|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:26 | Сообщение # 5221 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) новый не смотрел)) там тоже Форд играет ?? ему же уже за 60 .. не та хватка)) я проспал весь фильм)) там Форд играет, а его сына Шайя Лабаф))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:27 | Сообщение # 5222 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) это называется атмосферный фильм) тебя не охватило) ты смотрела?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:27 | Сообщение # 5223 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ну Хан Соло хороший нутк)) ты вспомнил) он классный))) только когда это было) поутух старичок)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:28 | Сообщение # 5224 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) только когда это было) не пожже чем индиана)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:28 | Сообщение # 5225 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ты смотрела?) неее... я вообще ужастики не смотрю) меня на ржач пробивает
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:28 | Сообщение # 5226 | |
| Quote (Asset) явление - полтора часа ниочём)) как раз таки о чем) не знаю как ты его смотрел)) наверное одним глазом)) но фильм очень хорошо сделан! это тебе не Монстро .. ( хотя не спорю фильм хорош) в Явлении все в реальности. Такой случай это не какая то фантастика. И одна мысль об этом уже нагнетает атмосферу. Ты мне вот щас напоминаешь детишек которые гонят на новый Старгейт)) типа где экшен ? где движение ? В ужасах этого как раз ненадо. Там главное атмосфера. Так было всегда) Взять к примеру Чужого .. 1 часть лучше всех. А когда начали штамповать боевички с ними .. это уже шлак пошел.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 5227 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) не пожже чем индиана))) да ну) он там молоденький совсем))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5228 | |
| Quote (Jinx) неее... я вообще ужастики не смотрю) меня на ржач пробивает biggrin а я обожаю ужастики)) и да .. ужастики которые щас выпускают только то и делают что на ржач пробивают. А вот хорошие фильмы в этом жанре редко увидишь(
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:31 | Сообщение # 5229 | |
кЫш
| Quote (Jinx) помнишь про Канаду??? wink Jinx, помню))) а что именно?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:32 | Сообщение # 5230 | |
| Вот из последних нормальных ужастиков что были, это Пандорум. Хоть и тоже шаблонен, фильм много чем напоминает Чужих)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:34 | Сообщение # 5231 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) А вот хорошие фильмы в этом жанре редко увидишь( забавно... видела немецкий ужастик времен немого кино) резко черно-белый, с тенями на стене... так там монстра не показывали, только тень) у меня от ужаса чуть сердце не лопнуло)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:35 | Сообщение # 5232 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Jinx, помню))) а что именно?! )))) сегодня играем с ними))) 3.30 мск)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:36 | Сообщение # 5233 | |
| Жесть у НБС на след. год 21 пилот пока заявлен ... а у АБЦ ваще 23)) конечно добрая половина откинется но все равно оч. много
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:36 | Сообщение # 5234 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) как раз таки о чем) не знаю как ты его смотрел)) наверное одним глазом)) но фильм очень хорошо сделан! это тебе не Монстро .. ( хотя не спорю фильм хорош) в Явлении все в реальности. Такой случай это не какая то фантастика. И одна мысль об этом уже нагнетает атмосферу. В монстро была задумка.. акакаято новизна.. а самая крутая фишка не спецефекты, а когда на записи проскакивали незатертые фрагменты предыдущей запись. Просто шикарно сделан фильм. В Явлении сначала нуднейшая линия с екзорцистом-шарлатаном розтянутая до немогу.. а когда деваха ходила во сне а потом смотрела это на видео, вообше ненатурально сняли. И нифига это не реальная история) Разве что в той части где девушка крышей поехала и парня покромсала.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:37 | Сообщение # 5235 | |
кЫш
| Quote (Jinx) сегодня играем с ними))) 3.30 мск))) ааа...ну да уже попрощалась со сном))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|