|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:58 | Сообщение # 5431 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) залез в рутуб, а он подлец ,у меня ни одно видео не воспроизводит да что ж такое.... опять пошла в админку))) мож меня там осенит _inSIDe_, Asset, приветы)) Quote (Marimeyra) ууууу...Понятно.. вот и кончился Советский Союз)) Quote (Marimeyra) Джинкс.. Ну удочери мою сумашедшую Каську! а ты отдашь?????
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:58 | Сообщение # 5432 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, с народа лучше всего качает)) а лучше онлайн))) Народа?! Я на него в последнюю очередь)) Мегааплоуд сегодня пол минутки заливалось.. Ябадаба - 10 и онлайн - 12.. а Народ аж 22...(((((( Quote (Asset) ато у меня опять диллема)) уже с бухты 52%скачал и скорость вроде нормальная, но оно щас может и до 10кб резко упасть и чё делать..)))) Хм.. У меня с бухты идёт только по нарастающей, после 50% вообще бывает больше мегабита скорость..))

| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:59 | Сообщение # 5433 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Хм.. У меня с бухты идёт только по нарастающей, после 50% вообще бывает больше мегабита скорость..)) :'( у меня предел 180...))) при любом раскладе)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:00 | Сообщение # 5434 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну как сказать.. Интересного.. статистика, делопроизводство, экономика.. балансы.. без холодного душа не разберешься
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:00 | Сообщение # 5435 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а ты отдашь????? Хм... Надо подумать))) Я маме на недельку пыталась сплавить... Не кочет!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:00 | Сообщение # 5436 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) видимо надо посочувствовать... спасиб....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:02 | Сообщение # 5437 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) догадайтесь что это ааай))))) какой симпатях)))) а где плавал?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:02 | Сообщение # 5438 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Хм... Надо подумать))) Я маме на недельку пыталась сплавить... Не кочет! Хм... Надо подумать)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:02 | Сообщение # 5439 | |
Cerberus attendere
| Jinx, да оно вообще не воспроизводиться у меня нигде, мож там все файлы прибили?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:03 | Сообщение # 5440 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) :'( у меня предел 180...))) при любом раскладе))) А ещё у них стоит там что-то.. установки или что.. что какая бы у меня скорость загрузки не была - скорость отдачи в 2 раза больше! всёгда! Это на сех торрентах, где можно качнуть без регистрации и без рейтинга? Quote (Vetal_) без холодного душа не разберешься Агась)))) Но нам дают только основы.. за повышением знаний топать мне потом в универ))) Курс эдак на 3 сразу))

| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:04 | Сообщение # 5441 | |
Nerd Spy
| Vetal_, мож у тебя флеш плеер старый)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:05 | Сообщение # 5442 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) догадайтесь что это Ето половинка помытого кота! Quote (Jinx) Хм... Надо подумать))) Вот-вот.. взвесь все за и против! Если даже мама не кОчИт брать)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:06 | Сообщение # 5443 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) что какая бы у меня скорость загрузки не была - скорость отдачи в 2 раза больше! всёгда! Это на сех торрентах, где можно качнуть без регистрации и без рейтинга? у меня щас прием 140, отдача 6)) оно просто как получится)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:07 | Сообщение # 5444 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, да оно вообще не воспроизводиться у меня нигде, мож там все файлы прибили? я же у тебя тогда файл скопировала, и нормально было)) не, это у нас траблы какие-то. Буду искать)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:07 | Сообщение # 5445 | |
Cerberus attendere
| Quote (Vetal_) ааай))))) какой симпатях)))) а где плавал? да для него ванночку маленькую держим, ему когда летом жарко - он в ней отдыхает я его тогда только купать на чал, и тут к нам гости завалили, вообщем не успел я его полностью скупать Jinx, если хочешь могу сейчас ссылку прилепить с кучкой видео. правда смотрел только о 29м 
| |
|
|