сообщение # 5273

Quote (VesperA)
они не говорят ни с чем и ни с кем...выглядят как нормальные люди... но когда начинают проводить процедуру, всё вылезает наружу!

да да!! вот например тот самый батюшка (о котором я говорил) даже общается с ними когда проводит сеансы. Вот он там чето делает, и тут бац ... совсем другой голос у человека появляется и сразу такой вопрос "Ну батенька как поживаешь ?")) и вот все в таком духе. Даже рассказывают как они попали в жертву. Например там ... "Она подошла к колодцу. Вот я там в нее и залез" итд) это не смешно и не шутки какие то .. В это все очень легко верится.

AssetДата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 5274

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
В это все очень легко верится.

еще одна причина, почему это неправда))

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Четверг, 25.02.2010, 00:28 | Сообщение # 5275

Quote (Jinx)
Девочку 18-ти летнюю никогда не забуду, которую мамаша поволокла к какой-то бабуле лечиться,

какая то бабуля цыганка это не батюшка который черпает енергию из веры в господа) прости но это так biggrin Цыганки это самые обычные шарлатанки, которые на мозги седают, и что то там внушают)) и достаточно хорошо внушают. У меня одногруппник не может за автоматами играть, его вот к такой цыганке водили. Я с ним пару раз ходил и видел. Как только он подходит к автоматам игровым ( это было когда они еще были не запрещаемы в Украине) так вот у него сразу начинали руки ппц как трястись. И ему приходилось платить деньгу какому то другому парню, что бы он вместо него играл. А он там руководил что и как делать)

JinxДата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 5276

Нічна Химера

Quote (Whiplasher)
начинает разговаривать на латыне (которую до этого он никогда не знал) .

одного такого вывели на чистую воду недавно)) он говорил на разных языках) и вот наконец собрали людей, которые реально говорят на этих языках) вияснилось, что он нес очень убедительную ТАРАБАРЩИНУ))) biggrin

JinxДата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 5277

Нічна Химера

Quote (Asset)
Ученые говорят, что 13 с чемто млрд. лет назад произошло чтото, в результате чего сотворился мир) Что, кто и почему неизвестно)

а еще есть прикольная теория, по которой человека сотворили вчера, но уже с позавчерашними дырками в носках))) biggrin

AssetДата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 5278

Nerd Spy

Quote (Whiplasher)
У меня одногруппник не может за автоматами играть, его вот к такой цыганке водили. Я с ним пару раз ходил и видел. Как только он подходит к автоматам игровым ( это было когда они еще были не запрещаемы в Украине) так вот у него сразу начинали руки ппц как трястись.

Морган граймс - самий добрий человек, из всех кого я знаю biggrin biggrin

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 5279

Quote (Jinx)
одного такого вывели на чистую воду недавно)) он говорил на разных языках) и вот наконец собрали людей, которые реально говорят на этих языках) вияснилось, что он нес очень убедительную ТАРАБАРЩИНУ))) biggrin

я не спорю что есть люди которые выдают себя за каких то .. )) но я говорю о дедушке который вот лет 40 посвятил себя церкве и вере. И реально помогает людям. Если бы это все было фальсом - туда бы не ездило столько народу много на каждый сеанс.

JinxДата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 5280

Нічна Химера

Quote (VesperA)

что именно?)) вообще психические больные могут выглядеть очень - очень ... ну, дико и пугающе, и необычно) но утверждать, что это - одержимые дьяволом... это средневековье))