|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:16 | Сообщение # 6646 | |
Nerd Spy
| Quote (_inSIDe_) только Валенсия далась вам та Испания.. самый левый чемпионат)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:18 | Сообщение # 6647 | |
Cerberus attendere
| Наташ, я чесн слово, заговорился))) фиг с ней, с катаной этой, главное, что б ты целая была)) Quote (Jinx) поняла) я сосредоточилась)) все, давай)) тебе с процессом еденения меча с воином( в твоем случае ты Куноити) или сразу перей дем к выхватыванию? Добавлено (28.02.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Asset) далась вам та Испания.. самый левый чемпионат) пустите меня к ним, я им покажу ...как играть))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:19 | Сообщение # 6648 | |
| Quote (Asset) далась вам та Испания.. самый левый чемпионат) ну тут я не соглашусь) больше 4 года уже болею и буду продолжать) и могу сказать, что Лалига ничуть не уступает хоть тойже Апл)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 6649 | |
| ой не могу еще один ресурс который ворует у нас новости все подчистую))) http://justserials.ru/ я уже несколько своих там нашел)) слово в слово блин))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6650 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) только Валенсия понятн))) я за Реал))Quote (Asset) самый левый чемпионат) Quote (Vetal_) Наташ, я чесн слово, заговорился))) фиг с ней, с катаной этой, главное, что б ты целая была)) )))) я верю, верю))) Quote (Vetal_) тебе с процессом еденения меча с воином( в твоем случае ты Куноити) или сразу перей дем к выхватыванию? эээ.... тебе видней) хотя хочется выхватить поскорее)) я - Куноити? а что это?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6651 | |
| Quote (_inSIDe_) больше 4 года уже болею и буду продолжать) болееешь ?? что же ты так .. ?? медицина - великая наука, а еще лучше фармацевтика 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:31 | Сообщение # 6652 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ой не могу lol lol еще один ресурс который ворует у нас новости все подчистую))) http://justserials.ru/ biggrin я уже несколько своих там нашел)) слово в слово блин)) дааа.... все новости наши мы популярны))) гуд ворк)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:42 | Сообщение # 6653 | |
| Quote (Whiplasher) http://justserials.ru/ biggrin я уже несколько своих там нашел)) слово в слово блин)) даже смайлки/улыбки не убирают) вот гномы едакие)) воррюги) Quote (Jinx) понятн))) biggrin я за Реал)) мм) Quote (Whiplasher) surprised болееешь ?? что же ты так .. ?? нуу.. не успел вакцинироваться от футбола))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:47 | Сообщение # 6654 | |
Нічна Химера
| как я рада, что ты не за Барсу)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:48 | Сообщение # 6655 | |
| Quote (_inSIDe_) нуу.. не успел вакцинироваться от футбола)) 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:48 | Сообщение # 6656 | |
Nerd Spy
| Quote (_inSIDe_) и могу сказать, что Лалига ничуть не уступает хоть тойже Апл) апл самая быстрая и техническая, кальчео самая.. тактическая)) испанцы - не рыба не мясо..)) ясно что сильный чемпионат, но гдето только чуть выше бундеслиги
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 6657 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ой не могу lol lol еще один ресурс который ворует у нас новости все подчистую))) http://justserials.ru/ biggrin я уже несколько своих там нашел)) слово в слово блин)) может гдето стену позора соорудить на главной и записывать туда крысюков?)) хотя они её тоже своруют))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:51 | Сообщение # 6658 | |
Cerberus attendere
| куноити это.. девушка - ниндзя )) самые рпасные создания в рядах Демонов ночи,)) их еще называли "цветок смерти" Quote (Jinx) дааа.... все новости наши мы популярны))) гуд ворк))) надо идти за шампанским и праздновать!!! Quote (Jinx) хотя хочется выхватить поскорее)) Ок! леву нозю уперед на твой стандартный шаг, развесовка 60% на переднюю ногу; корпус - небольшей наклон вперед и чуть полубокои, чтоб правой рукой проще было дотянуться до рукоятки; в леву рученьку ножны с мечем,наклони меч так чтоб руоять смотрела полого вниз, хват- ложи пальцы сверьху рукояти в порядке: сначала мизинец и т.д. большей палец думаю знаешь куда девать на рукояти. Пальцы нужно ложить на выдохе. готово? Quote (Jinx) дааа.... все новости наши мы популярны))) гуд ворк))) надо идти за шампанским и праздновать!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6659 | |
| Quote (Jinx) biggrin biggrin biggrin как я рада, что ты не за Барсу))) фу) барса) бе) Quote (Asset) апл самая быстрая и техническая, кальчео самая.. тактическая)) испанцы - не рыба не мясо..)) ясно что сильный чемпионат, но гдето только чуть выше бундеслиги tongue я останусь при своем)) для меня Примера - сильнейшая)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:53 | Сообщение # 6660 | |
| Quote (Asset) может гдето стену позора соорудить на главной и записывать туда крысюков?)) хотя они её тоже своруют)) а кстати идея)) чисто для прикола такую страничку замутить в меню))) пусть страна знает своих "героев")))
| |
|
|