|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:10 | Сообщение # 6211 | |
кЫш
| пора лететь...хорошего вечерочка вам
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:12 | Сообщение # 6212 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) мы банкроты ничего мы не банкроты, у меня от тебя своя нычка с деньгами есть  Добавлено (26.02.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) пора лететь...хорошего вечерочка вам погодь, пока не поешь - взлет не разрешаю Счастливо,удачки ивсего хорошего Веспереночек 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:13 | Сообщение # 6213 | |
Нічна Химера
| пяяятница...)))))) Quote (Vetal_) ты больше так внезапно не исчезай, а я исчезалО? все время тут))) где-то... по кладовкам шарю.... Quote (VesperA) мы банкроты неть))))) есть еще.... кой-чего)))) я в кладовках нарыла
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:14 | Сообщение # 6214 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) у меня от тебя своя нычка с деньгами есть вот научила на свою голову тырильщика Quote (Vetal_) пока не поешь - взлет не разрешаю когда поем, взлёт уже будет невозможен Quote (Vetal_) Счастливо,удачки ивсего хорошего Веспереночек пасяяяб))) и тебе, Виталюш
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:20 | Сообщение # 6215 | |
Нічна Химера
| VesperA, хорошего ченить тебе и внезапного там по дороге)))) и вкууусного а мне тож отлучиться надо... дела подоспели, урожай собирать)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 6216 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) вот научила на свою голову тырильщика зато у нас денюжка осталась и Джинкс он чето в кладовке нарыла - не пропадем Quote (VesperA) когда поем, взлёт уже будет невозможен мы тебя разгоним до взлетной скорости Quote (Jinx) пяяятница...)))))) Quote (Jinx) а я исчезалО? все время тут))) где-то... по кладовкам шарю.... ага Наташ нацепиш на себя маячек?! чтоб не переживали!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:24 | Сообщение # 6217 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ нацепиш на себя маячек?! мм..а это неопасно? по нему ничего там... не наводится?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:29 | Сообщение # 6218 | |
Нічна Химера
| Прощаюсь... на какое-то время всех с началом уик-энда!!!))))))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:33 | Сообщение # 6219 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мм..а это неопасно? неа Quote (Jinx) по нему ничего там... не наводится? да.... нет , то что вчера случилось с предыдущим владельцем просто случайность, не бери в голову  Добавлено (26.02.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Прощаюсь... на какое-то время всех с началом уик-энда!!!)))))))) что значит прщаюсь? в смысле досвиданья или пока? счастливо и удачки!!! моя модемная зараза работает нормально только с утра и навернное до обеда так что пока, до не знаю когда 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:35 | Сообщение # 6220 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да.... нет , то что вчера случилось с предыдущим владельцем просто случайность, не бери в голову просто ракету брали на четыре цели, а она пятую захватила.... с собой
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6221 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) росто ракету брали на четыре цели, да не, по твоему маячку ракеты не наводяться - они падают вокруг в радиусе....эм ... это ты потом сама скажешь но когда они будут падать сними маячек и кинь куды подальше,еа всякий случай 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6222 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) что значит прщаюсь? angry в смысле досвиданья или пока? эээээ..... даж не знаю, час - это пока или до свиданья? Quote (Vetal_) моя модемная зараза работает нормально только с утра и навернное до обеда какой он привередливый
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:42 | Сообщение # 6223 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ты уже усе? хай щастить  Добавлено (26.02.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ээээ..... даж не знаю, час - это пока или до свиданья? для меня - это до утра или до понедельника
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:42 | Сообщение # 6224 | |
Нічна Химера
| Vetal_, на всякий случай - отличных тебе выходных, и никакого мокрого снега))) только солнышка))) Quote (Vetal_) хай щастить спасиб))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:45 | Сообщение # 6225 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) на всякий случай - отличных тебе выходных, и никакого мокрого снега))) только солнышка))) спасибочки большое и тебе отличных выходных!!!! спасибо за приятное общение и быстропролетевшие рабочие дни 
| |
|
|