|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5701 | |
| Quote (Asset) а я раньше посмотрел tongue biggrin я раньше)) я после Искателя еще Милосердие смотрел Quote (Asset) а кто это в сериале?)) Искатель)) Marimeyra, приветик)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5702 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) или это была чья-то годовщина)) ах, да) точно давно это было)) Quote (Marimeyra) Запишите себе в календарь.. я поставила крестик.. буду с пятого числа смотреть Чака)) biggrin Если ничего не поменяется)) Первое слово дороже второго)) С пятого!))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5703 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) я раньше)) я после Искателя еще Милосердие смотрел а я уже поужинал, и посмотрел футбол.. сколько выдержал..)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5704 | |
| Quote (Asset) в серии вообще Кейлин Было мало( ниче)) в следующей будет больше)) я лично люблю когда Каре эпизоды посвящают)) это уже вроде 2 или 3 был)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5705 | |
| Quote (Asset) а я уже поужинал, и посмотрел футбол.. сколько выдержал..))) ты просто монстр))) А кто то еще смотрит Мерси на NBC ??
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5706 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ах, да) точно давно это было)) столько воды утекло))) Quote (Jinx) Первое слово дороже второго)) С пятого!)))) Вот приеду с юбилея колледжа и сразу засяду!)))) Пойду, чтоли, лопаться в кроватку)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5707 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) А кто то еще смотрит Мерси на NBC ?? чтото меня тематика не прельщает) сериал о трех медсестрах.. Мишель даже не перевешивает)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5708 | |
| Quote (Asset) чтото меня тематика не прельщает) сериал о трех медсестрах.. Мишель даже не перевешивает) я мед. сериалы тоже не люблю, но это очень классная драмеди как по мне. Да и Мишель просто не потянула бы быть ГГ)) а вот девушка что играет главную роль ваще доставляет. Такой замечательный персонаж и ее сюжетная линия очень нравится. Хорошо что НьюСтудио начали озвучивать в нормальном темпе, а то раньше 1 серию в 2-3 недели((
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5709 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, спать после обжорства вредно))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5710 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, спать после обжорства вредно)) А что надо сделать, чтобы ликвидировать последствия?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5711 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) и посмотрел футбол.. сколько выдержал..))) а я вчера хоккей посмотрела!!!!! годовая доза негатива
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5712 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) я мед. сериалы тоже не люблю, но это очень классная драмеди как по мне. Да и Мишель просто не потянула бы быть ГГ)) а вот девушка что играет главную роль ваще доставляет. Такой замечательный персонаж и ее сюжетная линия очень нравится. Хорошо что НьюСтудио начали озвучивать в нормальном темпе, а то раньше 1 серию в 2-3 недели(( мед тематика то меня как раз не волнует)) просто сериал асоциируется с Анатомией Грей))) Я из драмеди щас Жизнь и Грик смотрю)) хпока хватит)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 5713 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А что надо сделать, чтобы ликвидировать последствия?! выпей таблетку фестала и пей много горячего чая)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 5714 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) А что надо сделать, чтобы ликвидировать последствия?! если верить анатомии, есть 2 выхода..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 5715 | |
| я кстати тоже смотрю) время от времени)) но Жизнь это процедурал))
| |
|
|