|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:37 | Сообщение # 5236 | |
| Quote (Jinx) забавно... видела немецкий ужастик времен немого кино) резко черно-белый, с тенями на стене... так там монстра не показывали, только тень) у меня от ужаса чуть сердце не лопнуло) я вот люблю такие фильмы не для массового зрителя)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5237 | |
| Quote (Asset) В Явлении сначала нуднейшая линия с екзорцистом-шарлатаном розтянутая до немогу.. да там тот чувак был отсилы в кадре минуты 3-4)) вот ты загнул)) Quote (Asset) И нифига это не реальная история) Ты в Почаеве был ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:40 | Сообщение # 5238 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) да там тот чувак был отсилы в кадре минуты 3-4)) вот ты загнул)) да такое впичетление что он пол часа там сидел и бред какойто нес)) Quote (Whiplasher) Ты в Почаеве был ? и?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:41 | Сообщение # 5239 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) НБС на след. год 21 пилот пока заявлен ... а у АБЦ ваще 23)) классс)))) мож че и нароется))) среди этой кучи))) _______________ Не, Монстро суперфильм)) там как раз дикое ощущение реальности, просто вживаешься, как будто весь там))) я оторваться ни на секунду не могла))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:43 | Сообщение # 5240 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) уже попрощалась со сном)))) и я тоже, кажется.. хотя спать пошла часа два назад
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5241 | |
Nerd Spy
| чё лостфильм с искателем тянет? <_<
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5242 | |
| ну так вот .. сьездь туда) тебе еще и не такое расскажут да и показать могут. Бесов изгоняют там постоянно. Мне друг рассказывал у него там много знакомых, один батенька изгоняет вот разную нечисть из людей. Как он утверждает он ее видит сразу при виде человека. Вот реальная история. Вот приходили к нему люди, просили о помощи. Он садил их перед собой и изгонял какими то методами этих бесов. А они не за раз изгоняются, нужно несколько сеансов. И вот после каждого сеанса, по ночам эти люди приходили к нему домой и тупо били его. Человек просто напросто управлялся злой силой изнутри. Да там много всего можно услышать. Никто врать не будет. Вот смотри фото, на нем выключенный телик. И на телике .. самый настоящий бес виден http://www.pochaev.org.ua/pic/redkiefoto/bes_na_tele.jpg Это тебе не детишки, а взрослые люди выкладывают фотки на сайт этого Свято-Успенского Собора.
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5243 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Вот смотри фото, на нем выключенный телик. И на телике .. самый настоящий бес виден там еще возле телика 2 беса))))) Ты что гонишь)) пару шибанутых покорчлось и уже значит в них бесы)) Quote (Whiplasher) И вот после каждого сеанса, по ночам эти люди приходили к нему домой и тупо били его. а сколько он за сеанс брал?)) Все эти истории просто плод воображения людей, то что они не могут обьяснить своим разумом, они материализируют во всяких демонах)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5244 | |
Нічна Химера
| Рома!!!! На ночь такое!!! ты меня ночью караулить будешь????
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:54 | Сообщение # 5245 | |
Nerd Spy
| п оправилам жанра, за мной сегодня ночью придут бесы))) хорошо, что я не чёрный, ато еще бы и убили))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:56 | Сообщение # 5246 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) п оправилам жанра, за мной сегодня ночью придут бесы))) Олег... отпишись утром, как проснешься
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:57 | Сообщение # 5247 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Олег... отпишись утром, как проснешься если..
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:57 | Сообщение # 5248 | |
| Quote (Asset) Все эти истории просто плод воображения людей, то что они не могут обьяснить своим разумом, они материализируют во всяких демонах) пфф)) да причем тут это ?? ты сам туда поедь .. там сам увидишь как стоят люди и ведут себя настолько странно что просто ппц. Бабуля на каком то языке разговаривает непонятном, матом ругается так что тоже ппц .. и много всего другого. Раз такое увидишь и больше не захочешь. Quote (Asset) а сколько он за сеанс брал?)) да нисколько ? ты что гонишь ? это же батюшка Quote (Asset) там еще возле телика 2 беса))))) Ты что гонишь)) пару шибанутых покорчлось и уже значит в них бесы)) Ну тебе конечно проще это все отрицать. Но вот есть такое .. Я сам долгое время не верил, но вот с недавних пор верю.
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:58 | Сообщение # 5249 | |
| Quote (Jinx) Рома!!!! На ночь такое!!! ты меня ночью караулить будешь???? angry biggrin biggrin biggrin ну да)) 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5250 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Бабуля на каком то языке разговаривает непонятном, матом ругается так что тоже ппц .. и много всего другого. Раз такое увидишь и больше не захочешь. я уверен, что это все очень страшно, если видеть) Но это просто либо понарошку, либо душевная болезнь какаято) В Психе есть класная серия об екзорцизме Quote (Whiplasher) Ну тебе конечно проще это все отрицать. Но вот есть такое .. Я сам долгое время не верил, но вот с недавних пор верю. ты ж неверующий)) или ты только в зло веришь?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|