|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:27 | Сообщение # 5461 | |
кЫш
| Jinx, подпись не получилось битвы титанов...опять избиение малолетних
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:28 | Сообщение # 5462 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) я улетаю... А ты прилетаешь.. Что за несправедливость вселенская?! Любимка не плакай, моя хорошая!!! а то я тож разревусь ...я ненадолго запорхнула) поприветкаться))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:30 | Сообщение # 5463 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Любимка не плакай, моя хорошая!!! а то я тож разревусь ...я ненадолго запорхнула) поприветкаться)) Z yt vjue yt gkfrfnm!!! я не могу не плакать!!(( Но реал требует вмешательства..( Люблю... Держим связь)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:32 | Сообщение # 5464 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Jinx, подпись ага.. мне ее только что прислали с комментом: Вдвойне обидно, и мы прос***ли, и канадцы были сильнее
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:34 | Сообщение # 5465 | |
кЫш
| Jinx, загляни в администрацию))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:36 | Сообщение # 5466 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) я не могу не плакать!!(( cry cry cry cry Но реал требует вмешательства..( Quote (Marimeyra) Держим связь))) я забегу после обеда))) держись, Близняш!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:37 | Сообщение # 5467 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Jinx, загляни в администрацию)) уже))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:39 | Сообщение # 5468 | |
кЫш
| Quote (Jinx) Вдвойне обидно, и мы прос***ли, и канадцы были сильнее не ну надо так выступить...а ещё о финале что-то говорили((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:40 | Сообщение # 5469 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) не ну надо так выступить...а ещё о финале что-то говорили(( да вообще.. тотальный разгром)) зато теперь восьмое место российских лыжников в эстафете - маленькая неприятность. ты хоть поспала?))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:47 | Сообщение # 5470 | |
Cerberus attendere
| не пугайтесь, я сейчас есть явление временное VesperA, ДОбрый добрый день! Marimeyra, пока Quote (Jinx) а еще его фотки есть?)) ага, прибегу скину парочку Quote (Jinx) давай))) надо ж мне от вчерашнего хоккея отойти сейчас сотворю МиГ-29 ОВТ МАКС 2007 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:49 | Сообщение # 5471 | |
кЫш
| Quote (Jinx) тотальный разгром)) глаз б не видели) поклонники на форуме уже пообещали горячо встретить сборную по возвращению и сделать из нее параолимпийцев Quote (Jinx) зато теперь восьмое место российских лыжников в эстафете - маленькая неприятность. нам никогда ничего не перепадало здесь)) так что можно сказать, это вполне неплохо)) Quote (Jinx) ты хоть поспала?)) я столько раз спала за ночь, что со счёта сбилась))) час до начала, десять минут, потом ещё десять...когда в пятый раз топала под одеяло, спать уже не хотелось
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:49 | Сообщение # 5472 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сейчас сотворю спасиб, добрый человек)))) хоть кофе приятно попить можно))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:53 | Сообщение # 5473 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) глаз б не видели) поклонники на форуме уже пообещали горячо встретить сборную по возвращению и сделать из нее параолимпийцев из чиновников наших надо параолимпийцев делать... Quote (VesperA) я столько раз спала за ночь, что со счёта сбилась))) час до начала, десять минут, потом ещё десять...когда в пятый раз топала под одеяло, спать уже не хотелось да еще бы)) какой там сон уже...((
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:54 | Сообщение # 5474 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хоть кофе приятно попить можно)))) приятного вам Quote (Jinx) спасиб, добрый человек)))) ... и снова пока VesperA, Jinx,
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:55 | Сообщение # 5475 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) приятного вам спасибо)) Vetal_, хорошего дня
| |
|
|