|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 6691 | |
| Quote (Vetal_) Давид Вилья лучший футболист Примеры) Quote (Asset) мне нравятся футболисты, как Вилья, Хави, Дефо, которые не понтуют на публику, не обходят защиту, а проходят сквозь нее)) Ты не представляешь насколько ты прав)))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:08 | Сообщение # 6692 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да я и не смогу)) уже руки устали)) помой их в холодной воде - им полегчает, но сперва сдела ими вращения в быстром темпе - вперед и назад - это их немного раслабит
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:17 | Сообщение # 6693 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Наташ, ты ж максимально осторожней! я стараюсь)) не волнуйся)) Quote (Vetal_) наверное мы забили частоты разговорами о мече и от нас АССет ушел думаю, у него действительно есть дела, которыми нужно заняться)) он очень ответственный)) Quote (Vetal_) ты на полном контроле? как смешно)))) посмотреть бы на такого человека)))) нет, просто тот, кто подарил меч, теперь заволновался... он видел, как я в резидент Ивел играю))) Quote (Vetal_) то лучше брось занятия с мечем . какой бросать... я еще не начала))) и вообще, мне нравится)) Quote (Vetal_) помой их в холодной воде - им полегчает, но сперва сдела ими вращения в быстром темпе - вперед и назад - это их немного раслабит я в душ схожу))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:28 | Сообщение # 6694 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, я б чего то ответил, но я в футболе дуб - дерево хвойное)) Добавлено (28.02.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я стараюсь)) не волнуйся)) попытаюсь)) Quote (Jinx) нет, просто тот, кто подарил меч, теперь заволновался... он видел, как я в резидент Ивел играю))) у меня на него нервов не хватило, играл в 5й резидент, дальше болот с крокодилами не дошел - нервишки видимо шалят)) Quote (Jinx) какой бросать... я еще не начала))) и вообще, мне нравится)) вас понял, мой вопрос сымается , как дурацкий)) ты рукоять полностью охватываеш? думаю петлей с тебя хватит, буду лучше рассказывать тебе чисто самурайско - спортивные движения, от греха подальше, это выхватывание оружия было не совсем японским....
| |
|
|
| Ворф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:28 | Сообщение # 6695 | |
| Quote (Vetal_) _inSIDe_, я б чего то ответил, но я в футболе дуб - дерево хвойное)) +100
Scarlett Fan=)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 6696 | |
Cerberus attendere
| Ворф, большее спасибо! Видимо тут я единственный такой в футболе смыслящий))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:35 | Сообщение # 6697 | |
| всем одно и тоже не может нравится) так что все супер)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:35 | Сообщение # 6698 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Ворф, большее спасибо! Видимо тут я единственный такой в футболе смыслящий)) и есчо Рооома....)))) ох, какое поле для охвата))) надо вас всех подсадить)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6699 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты рукоять полностью охватываеш? в принципе да... ну чуть-чуть не "да" )) рука маловата))
| |
|
|
| Ворф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6700 | |
| Я вообще спортом практически не интересуюсь
Scarlett Fan=)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:40 | Сообщение # 6701 | |
Нічна Химера
| Quote (Ворф) Я вообще спортом практически не интересуюсь Ворф, футбол, этож не спорт это - высокое искусство!!!))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:40 | Сообщение # 6702 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) х, какое поле для охвата))) надо вас всех подсадить))) это будет трудно)) у меня на футбол аллергия, представь : ложусь спать по графику ,как порядочная сволочь, а тут брат и мать начинают смотреть футбол, ан нет бы тихо смотреть, так нет же - надо орать ипо полу стукать))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:45 | Сообщение # 6703 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) у меня на футбол аллергия, представь : ложусь спать по графику ,как порядочная сволочь, а тут брат и мать начинают смотреть футбол, ан нет бы тихо смотреть, так нет же - надо орать ипо полу стукать)) ах вот что.... ))) да, время показа - это такой минус) но они не специально... я тоже порой сдержаться не могу))) а матчи Примеры всегда поздно ночью... бедные мои соседи)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:45 | Сообщение # 6704 | |
Cerberus attendere
| Quote (Ворф) Я вообще спортом практически не интересуюсь я то интересуюсь, но только не футболом, видимо лучше серию Санта - Барбары посмотреть)) Quote (Jinx) футбол, этож не спорт это - высокое искусство!!!)))) ну да, искусство... беги куды глаза глядят, и бей туда, где людей поменьше)) и главное смотри назад, чтоб тебя никто не спотыкнул))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:49 | Сообщение # 6705 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) видимо лучше серию Санта - Барбары посмотреть)) а ты видел хоть одну?)) Quote (Vetal_) ну да, искусство... беги куды глаза глядят, и бей туда, где людей поменьше)) и главное смотри назад, чтоб тебя никто не спотыкнул)) ну вот вроде все правильно сказал.... но понимаешь, как-то без придыхания....))))
| |
|
|