|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:44 | Сообщение # 6286 | |
| Quote (Vetal_) " Звездный путь" был , смотрели? Стар Трек это классика Фантастики)) старый не смотрел)) новый зато смотрел! Бомба Quote (Vetal_) я этого "Спартак" немного онлайн пытался просмотреть - вечно на откровенные сцены попадал >) где сражения там есть? какой то капец а не фильм мне показался((( там в 1 серии почти нету сражений и много откровенных сцен)) а потом уже он попадает на глад. арену и откровенки уже поменьше немного) хотя она там в тему) Если верить многим писателям того времени, Рим именно таким и был, развратным .. итд) а вообще Спартака или обожают или ненавидят)) я про зрителей))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 6287 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Asset, ты про дельфинов, с морскиг приключений? я с них помню еще Дегвуда)) Дегвуд кросавчег был)) такой себе большой ребенок) Quote (Vetal_) а сериал " Звездный путь" был , смотрели? это просто культовый сериал американских гиков)) я помню смотрел пару серий Стар трек - Новое поколение... Даже тогда не совсем понравилось) щас по тв тоже попадал на серии иногда, отстой полный))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 6288 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) новый зато смотрел! Бомба новый это который?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:49 | Сообщение # 6289 | |
| Quote (Asset) новый это который?) который Дж Дж Абрамс снял )) с Заком Куинто)) лучший фильм 2009 года для меня!! уже 3 раза смотрел 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:53 | Сообщение # 6290 | |
Cerberus attendere
| Asset, надеюсь вторая будет по веселее)) в смысле сражений! надо в понедельник глянуть 2ю будет. скачал 1ю серию психа -сегодня гляну. мои бойцы смотрели им не понравился ни ЧАк ни Псих. Странные они каие то... Whiplasher, "Стар Трек" новый - жесть,2 раза смотрел! дааа, помоему города,развратней за РИм во сем древнем мире не было, хотя может Греция была на втором месте вместе с Макидонией)) а сражения там нормальные, или они машут гладиусами, как пятилетки?
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:54 | Сообщение # 6291 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) который Дж Дж Абрамс снял )) с Заком Куинто)) лучший фильм 2009 года для меня!! уже 3 раза смотрел а ну фильм то да)) а сериалы...) их блин наснимали..)) "Star Trek" оригинальный)) "Star Trek: The Next Generation" "Star Trek: Deep Space Nine" "Star Trek: Voyager" "Star Trek: Enterprise" в последнем капитаном был Скот Бакула)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 6292 | |
| Quote (Vetal_) а сражения там нормальные, или они машут гладиусами, как пятилетки? бои очень классные .. особенно начиная где то с 3 серии)) если вам понравились 300 спартанцев от Зака Снайдера) то и Спартак понравится в плане боев)) Quote (Vetal_) Whiplasher, "Стар Трек" новый - жесть,2 раза смотрел! скоро будут уже 2 часть снимать))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6293 | |
| Asset, Стар Треки это сериалы на редкого любителя жанра))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6294 | |
Cerberus attendere
| Asset, я еще помню был "Вавилон 5" поомоему так назывался)) пытался найти его - фиг! сегодня ностальгия помучала попробовал найти сериал" Бодетаун - мисто на кордони" и тож нифига не нашел((
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:59 | Сообщение # 6295 | |
| ага. ток то повозился Добавлено (26.02.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Asset) угу) и шрифт "чаковский")) я думал это не заметно изза фона)) ан нет)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6296 | |
| Quote (Vetal_) "Вавилон 5" поомоему так назывался)) пытался найти его - фиг! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=81 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=73 Мне Фарскапа нравится)) хоть и старая но зачетная))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6297 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Asset, я еще помню был "Вавилон 5" поомоему так назывался)) пытался найти его - фиг! сегодня ностальгия помучала попробовал найти сериал" Бодетаун - мисто на кордони" и тож нифига не нашел(( у меня в сетке есть все сезоны Вавилона)) по отзывам - самый лучшый сериал из космического сай фая) незнаю не смотрел) Бордертаун о чём?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:03 | Сообщение # 6298 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, бои в 300 спартанцев, если имеешь в виду новый, офигенные! Синхронность действия щит -укол копьем потрясла до глубины корней волос)) а тэн - каны(разворот -удар щитом/мечем) супер. только техника мне показалась у них больше похожа на восточную)) за вторую часть не знал, спасибо, обрадовал!!)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 6299 | |
Nerd Spy
| а кто смотрел LEXX ?)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 6300 | |
| Quote (Vetal_) за вторую часть не знал, спасибо, обрадовал!!))) в 2011 на экранах) Quote (Vetal_) бои в 300 спартанцев, если имеешь в виду новый, офигенные! он самый)) Спартак это конечно сериал, и бюджет намного меньший, но сделаны бои на ура) не особо то и придирешься к чему то))
| |
|
|