|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:02 | Сообщение # 5566 | |
кЫш
| Quote (=DroN=) а что за праздник! Или просто на сладенькое потянуло? эх, на него тянет всегда...но сладенькое не ем повод есть, праздную годик))) так что угощайтесь
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:04 | Сообщение # 5567 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, привет!!! ты с кофем или просто так? VesperA, спасибо за тортик! ты таки за ним успела сбегать? 
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:05 | Сообщение # 5568 | |
| Quote (Vetal_) только не берите лишнюю посуду. не вам же ее мыть Набирайся опыта, теперь это часто видимо делать прийдется!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:08 | Сообщение # 5569 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) повод есть, праздную годик))) :o не поняло я чего то Quote (VesperA) .но сладенькое не ем мож тебе салатика сварганить? Добавлено (25.02.2010, 16:07) --------------------------------------------- Quote (=DroN=) Набирайся опыта, теперь это часто видимо делать прийдется! тссс , мож она забудет Добавлено (25.02.2010, 16:08) --------------------------------------------- =DroN=, давно на бреющем не ходил?!? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 25.02.2010, 16:10 | |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:09 | Сообщение # 5570 | |
| Quote (Vetal_) не поняло я чего то А че тут не понятно - фигра.
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:10 | Сообщение # 5571 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, привет!!! ты с кофем или просто так? Яяяя... Кромсаю любимый наш близнышково-двоюшковый салатик... КРАБОВЫЙ!!! Близняш, сегодня семейный ужин!!

Сообщение отредактировал Marimeyra - Четверг, 25.02.2010, 16:12 | |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:11 | Сообщение # 5572 | |
| Quote (Vetal_) =DroN=, давно на бреющем не ходил? Да, давненько!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:11 | Сообщение # 5573 | |
| Quote (Vetal_) ага! Классный сериальчик! Операция по уничтожению артилерии, которую провели десантники во 2й серии до сих пор изучают в Вестпойнте - класика! Я оторваться не мог - за 2 дня посмотрел -масса впечетлений! я тоже наслышан))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:12 | Сообщение # 5574 | |
мЯфЫш
| =DroN=, здравствуйте!)) А вы здороваетесь только после официального знакомства?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:15 | Сообщение # 5575 | |
мЯфЫш
| Нютик, мне же приходят отчёты, я сразу и отвечаю.. Поэтому.. Лови ответ))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 5576 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) только не берите лишнюю посуду. не вам же ее мыть пластиковая облегчит твою участь Quote (Vetal_) спасибо за тортик! ты таки за ним успела сбегать? слетала в два счёта Vetal_, кушай, ни в чём себе не отказывай))) Quote (Vetal_) не поняло я чего то и хорошо))) будешь спать спокойно Quote (Marimeyra) Кромсаю любимый наш близнышково-двоюшковый салатик... tongue КРАБОВЫЙ!!! ПоловинкО, хАчууууууу))))))))) мняку твою Quote (Marimeyra) сегодня семейный ужин!! обожаю его)))) устроим сразу...на подуше Quote (Vetal_) тссс , мож она забудет spiteful да я и не запоминаю...записываю всё так что
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:21 | Сообщение # 5577 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, ты ещу тут или уже там? я уже тут)) и надо срочно отогреться Quote (=DroN=) Кстати а подслушивать не хорошо. =DroN=, твое имя - секретное??? ваааай.... я знаю секрет
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:23 | Сообщение # 5578 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Нютик, мне же приходят отчёты, я сразу и отвечаю.. Поэтому.. Лови ответ)) бестолковко я как всегда))
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:24 | Сообщение # 5579 | |
| Quote (Marimeyra) =DroN=, здравствуйте!)) А вы здороваетесь только после официального знакомства? biggrin Извените, немного задумался. Просто я не мог подобрать слова для приветствия Вас. И может даже так лучше, потому что вы меня сами заметили. А познакомиться я не против.
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:25 | Сообщение # 5580 | |
кЫш
| Quote (Jinx) и надо срочно отогреться wacko
| |
|
|