|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:44 | Сообщение # 6571 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) не ругай смайлы... сегодня соберусь новых загрузить, обещаю... Меня от этого смайла аж перекашивает))) Реакция одна, что он надо мной издевается! Я его использую только тогда, когда меня что-то дико бесит, но я же не буду ругаться.. тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия)) Эта или эта

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:46 | Сообщение # 6572 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) второй раз ловлю на слове)))) Да)))) я уже тогда поняла, что ты это так просто не оставишь)) Quote (Jinx) бери кусок побольше)))) Вот кофе выпью.. и уже рисую маршрут поиска))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:55 | Сообщение # 6573 | |
мЯфЫш
| Наташ, Илья поехал лепить второго Хулио.. Но мороз и всё отменилось.. А детей.. наврядли они слепятся в ближайшее будущее точно..))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:57 | Сообщение # 6574 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Меня от этого смайла аж перекашивает))) Реакция одна, что он надо мной издевается! Не, второй смайл можно по-разному использовать)) в аське подобный....)) но вообще есть что-то в этих молчаливых улыбках))) надо улыбающийся смайлик поискать...)) Quote (Marimeyra) Вот кофе выпью.. Оу, вот и выпьем вместе я тоже щас с кружкой свежесваренного сижу)) а ты когда-нибудь варила кофе на карамелизованном сахаре?))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:00 | Сообщение # 6575 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ, Илья поехал лепить второго Хулио.. Но мороз и всё отменилось.. Муж не вернется.... я буду ждать Quote (Marimeyra) А детей.. наврядли они слепятся в ближайшее будущее точно.. ну вот как тут получить свои 250 тыщщ!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:04 | Сообщение # 6576 | |
Нічна Химера
| А Илья где-то сегодня будет?)) я чувствую, он мне сильно понадобится
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:08 | Сообщение # 6577 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Не, второй смайл можно по-разному использовать)) в аське подобный....)) не знаю.. бесит по страшной силе)) Quote (Jinx) но вообще есть что-то в этих молчаливых улыбках))) Вот-вот.. присмотрись.. издевается, блин! Quote (Jinx) надо улыбающийся смайлик поискать...)) просто такую улыбку.. других-то и нет((( Quote (Jinx) Оу, вот и выпьем вместе я тоже щас с кружкой свежесваренного сижу)) Приятного кофепития)) Quote (Jinx) а ты когда-нибудь варила кофе на карамелизованном сахаре?)) Нет..) Вкусняшка? Quote (Jinx) Муж не вернется.... я буду ждать Нет.. не вернётся.. и того Хулио вспомнили.. Но вот: но того Хулио уже не будет(( не смогу повторить, да и одёжки той нет

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:09 | Сообщение # 6578 | |
Нічна Химера
| Пошла я в админку Кук.домика, там у меня гора смайлов загружена, посмотрю, что можно оттуда взять)) на всякий случай покасик, Мариш, и удачки))) но я за компом, буду заглядывать))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:10 | Сообщение # 6579 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) других-то и нет((( я хочу загрузить такую же - девочку)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:10 | Сообщение # 6580 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ну вот как тут получить свои 250 тыщщ! Только не с Хулио I...((( Quote (Jinx) А Илья где-то сегодня будет?)) я чувствую, он мне сильно понадобится Неа.. у него комп помер, с чужого, и то редко заходит.. только на Психа. а сегодня вообще уехал в гости.. )

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:13 | Сообщение # 6581 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Пошла я в админку Кук.домика, там у меня гора смайлов загружена, посмотрю, что можно оттуда взять)) на всякий случай покасик, Мариш, и удачки))) но я за компом, буду заглядывать)) Давай, удачки, я тож тут, но делами заниматься)) Quote (Jinx) я хочу загрузить такую же - девочку))) Уги))) Кстати, вот тут есть немного смайлов.. Для тёмного фона))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:13 | Сообщение # 6582 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Нет..) Вкусняшка? ага)) сначала карамелизуешь сахар в джезве, только чтоб она была не керамическая, а металлическая, а то лопнет, и сахара надо брать на одну ложечку больше, чем ты обычно пьешь, потом заливаешь кипятком, и кладешь кофе, и ставишь на минутку обратно на плиту))) предельно просто, но вкус - особенный))) и можно молоко добавлять))) _____________ только не ошпарься, когда воду добавляешь)) сахар расплавленный, там все так - пфффф!!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:14 | Сообщение # 6583 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Уги))) Кстати, вот тут есть немного смайлов.. Для тёмного фона)) спасибк большой)))) я чувствую, щас намучаюсь.... ненавижу проблему выбора, они мне все нравятся.... я бы тыщщу смайлов сюда запихала....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:18 | Сообщение # 6584 | |
Нічна Химера
| вот этот например, мне нра... но нельзя же его в стандартный набор....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:22 | Сообщение # 6585 | |
мЯфЫш
| Это что? Спасииииб за такой рецепт)) Quote (Jinx) спасибк большой)))) я чувствую, щас намучаюсь.... ненавижу проблему выбора, они мне все нравятся.... я бы тыщщу смайлов сюда запихала.... ага)) их столько! Quote (Jinx) вот этот например, мне нра... но нельзя же его в стандартный набор.... не знаю.. можно попробовать)) А мне этот

| |
|
|