|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:28 | Сообщение # 6676 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) это мое слабое место.... biggrin враги не прощают слабостей))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:35 | Сообщение # 6677 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да, все)) готов))) правая рука должна находиться в притирку к гарде, левая рука на ножнах - большим пальцем левой руки подыми катану немного из ножен - она взведена ; теперь плавно, чтоб ниче не разбила: вытаскивани состоит из 3х движений: 1.вытащи меч по горизонтали, на уровне живота;при этом сделай небольшее скольжение передней ногой вперед; 2.после горизонтали, сделай в воздухе петлю так , чтоб лезвие было перед тобой, руку в полусогнутом положении на уровне солнечного сплетения и руби по диагонали сверху вниз, при этом меч доведи до задней ноги(праввой) при косом ударе - бедро подай вперед; 3. после косого удара меч от правой ноги по вертикальной дуге выводи в боевое положение( там где кончик лезвия на уровне глаз) Добавлено (28.02.2010, 16:32) --------------------------------------------- Jinx, по горизонтали , когда вытаскиваеш,держи одной рукой; при косоом - двумя и возврат в боевое тоже двумя)) Quote (Asset) во всех)) американский это тупо мочилово, и немного спорт футбол, хоть и не так динамичен, но всеравно те яркие моменты.. редкие.. что есть, затмевают вынос квотербека на трибуны ну не знаю , после того как посмотрел "Дублеры" он мне еще больше понравился)) Добавлено (28.02.2010, 16:35) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!! давайте может о танках или самолетах, или еще о какой нибудь прелести, в которой я хоч чегото понимаю)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:36 | Сообщение # 6678 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) левая рука на ножнах мне эта штука мешает... в которую шнурок продевается) Quote (Vetal_) в боевое положение( там где кончик лезвия на уровне глаз) рука согнута? и немного сзади? иначе кончик не получается на уровне глаз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:38 | Сообщение # 6679 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) что ты с немцами пристала) ну извини) Quote (Asset) я их использовал только как образ одного из самых слабых топ-чемпионатов) мне стоило понять, что обозначил немцами место испанцев)
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:39 | Сообщение # 6680 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) ну не знаю , после того как посмотрел "Дублеры" он мне еще больше понравился)) ну ясно что в кино под музыку и с драматической развязкой, американский футбол рулит))) Quote (Vetal_) ЛЮДИ!!! давайте может о танках или самолетах, или еще о какой нибудь прелести, в которой я хоч чегото понимаю))) скажи, неинтересно немного, когда все время говорят, о том что тебе неинтерсно..?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:39 | Сообщение # 6681 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, по горизонтали , когда вытаскиваеш,держи одной рукой; при косоом - двумя и возврат в боевое тоже двумя)) ага....щас, тогда еще раз)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:40 | Сообщение # 6682 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) мне стоило понять, что обозначил немцами место испанцев) только для наглядности
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:48 | Сообщение # 6683 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мне эта штука мешает... в которую шнурок продевается) левая рука на ножнах в притрку к гарде, по идее там не должно быть штуки со шнурками Quote (Jinx) рука согнута? и немного сзади? иначе кончик не получается на уровне глаз полусогнута. А как это рука сзади? Руки должны быть на уровне солнечного сплетения, может чуть ниже. Наклони лезвие вперед от себя пока оно не будет на уровне твоих глаз)) Добавлено (28.02.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ага....щас, тогда еще раз))) ждемс результата)) Quote (Asset) скажи, неинтересно немного, когда все время говорят, о том что тебе неинтерсно..?) угу)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6684 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) только для наглядности ну... для меня не очень наглядно) я место бундеслиги слабо представляю) матчи АПЛ еще смотрю... ) _________________________ Quote (Vetal_) левая рука на ножнах в притрку к гарде, по идее там не должно быть штуки со шнурками да, тогда даже место остается)) Quote (Vetal_) Наклони лезвие вперед от себя пока оно не будет на уровне твоих глаз)) а, наклонить вперед..))) ладно))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6685 | |
Nerd Spy
| хорошего вам вечера) пойду делами займусь)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:51 | Сообщение # 6686 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ждемс результата)) я все скопирую и буду сегодня отрабатывать... кажется, мне на весь вечер хватит)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:55 | Сообщение # 6687 | |
Cerberus attendere
| Asset, я тогда тут посижу, ваас послушаю, мож че умного у вас научусь)) Jinx, нарисуй, что получилось)) Добавлено (28.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- Asset, пока! Ты вечером еще сюды зайдеш? Quote (Jinx) я все скопирую и буду сегодня отрабатывать... кажется, мне на весь вечер хватит))) ты не сильно увлекайся)) в первые дни.
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 | Сообщение # 6688 | |
Нічна Химера
| блин... меня от телефона не отпускают теперь... боятся что себя на лапшу порублю))) Quote (Vetal_) Jinx, нарисуй, что получилось)) Vetal_, пока еще хвастать нечем)) еще только пытаюсь)) Asset, удачки)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:58 | Сообщение # 6689 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты не сильно увлекайся)) в первые дни. да я и не смогу)) уже руки устали))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 6690 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Наташ, ты ж максимально осторожней! наверное мы забили частоты разговорами о мече и от нас АССет ушел Quote (Jinx) блин... меня от телефона не отпускают теперь... ты на полном контроле? и теперь наверное, спрячут ее от тебя)) думаю и мне достанится не злим тихим словом)) чтоб глупостей не рассказывал. Quote (Jinx) пока еще хвастать нечем)) еще только пытаюсь)) извини, что влазю в твои дела, но если ты встреаешься или замужем, то лучше брось занятия с мечем .
| |
|
|