|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:28 | Сообщение # 6316 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, если бои на высоте, тогда обязательно буду смотреть)) Хотя это чисто мое мнение, но зачем всегда хороший боевик надо испортить какойто откровенной сценой или сценами? Блин погуляли,поцеловались,женились и нафиг на войну, ан нет же ,надо все испортить! Добавлено (26.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- мужики, есть какая нибудь волшебная кнопочка, которая делает цитату? а то яработаю без рисунков и ее на поле не видно((
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6317 | |
| Quote (Vetal_) Хотя это чисто мое мнение, но зачем всегда хороший боевик надо испортить какойто откровенной сценой или сценами? ну хорошее кино должно переплетать в себе не только сплошной боевик или драму) хорошо когда много всего .. и если это все гармонично переходит от одного к другому) так кино легче смотреть) однообразие же надоедает) а то что режиссер и сценаристы решили показать нам Рим таким, откровенным .. то я считаю что ничего плохого тут нету) а наоборот даже .. как то притягивает) Взять например сериал Настоящая Кровь, он не был бы таким офигенным если бы не пошлость сериала. Показывают все как есть на самом деле) Мне лично нравится такой расклад) атмосферы добавляет)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:29 | Сообщение # 6318 | |
Cerberus attendere
| Asset, аче за Эврика такая?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 6319 | |
| Quote (Vetal_) мужики, есть какая нибудь волшебная кнопочка, которая делает цитату? а то яработаю без рисунков и ее на поле не видно(( можешь выделить нужную цитату и поместить ее между вот этого [*quote] цитата [/quote*] (только звездочки нужно убрать)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 6320 | |
| Ладно) всем пока .. мне нужно делать уборку) и пойду гулять) до завтра ..
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 6321 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, ну согласись перебрали там в начале с обнаженкой) Quote (Vetal_) Asset, аче за Эврика такая? вобщем есть Америке городок, основаный по инициативе Ейнштейна, где живут самые светлые умы) а самые лучшие из лучших работают в компании, которая находится рядом с городком, но закрыта защитным скрывающим полем от всего мира) И вобщем шерифом этого городка становится такой весельчак старой закалки) И учёные постоянно чтото нахимичат, а он разгребает)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6322 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, всего хорошего))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:40 | Сообщение # 6323 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, "Настоящая кровь" не смотрел, а очем он? за эти сцены ипошлости не совсем с тобой согласен:ты смотрел "Падение черного ястреба"? там никаких шуры - муры и отличный фильм получился , весьм фильм в напряге, прям как сам там побывал))) и легко смотриться)) А за Рим согласен,возможно в тему эпохи, го на столько я знаю Воину не желательны каие либо отношения с п/полом ,если он в боевой готовности, даже простые обнимашки ведут к раслаблению тела, что негативно сказываеться на силе и скорости ударов и защиты
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 6324 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, я в дом, ты за порог? удачной прогулки))) вернись целым)) доброго вечера всем))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 6325 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, большое спасибо за цытаты! пока, удачи!!! До завтра!!! Asset, ты еще тут? В понедельник надо поискать Эврику - должно быть прикольно))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:55 | Сообщение # 6326 | |
Нічна Химера
| Ну посмотрела я 5-ю серию Спартака))) да, классная)) надеюсь дальше не снизят темп)) и интрига завязалась))) и не одна
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:55 | Сообщение # 6327 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Добрый Вечер!!!!
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:56 | Сообщение # 6328 | |
Nerd Spy
| Jinx, и снова здраствуй))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 6329 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Эврику - должно быть прикольно)) боев не будет, но и обнаженки тоже
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 6330 | |
Нічна Химера
| Vetal_, Quote (Vetal_) В понедельник надо поискать Эврику - должно быть прикольно)) посмотри обязательно)) шедевр)) как выживает один здравомыслящий среди кучи гениев)))
| |
|
|