|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:27 | Сообщение # 6586 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Это что? еще говорят - турка)) Quote (Marimeyra) А мне этот ах, какой прелесть))))) слушай, Мариш, скажи мне - ведь не стоит их из разных цветовых гамм брать? типа и они оба сразу почему-то не очень становятся....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:33 | Сообщение # 6587 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Добридень! Quote (Jinx) "Иль не знают у вас в преисподней, что не завтра теперь, а сегодня?" уже знают! меч рядом? Тогда слушай: 1. ты правша или левша? 2. определись, как тебе удобней его будет вытаскивать? а)изгиб направлен вверх б)изгиб направлен вниз от этого будет зависеть способ выхватывания меча, выход в боевое положение, возможность вращения, и "убойность"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:37 | Сообщение # 6588 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) еще говорят - турка)) ааа, вот турку знаю)) Quote (Jinx) ах, какой прелесть))))) Quote (Jinx) слушай, Мариш, скажи мне - ведь не стоит их из разных цветовых гамм брать? Quote (Jinx) типа и они оба сразу почему-то не очень становятся.... Неа, мне не нрава розовые, тока жёлтые)) У меня есть где-то адресок, где в архиве скачала я много смайлов для тёмного фона..)) щас.. вот, наверное))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:40 | Сообщение # 6589 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:42 | Сообщение # 6590 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:43 | Сообщение # 6591 | |
мЯфЫш
| 

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:46 | Сообщение # 6592 | |
Нічна Химера
| Vetal_, приветик)) Quote (Vetal_) ты правша или левша? ой... я правша, но когда проходила тест, оказалась скрытым левшой на 75%)) щас даже рисую левой почти так же, как правой короче, двуручка но наверно, правильнее будет выбрать правую главной?)) Quote (Vetal_) б)изгиб направлен вниз наверно это)) вверх - это как-то опасно))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 6593 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Неа, мне не нрава розовые, тока жёлтые)) ага, ладно.... розовых нам не надо Quote (Marimeyra) У меня есть где-то адресок, где в архиве скачала я много смайлов для тёмного фона..)) щас.. вот, наверное)) спасиб))) буду выбирать))) можно было б еще добавочный набор иметь...
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:55 | Сообщение # 6594 | |
| добрый вам) Quote (Jinx) щас даже рисую левой почти так же, как правой biggrin короче, двуручка biggrin я тоже .. после перелома руки стал двуруким) 
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:56 | Сообщение # 6595 | |
Нічна Химера
| Vetal_, скажи мне, вот этот шнур, которым ножны обвязаны, он еще в петельку на них продет - он декоративный, или чтоб ножны на пояс вешать?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:57 | Сообщение # 6596 | |
Нічна Химера
| _inSIDe_, добрый день)) Quote (_inSIDe_) я тоже .. после перелома руки стал двуруким) это по принципу нет худа без добра?)) перелом-то уже залечил?)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:05 | Сообщение # 6597 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ой... я правша, но когда проходила тест, оказалась скрытым левшой на 75%)) Quote (Jinx) но наверно, правильнее будет выбрать правую главной?)) для того ,чтобы определиться какой рукой лучше, возьми "красоту" в правую, а затем в левую руцю и сделай вращение кистью за и протмв часовой стрелки, ( так ты узнаешь, какая рука лучше чувствует оружие); заодно определись в каком направлении удобней вращать. Quote (Jinx) наверно это)) вверх - это как-то опасно)) если ты выбрала вниз - это выход в боевое положение ударом)) этот вариант и мне по душе если в верх он проще, но без ударный выход. Добавлено (28.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- _inSIDe_, добрый день! Добавлено (28.02.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Vetal_, скажи мне, вот этот шнур, которым ножны обвязаны, он еще в петельку на них продет - он декоративный, или чтоб ножны на пояс вешать? на столько я знаю, катана вместе с ножнами запихалась за пояс, а шнурочком подвязывалась, когда воин был в доспехах, либо привязывался кодачи
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:15 | Сообщение # 6598 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) для того ,чтобы определиться какой рукой лучше, возьми "красоту" в правую, а затем в левую правой вроде удобнее))) блин... ручонка у меня мелкая для рукоятки...((( мизинец уже вообще бесполезен.. ладно, натренируем))) Quote (Vetal_) если ты выбрала вниз - это выход в боевое положение ударом)) так этож хорошо))) большой плюс))) два в одном)) Quote (Vetal_) на столько я знаю, катана вместе с ножнами запихалась за пояс, а шнурочком подвязывалась, когда воин был в доспехах, либо привязывался кодачи ааа...понятно)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:33 | Сообщение # 6599 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Натали, возьми меч двумя руцями, подыми его так , чтоб острие было на уровне твоих глаз,( лезвие от себя); руци нивкоем случае не должны быть полностью выпрямлены, они должны быть полу согнуты. в каком направлении проще вращать кистью руки? Добавлено (28.02.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) так этож хорошо))) большой плюс))) два в одном) этот вариант класс! мне он нравиться, надеюсь тебе и круговой выход понравиться)) Добавлено (28.02.2010, 13:31) --------------------------------------------- Jinx, блин , забыл, пень этакий)) когда возьмеш меч в обе руци, стань так в левосторонней позиции(левая нога спереди) либо в правостороннюю позицию, нози должнв быть чуть согнуты в коленях(это обеспечивает подвижность) дистанция между правой и левой - чуть больше твоего обычного шага)) Добавлено (28.02.2010, 13:33) --------------------------------------------- Jinx, как тебе удобней в право или левосторонке?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:33 | Сообщение # 6600 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) в каком направлении проще вращать кистью руки? влево... и рука левая как-то автоматически сверху на ручке оказывается))Quote (Vetal_) надеюсь тебе и круговой выход понравиться)) надеюсь))
| |
|
|