|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:06 | Сообщение # 6241 | |
Nerd Spy
| Vetal_, обязательно бубухнем!! но не сейчас.. удачи тебе))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6242 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) Vetal_, обязательно бубухнем!! но не сейчас.. удачи тебе)) пасиб!!! все исчезаю как 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:35 | Сообщение # 6243 | |
| Quote (Asset) Ох, блин, 5я серия Спартака, это чтото с чем то))) угу)) меня вчера тоже поперла!! 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6244 | |
Nerd Spy
| когда тот альбинос первый раз упал, я подумал - Что за нафиг?)) Крикс должен выжить)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:41 | Сообщение # 6245 | |
| Quote (Asset) когда тот альбинос первый раз упал, я подумал - Что за нафиг?)) а здоровый такой .. наверное метра 2.50 - 2.80)) та еще сволочь)) да понятно было что тут что то не то .. так быстро его сразу завалили ... ))) а Крикс должен выжить .. но выживет ли ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:42 | Сообщение # 6246 | |
| Надо будет сегодня еще раз посмотреть
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:46 | Сообщение # 6247 | |
Nerd Spy
| смотря как они там дальше будут развивать сюжет, если еще будут держать спартака на аренах, то выживет) а если закончат вскоре линию с этим домом и Спартак поднимет востание, то шансов мало)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6248 | |
| Quote (Asset) смотря как они там дальше будут развивать сюжет, если еще будут держать спартака на аренах, то выживет) а если закончат вскоре линию с этим домом и Спартак поднимет востание, то шансов мало) ну до конца 1 сезона еще 5-7 серий)) а во втором сезоне он уже будет
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6249 | |
Nerd Spy
| офелию бы эту, или как там её, скорее бы прирезали..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6250 | |
| Quote (Asset) офелию бы эту, или как там её, скорее бы прирезали..)) это кто ? жена Глабэра ? или как там его )))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:52 | Сообщение # 6251 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) это кто ? жена Глабэра ? или как там его ))) ну бронда эта стервозная)) если Глабер это римлянин, который продал Спартака в рабство, то да
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:52 | Сообщение # 6252 | |
| Quote (Asset) ну бронда эта стервозная)) если Глабер это римлянин, который продал Спартака в рабство, то да biggrin а эта)) ну да .. она немного того)) но блин сексапильная же :D
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:54 | Сообщение # 6253 | |
Nerd Spy
| незнаю) обилие её мозгов, одбивает любую её апильность лучше бы глюков с женой Спартака больше показывали)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 6254 | |
Nerd Spy
| а Ксена уже старенькая..)) угораздило её в такое кино))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:56 | Сообщение # 6255 | |
| Quote (Asset) незнаю) обилие её мозгов, одбивает любую её апильность biggrin лучше бы глюков с женой Спартака больше показывали))) хах)) ну Сура конечно на лицо более приятная)) а про мозги .. да))) Quote (Asset) а Ксена уже старенькая..)) угораздило её в такое кино)) ну свою роль она хорошо играет))
| |
|
|