|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:25 | Сообщение # 6811 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, сладких)) Vetal_, спокойной ночки))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:26 | Сообщение # 6812 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не плач Наталочко, я тебе завтра эту тварючку еще принесу если хочешь)) еще как хочу))) будем ждать)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:26 | Сообщение # 6813 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Виталь, ты готов?)) щас волшебный пендель будет в действии)) ) не пугайСО подождь, дай я "Отче наш" на всякий прочитаю и .... жми))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:28 | Сообщение # 6814 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) подождь, дай я "Отче наш" на всякий прочитаю и .... жми)) Ну все... сладких и крепких снов, Vetal_)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:47 | Сообщение # 6815 | |
Нічна Химера
| Ну спасибо Илюше, отмучилась... люди, скажите, каких еще смайлов не хватает)) а то я их уже друг от друга не отличаю .... усе, спатки)) сладких всем полунощникам....))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:42 | Сообщение # 6816 | |
Нічна Химера
| Ура...мы ее дождались))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:58 | Сообщение # 6817 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) тока выведи 16 штук на видное место и мой смайл туда не забудь!! принимаю критику сегодня)) вчера я уже плохо соображалО Quote (Marimeyra) Это не то чудо с мокрой попой?! да, только теперь оно большое и пушистое Всем доброго утра и отличного дня))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:07 | Сообщение # 6818 | |
Cerberus attendere
| Вем доброе утро!!!!! Jinx, Приветик!!! как спалось? Сколько смайлов приснилось?)) пора двигаться на работу - а там... сегодня отчетный день(( Добавлено (01.03.2010, 08:07) --------------------------------------------- Jinx, "Волшебный пендаль" работает отлично, даже модем вырубило)) и приземление мягкое, но его еще надо доработать))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:12 | Сообщение # 6819 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Приветик!!! как спалось? Приветик)) спасибо... Quote (Vetal_) Сколько смайлов приснилось?)) все.... надеюсь тебе спалось крепко и без смайлов)) Quote (Vetal_) а там... сегодня отчетный день(( звучит .... серьезно)) удачки тебе с отчетностью))) Quote (Vetal_) Jinx, "Волшебный пендаль" работает отлично, даже модем вырубило)) и приземление мягкое, но его еще надо доработать)) ахаха)))) надеюсь, не на кота?? ))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:16 | Сообщение # 6820 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) пора двигаться на работу мне тоже пора))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:14 | Сообщение # 6821 | |
Cerberus attendere
| Jinx, теперь у тебя в голове интерсект из смайлов....)) Quote надеюсь тебе спалось крепко и без смайлов)) отлично - спасибо "пендалю" он у нас МФУ )) нее, смайлы не снились))) Quote звучит .... серьезно)) удачки тебе с отчетностью))) большее спасибо, если их переживу то принесу тебе кота)) Quote надеюсь, не на кота?? ))) это как раз и есть то, что надо доработать при посадке - эта сволочь встретила меня на посадке всема четырьмя лапами с когтиками)) Наташ, поехал, я уже, до встречи в беседке, удачки!!!))) Добавлено (01.03.2010, 08:26) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote Канеш, есть, просто всё дело в страхе! Или отказа, или обжёгся! или.. много всего или...)) всего было по немногу)) Quote У меня тоже есть.. кЫса..)) так покажи! )) я хочу глянуть на это твое счастье)) Добавлено (01.03.2010, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) мне тоже пора)) удачки этот просто класс Смайлы супер! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:56 | Сообщение # 6822 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Ну спасибо Илюше, отмучилась... люди, скажите, каких еще смайлов не хватает)) ща посмооотрим! Quote (Jinx) а то я их уже друг от друга не отличаю .... усе, спатки)) А я вчера как ни зайду.. Никого.. Ну и даже без прощаний поползлО спати... Quote (Jinx) сладких всем полунощникам....)) по-ходу, ты одна полуношница осталась вчера)) Quote (Jinx) Ура...мы ее дождались)))) УРРРА!!! Только вот... +5, ветроган.. и там, навекное, хоооолодно и промозгло..((( Quote (Jinx) принимаю критику сегодня)) вчера я уже плохо соображалО а сегодня плохо соображаю я... будилку на 8, еле встала в 9.. Голова болит.. шмыги в носу завелись.. о, кстати.. первая критика.. Крейзи смайл! Ты его куда запрятала?! и удивлённого нет))) Но есть хоть этот.. озадаченный)) Quote (Jinx) да, только теперь оно большое и пушистое Тогда я видела, просто я не поняла, что это кот Виталя! Quote (Vetal_) "Волшебный пендаль" работает отлично, даже модем вырубило)) и приземление мягкое, но его еще надо доработать)) А вот мне никто его не дал.. я не летело, я ползло в кроватку.. и как туда ползло, так и оттуда.. Ну и пофиг! Кофе творит чудеса! наверное..

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:58 | Сообщение # 6823 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) так покажи! )) я хочу глянуть на это твое счастье)) Покажу мою любимую фотку с бандитской моськой))))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Понедельник, 01.03.2010, 10:59 | |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:20 | Сообщение # 6824 | |
Nerd Spy
| утро доброе)) я вернул свой интернет!!!)) Оказывается его выключают, если не платить
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:23 | Сообщение # 6825 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) теперь у тебя в голове интерсект из смайлов....)) я буду уметь делать все, что умеют они Quote (Vetal_) это как раз и есть то, что надо доработать при посадке - эта сволочь встретила меня на посадке всема четырьмя лапами с когтиками)) эх.... у него были свои планы на этот диван Quote (Vetal_) удачки!!!))) Quote (Vetal_) этот просто класс fire Смайлы супер! спасибо-спасибо-спасибо ______________________________ Quote (Marimeyra) по-ходу, ты одна полуношница осталась вчера)) Да я в админке сидела, не заходя на сайт)) Quote (Marimeyra) Крейзи смайл! Ты его куда запрятала?! там оставила... он у нас никогда на панельке не был... может вынести его вместо какого-то?)) Quote (Marimeyra) и удивлённого нет))) нужен? я не была уверена)) добавлю)))Quote (Marimeyra) А вот мне никто его не дал.. я не летело, я ползло в кроватку.. и как туда ползло, так и оттуда.. Ну и пофиг! Кофе творит чудеса! наверное.. Мариш, обойдемся с тобой крепким утренним кофе))
| |
|
|