|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5251 | |
кЫш
| Quote (Asset) Все эти истории просто плод воображения людей, то что они не могут обьяснить своим разумом, они материализируют во всяких демонах) не важно как это называть демоны, бесы или паранормальное что-то...но это реально существует и выглядит жутко со стороны) и тут никакой фильм ужасов и в подметки не годится)
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:02 | Сообщение # 5252 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) там сам увидишь как стоят люди и ведут себя настолько странно что просто ппц. Бабуля на каком то языке разговаривает непонятном, матом ругается так что тоже ппц .. и много всего другого. Раз такое увидишь и больше не захочешь. на самом деле случаев массовой истерии известно множество) но есть еще и такое - это мы на социальной гигиене изучали - например есть в Новос. обл деревня, где живут люди с тяжелыми поражениями нервной системы) из-за воды) вода в этой местности - отрава для организма) и вот все они там такие... со странностями и недоразвитые...
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5253 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) выглядит жутко со стороны) да Quote (VesperA) это реально существует нет)) вернее это не паранормальное) маразматиков-шизофреников никогда не видели?) людей, который ходят по улицам и говорят с собой?) всему этому есть обьяснение, но никак не паранормальное)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5254 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) не важно как это называть демоны, бесы или паранормальное что-то...но это реально существует и выглядит жутко со стороны) ЛЮЮДИИИ)))) читайте Асприна!!! там написано, кто такие демоны
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5255 | |
| Quote (VesperA) не важно как это называть демоны, бесы не) демоны и бесы это разное) бесы они так сказать ограничены в действиях, просто забираются в человека и разрушают его изнутри. А демоны это как в паранормальном явлении, нечисть высшего ранга так сказать. Quote (Asset) ты ж неверующий)) или ты только в зло веришь?)) я не обьясню это так)) в Бога итд .. я не сильно верю)) хотя и должно что то такое быть. Да и есть походу. Я просто мало слышал и видел что то, что смогло бы меня убедить полностью) а вот в нечисть верю ... Quote (Asset) Но это просто либо понарошку ну да туда в Почаев приезжает тысячи людей чисто понарошку пошутить и поприкаловаться)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5256 | |
| Quote (Asset) маразматиков-шизофреников я думаю немного неуместно сравнивать шизиков и лунатиков с нечистой силой) ты так не считаешь ?)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:09 | Сообщение # 5257 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) в Бога итд .. я не сильно верю)) лучше в бога верь)) его существование вероятнее) Большой Взрыв хотя бы смахивает на акт творения)) а бесами себя до умопомрачения довести можно, как Гоголь))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5258 | |
| Quote (Jinx) лучше в бога верь)) его существование вероятнее) просто как то сложно поверить в такую силу если она никак себя не проявляет) но это конечно мое мнение))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5259 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я думаю немного неуместно сравнивать шизиков и лунатиков с нечистой силой) Рома, я больных на психиатрии видела, они всерьез отождествляют себя) и с божьими избранниками, и с нечистью))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5260 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) неуместно сравнивать шизиков и лунатиков с нечистой силой) ты так не считаешь ?) я не сравнивал) я говорю что бесов и демонв нет) Возможно есть какаято высшая сила, которая есть какимто проявлением колективного человеческого сознамия, мозговой активности людей, чтоли. И возможно эта сила каким то образом может вляять на людей со слабой волей. Но демоны и бесы, это слишком)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5261 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) если она никак себя не проявляет) ничего себе не проявляет)) тебе ж солнце каждый день светит... ну почти
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5262 | |
| Quote (Jinx) Рома, я больных на психиатрии видела, они всерьез отождествляют себя) и с божьими избранниками, и с нечистью)) ну если так размышлять то нету ни Бога ни Дьявола))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:14 | Сообщение # 5263 | |
| Quote (Asset) Возможно есть какаято высшая сила, которая есть какимто проявлением колективного человеческого сознамия, мозговой активности людей, чтоли. И возможно эта сила каким то образом может вляять на людей со слабой волей. Но демоны и бесы, это слишком) Кто знает)) может и нету, а может и есть) с чем черт не шутит?)) Quote (Jinx) ничего себе не проявляет)) тебе ж солнце каждый день светит... ну почти biggrin Солнце это же не Бог) для египтян когда то может оно и было божеством, но я про Библейского Бога .. размышляю тут)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5264 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну если так размышлять то нету ни Бога ни Дьявола)) просто существование людей, ведущих себя странным образом, не может быть доказательством существования сатаны... и бога))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5265 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Солнце это же не Бог) ну типа бог распорядился - да будет свет)))
| |
|
|