|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 5671 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, посмотрел его четыре сезона, фильм про спецназ - есть довольно таки интересные моенты. сейчас вообще не могу подобрать, чтоб еще посмотреть.
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:45 | Сообщение # 5672 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ага))) и чешский))) какая круть))) я просто тобой восхищаюсь))) Quote (Whiplasher) подсела на Спартака?))) по мне так сериал с каждой серией интереснее стает)) вроде того)) мне тоже так кажется)) _____________ у меня ванна набралась..)) покину вас на какое-то время))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:50 | Сообщение # 5673 | |
Cerberus attendere
| Jinx, это точно жаль, что даже цитаты не сделаешь ((Добавлено (25.02.2010, 19:47) --------------------------------------------- Jinx, давай, ждемс  Добавлено (25.02.2010, 19:49) --------------------------------------------- Whiplasher, а " теория лжи" и " the Best" смотрели? Добавлено (25.02.2010, 19:50) --------------------------------------------- Whiplasher, а " теория лжи" и " the Best" смотрели?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:52 | Сообщение # 5674 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, посмотрел его четыре сезона, фильм про спецназ - есть довольно таки интересные моенты. сейчас вообще не могу подобрать, чтоб еще посмотреть. а какой жанр любишь ? Quote (Jinx) какая круть))) я просто тобой восхищаюсь))) да ладно тебе))) Quote (Jinx) вроде того)) biggrin мне тоже так кажется)) у тебя сомнения ?)))) Quote (Vetal_) Whiplasher, а " теория лжи" и " the Best" смотрели? Теория Лжи мне совсем не понравилась) как и Док Хаус)) а про второй впервые слышу 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5675 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, абажаю военную тематику, чето на подобие "Братья по оружию" или чегото историческое "the Best" у нас перевеили как "Зверь" о внутренних разборках в фбр мне понравилось
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:10 | Сообщение # 5676 | |
| Quote (Vetal_) "the Best" у нас перевеили как "Зверь" о внутренних разборках в фбр мне понравилось ааа)) The Beast с Патриком Свейзи) а The Best по другому переводится)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 5677 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, да знаюЁ что по другомуЁ только зачем? может так круче звучит! а сколько у вас серий? я видел только 7 Добавлено (25.02.2010, 20:20) --------------------------------------------- зашибись ! моя клава начинает плужить будет теперь куча опечаток!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 5678 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, да знаюЁ что по другомуЁ только зачем? может так круче звучит! а сколько у вас серий? я видел только 7 дело не в крутости)) а в смысле названия) "Зверь" как то более по смыслу подходит чем "Лучший") Ладно я пошел смотреть Искателя и Спартака)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:56 | Сообщение # 5679 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, давай тогда пока приятного просмотра! Добавлено (25.02.2010, 20:42) --------------------------------------------- Whiplasher, а где ты нарыл инфу за Почаковский монастырь? очень интересная тема! Добавлено (25.02.2010, 20:56) --------------------------------------------- блин долбаная клава на запятой большая буква е и есче фиг его знает где тепрь хто на ней есть но никаих запятых и т д точно нет в смысле Почаевский монастырь чтоб этой клаве пусто было Все договор с модемом закончился Всем счастливо и всего хорошего
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:43 | Сообщение # 5680 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ашибись ! моя клава начинает плужить будет теперь куча опечаток! Quote (Vetal_) чтоб этой клаве пусто было Какая техника зловредная пошла) у меня сегодня комп зависает
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:50 | Сообщение # 5681 | |
Nerd Spy
| вечер всем...)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:52 | Сообщение # 5682 | |
Нічна Химера
| Asset, приветик)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:53 | Сообщение # 5683 | |
Nerd Spy
| Jinx, как настроеннице?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:54 | Сообщение # 5684 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, как настроеннице?) средне) а как у тебя сегодня день?)) лучше, чем вчера?))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:56 | Сообщение # 5685 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) средне) а как у тебя сегодня день?)) лучше, чем вчера?)) да минут 30 назад еще был немного лучше) но видать цветная краска в принтере кончилась)) а чего ж так средне?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|