|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 6796 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сейчас я эту тварючку пушистую сдеру с монитора и отвечу)) ахаха)))) погладь его за меня!!!))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:11 | Сообщение # 6797 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) там вроде дело даже не в прогах... просто ужасно муторно и кропотливо надо сидеть и это делать)) Понятно.. посекундно..))) Но я всё равно у Гугла спрошу!) Quote (Vetal_) сейчас я эту тварючку пушистую сдеру с монитора и отвечу)) Quote (Jinx) ахаха)))) погладь его за меня!!!)))) А вы про кого?! Кто у тебя, Виталь, там живёт?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6798 | |
Нічна Химера
| че-то я со смайлами перестаралась) гружу их щас, гружу... гружу-гружу... а они все не кончаются....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6799 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хорошо что шторы закрыты)) не буду смотреть, что за окном... теперь)) да увас там все в норме, ты ж в качестве песочницы выделила Западное полушарие)) Quote (Jinx) так мне еще никто не льстил))) я прсто констатирую факты)) но всегда пожалуйста)) Quote (Jinx) принято и подписано пасиб! Quote (Marimeyra) Нуу, если ты не риснёшь, как узнаешь, что тебе повезло?)) возможно, в твоих словах есть доля истины )) Jinx, командуй мне отбой, пора себя спать загонять))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:14 | Сообщение # 6800 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А вы про кого?! Кто у тебя, Виталь, там живёт?! ничего себе! ты не видела тебе-то первой надо было показать!)))) там такооой..)))) он бы Каське понравился)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:16 | Сообщение # 6801 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ахаха)))) погладь его за меня!!!)))) обойдеться, это прожорливое создание уже заняло свою половину дивана и ждет , пока его укроют как подобает Quote (Marimeyra) А вы про кого?! Кто у тебя, Виталь, там живёт?! ты его не видела ? ты не видела моего кота? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:16 | Сообщение # 6802 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да увас там все в норме, ты ж в качестве песочницы выделила Западное полушарие)) а)) вовремя, достойный конец олимпиады))) Quote (Vetal_) Jinx, командуй мне отбой, пора себя спать загонять)) Vetal_, а ну геть до хаты!!!))) а то забаню!!!)) и до завтра))) сладких снов)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 6803 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты его не видела surprised ? ты не видела моего кота? ага, прикинь) надо это исправить)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:18 | Сообщение # 6804 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) обойдеться, ну вот) не дали котейку потискать
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:19 | Сообщение # 6805 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) че-то я со смайлами перестаралась) гружу их щас, гружу... гружу-гружу... а они все не кончаются.... ты что, их сто тысяч миллионов сюда согнала? а куда ж они поместяца?))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 6806 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а куда ж они поместяца?)) вот и я о том же.....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:23 | Сообщение # 6807 | |
Нічна Химера
| Виталь, ты готов?)) щас волшебный пендель будет в действии)) ) не пугайСО
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:23 | Сообщение # 6808 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) че-то я со смайлами перестаралась) гружу их щас, гружу... гружу-гружу... а они все не кончаются.... тока выведи 16 штук на видное место и мой смайл туда не забудь!! Quote (Vetal_) возможно, в твоих словах есть доля истины )) Канеш, есть, просто всё дело в страхе! Или отказа, или обжёгся! или.. много всего или...)) Quote (Jinx) ничего себе! ты не видела тебе-то первой надо было показать!)))) там такооой..)))) он бы Каське понравился))) Какой?! Quote (Vetal_) ты его не видела ? ты не видела моего кота? Это не то чудо с мокрой попой?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:24 | Сообщение # 6809 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, а ну геть до хаты!!!))) а то забаню!!!)) и до завтра))) сладких снов))) так точно, бижу)) и тебе сладко - спокойных снов)) Quote (Jinx) ну вот) не дали котейку потискать не плач Наталочко, я тебе завтра эту тварючку еще принесу если хочешь)) Marimeyra, сладких))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:24 | Сообщение # 6810 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Это не то чудо с мокрой попой?! У меня тоже есть.. кЫса..))

| |
|
|