|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 5281 | |
| Quote (Asset) Морган граймс а он тут причем ?))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 5282 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Если бы это все было фальсом - туда бы не ездило столько народу много на каждый сеанс. знаешь сколько народу повелось на Кашпировского?)) а на МММ ... ууу)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 5283 | |
| Так .. меня с Весперой вам не переубедить))) нашу веру не сломать!!! да сестрёна ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 5284 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) а он тут причем ?)) он не причем)) Лестер причем)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:34 | Сообщение # 5285 | |
| Quote (Asset) знаешь сколько народу повелось на Кашпировского?)) это кто такой ? слышал как то, но чем он занимался я не знаю))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:34 | Сообщение # 5286 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) И ему приходилось платить деньгу какому то другому парню, что бы он вместо него играл. А он там руководил что и как делать)
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:34 | Сообщение # 5287 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Так .. меня с Весперой вам не переубедить))) нашу веру не сломать!!! да сестрёна ? biggrin вера одно из лучших приобретений человечества) Но вера только в нечистую силу это бред полный)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:35 | Сообщение # 5288 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Лестер причем)
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 5289 | |
кЫш
| Quote (Asset) аутисты. ни с кем и ни с чем не говорят, но когда незнакомые к ним приближаются начинают кричать.. Asset, не понимай всё буквально) в каждом психически нормальном человеке есть что-то плохое и то-то хорошее...и речь идёт об этом плохом, а не о психологических или нервных расстройтсвах)
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 5290 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) это кто такой ? слышал как то, но чем он занимался я не знаю)) Внушал с экрана))) тебе надо док.кино про его сеансы посмотреть)) вот где жуть))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:37 | Сообщение # 5291 | |
| Jinx, смешно ..да))) но я сам все это видел и мягко говоря был в шоке от увиденного)) Quote (Asset) Но вера только в нечистую силу это бред полный) я же сказал что есть и то и то)) просто первое как то не сильно проявляет себя) покрайней из того что я видел и слышал.
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:38 | Сообщение # 5292 | |
| Quote (Jinx) Внушал с экрана))) тебе надо док.кино про его сеансы посмотреть)) вот где жуть)) да ну) бред какой то)) Коперфилд тоже фокусы всякие проделывал с помощью экрана телевизора))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:39 | Сообщение # 5293 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) и речь идёт об этом плохом, а не о психологических или нервных расстройтсвах) тогда дьявол тут совсем не при чем) есть приемлемые в обществе нормы морали) и опять же... физиология) нарушь немного обмен веществ в мозгу, и человек станет маньяком-убийцей)
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5294 | |
Nerd Spy
| VesperA, то что в человеке есть темное и светлое это само собой)) и то что преоблдает и делает из человека личность, но пена со рта и латынь наоборот, это уже психическое))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:40 | Сообщение # 5295 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) Так .. меня с Весперой вам не переубедить))) нашу веру не сломать!!! да сестрёна ? а то, братиш и не злите нас лучше, а то ещё обернёмся в кого-нить
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|