|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:54 | Сообщение # 5551 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, факты: 1. 24 июля 41, 79-я п.д. гр. армий " центр" - явление Образа Богородицы: как результат отказ всего вооружения и мат части; 2. Сталинградская битва: Сталин помирился с Метрополитом Московским, Метрополита посадили в самолет на котором он облетел предположительную линию фронта - дальше этой линии 6я армия Паулюса не продвинулась! 3. Начиная с Курской дуги в наступающие войска всегда призжал священник для благословления иконой Богородицы, те дивизии которые были благословлены прорывали оборону сходу, те что нет продвигались не больше 3 - 4 км. в день. 4. только крещеные солдаты советской армии могли выдержать и остановить атаку солдат СС Добавлено (25.02.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) чупа-чупс)))) Vetal_  Добавлено (25.02.2010, 14:54) --------------------------------------------- Jinx, ты ещу тут или уже там? 
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:56 | Сообщение # 5552 | |
| Quote (Jinx) =DroN=, Андрей, очень приятно)) я - Наташа)) Взаимно! Кстати а подслушивать не хорошо. Ай-яй-яй!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 5553 | |
| Quote (Vetal_) 1. 24 июля 41, 79-я п.д. гр. армий " центр" - явление Образа Богородицы: как результат отказ всего вооружения и мат части; 2. Сталинградская битва: Сталин помирился с Метрополитом Московским, Метрополита посадили в самолет на котором он облетел предположительную линию фронта - дальше этой линии 6я армия Паулюса не продвинулась! 3. Начиная с Курской дуги в наступающие войска всегда призжал священник для благословления иконой Богородицы, те дивизии которые были благословлены прорывали оборону сходу, те что нет продвигались не больше 3 - 4 км. в день. 4. только крещеные солдаты советской армии могли выдержать и остановить атаку солдат СС а ну таких фактов есть очень много если ссылаться на историю)) это я знаю))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:34 | Сообщение # 5554 | |
Cerberus attendere
| Не поверете, оборвали нэт - пришлось идти платить за него  Добавлено (25.02.2010, 15:34) --------------------------------------------- Whiplasher, ты сериал смотрел? судя с того ,что я видел в отрывках скорее всего 43 идалее, видимо начинается асе с Гуадалканала?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:40 | Сообщение # 5555 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, ты сериал смотрел? судя с того ,что я видел в отрывках скорее всего 43 идалее, видимо начинается асе с Гуадалканала? дак сериал еще не вышел) только 14 марта премьера))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:45 | Сообщение # 5556 | |
кЫш
| Quote (=DroN=) Тебе можно. Взаимно вот и познакомились
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:47 | Сообщение # 5557 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) дак сериал еще не вышел) только 14 марта премьера)) судя с отрывков это будет Большой Вах!!! съемки боевых сцен тоже бомба, должно быть повеселей "Братья по оружию" а вообще чето у них мало фильмов о войне на Тихом)) последне что я смотрел это "Перл Харбор" и " Говорящие с ветром" Добавлено (25.02.2010, 15:47) --------------------------------------------- VesperA, у меня снова дежавю !?! или это ты? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 5558 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) у меня снова дежавю !?! biggrin или это ты? это не я ...эхо просто
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:51 | Сообщение # 5559 | |
кЫш
| налетаем
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:54 | Сообщение # 5560 | |
| Quote (Vetal_) судя с отрывков это будет Большой Вах!!! съемки боевых сцен тоже бомба, должно быть повеселей "Братья по оружию" а вообще чето у них мало фильмов о войне на Тихом)) последне что я смотрел это "Перл Харбор" и " Говорящие с ветром" ну фильмы и сериалы это разное)) а Братья по Оружию смотрел ? это от тех же создателей что и Пасифик) я только 1 серию посмотрел, никак до остальных 9 не доберусь 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:55 | Сообщение # 5561 | |
кЫш
| Близняш, ЛСка
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:57 | Сообщение # 5562 | |
| VesperA, а что за праздник! Или просто на сладенькое потянуло?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:59 | Сообщение # 5563 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) это не я ...эхо просто тьфу блин, что то в ухе звенит, или кто то что то говорит? только не берите лишнюю посуду. не вам же ее мыть 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 5564 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Близняш, ЛСка Ответила..))) И привет, кого не видела))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:02 | Сообщение # 5565 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) а Братья по Оружию смотрел ? ага! Классный сериальчик! Операция по уничтожению артилерии, которую провели десантники во 2й серии до сих пор изучают в Вестпойнте - класика! Я оторваться не мог - за 2 дня посмотрел -масса впечетлений!
| |
|
|