|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:12 | Сообщение # 6346 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) там точно будет заговор))) всемирный!!! ничего, Ассет 10-го оторвется за все восьмое)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:13 | Сообщение # 6347 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) коварство? и я?)) да никогда!!!!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6348 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) да никогда!!!! и н о г д а))) при само-защите... вкусняшки от чужих посягательств
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 6349 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote почему гости не приходят со своей посудой и не забирают ее потом обратно! какая хорошая превентивная мера! Если комне завтра кто собереться выставлю им этот ультиматум))))) Quote ну вооружение там... где вооружение?.....держите меня четверо....гдееее??? дайте его мне подержать)))) да спаси нас Боже, от таких нечестивых помыслов))) Asset, Quote сам день, это уже заговор надеюсь Джинкс не слышит... много лун тому назад мудрецы востока,но и нащи наверное,))) нарекли этот день Днем нечистой силы)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6350 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) надеюсь Джинкс не слышит...Днем неч все путем) она не верит в нечистую силу
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6351 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote и н о г д а))) при само-защите... вкусняшки от чужих посягательств а мы уже не чужие? я так спрашеваю, на всякий, вдруг нам с Asset, приспичет по кусочку вкусняшки взять, вообщем хотелось бы вернуться домой со скальпом на голове и хотя бы одним глазом)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6352 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) где вооружение?.....держите меня четверо....гдееее??? дайте его мне подержать)))) оой там всякое вообще, ты не представляешь))) то, что я обожаю, для ближнего контактного боя))) но не буду спойлерить)) сам все увидишь))) Quote (Vetal_) надеюсь Джинкс не слышит... ага... она глухая, но не слепая Quote (Vetal_) много лун тому назад мудрецы востока,но и нащи наверное,))) нарекли этот день Днем нечистой силы))) наш день.... НАШ ДЕНЬ!!!! Йес!!!! Quote (Vetal_) какая хорошая превентивная мера! Если комне завтра кто собереться выставлю им этот ультиматум))))) я вот тож попытаться хочу в следующий раз....))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6353 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) то, что я обожаю, для ближнего контактного боя
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6354 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) она не верит в нечистую силу Quote (Jinx) НАШ ДЕНЬ!!!! Йес!!!! Упс))) пропалилась))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6355 | |
Cerberus attendere
| Asset, чего то с ее стороны молчание . Похоже на затишье перед бурей)))) может окопаемся на всякий?)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:34 | Сообщение # 6356 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вдруг нам с Asset, приспичет по кусочку вкусняшки взять, заачееем .... 
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:35 | Сообщение # 6357 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Asset, чего то с ее стороны молчание . Похоже на затишье перед бурей)))) может окопаемся на всякий?))) ты что пришел сюда без бронижилета поверх бронижилета?) Ошибка новичка..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:35 | Сообщение # 6358 | |
Нічна Химера
| не говори что я не говорила 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6359 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote то, что я обожаю, для ближнего контактного боя))) Наташ, я сейчас челюсть подму в нормальное положение!!! Чегой???? я в шоцi)))) Quote ага... она глухая, но не слепая Asset, помниш ты спрашевал:" когда можно начинать паниковать?" помоему сейчас самое времмя..... А_А+А_аааа..... Добавлено (26.02.2010, 21:42) --------------------------------------------- Jinx, ну это , ну типа ж праздник будет ,надо ж как то его пережить, тьфу, в смысле отпраздновать))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:42 | Сообщение # 6360 | |
Nerd Spy
| ы)) в фарскейпе играла еще и инопланетянка Джексона из старгейта)) они что себе весь состав Фарскейпа перетянули?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|