₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:39 | Сообщение # 676 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ...моё успело....ёлко нарядное))))))))))))))) дааа... ))) я в тебе не сомневалась))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:13 | Сообщение # 677 |
кЫш
| Quote (Jinx) я в тебе не сомневалась)))))) а я вчера уже было не надеялась...но раз пообещала)))) взяла себя в руки и давай плясать у ёлчонка с игрушками)))) Иииииииииииииии....
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Missti | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:46 | Сообщение # 678 |
Alias
| спасибо вам и вас с ......
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:37 | Сообщение # 679 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) взяла себя в руки и давай плясать у ёлчонка с игрушками)))) главное чтоб сегодня с утра елка странной не показалась))) после корпоратива на елке может оказаться все что угодно))) Quote (Missti) спасибо вам и вас с ...... Спасииб)))) как там монитор поживает? есть какие-то новости, или еще диагностика?)
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:00 | Сообщение # 680 |
кЫш
| Quote (Jinx) главное чтоб сегодня с утра елка странной не показалась))) после корпоратива на елке может оказаться все что угодно))) я на неё сегожня ещё не смотрело... проснулось, выползло из под неё и поползло на улку
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:01 | Сообщение # 681 |
кЫш
| Missti, приветик)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:03 | Сообщение # 682 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) я на неё сегожня ещё не смотрело... режим защиты психики со вчера не отключился))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:16 | Сообщение # 683 |
кЫш
| Quote (Jinx) режим защиты психики со вчера не отключился)))) боюсь ему предстоит работать в ближайшее время в автономном режиме )))))) что-то так прям плёхо ...что аж хорошо
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:21 | Сообщение # 684 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) что-то так прям плёхо ребята, соберитесь (с)))) всем надо быть в форме, всем надо Новый Год встречать (с))) Quote (VesperA) ...что аж хорошо захорошело.... ))))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:22 | Сообщение # 685 |
кЫш
| Quote (Jinx) не человек..эпоха воооот)))) а то нихто-нихто эпохуша))))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:23 | Сообщение # 686 |
Нічна Химера
| я вчера столько кофе выпила.... представить страшно
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:27 | Сообщение # 687 |
кЫш
| Quote (Jinx) ребята, соберитесь (с)))) всем надо быть в форме, всем надо Новый Год встречать (с))) руки в ноги, зубы с полки иииииииииии....дааааааааааааа здравствует Новыыыыыый Гоооооооооооооод))))))))))))))))))))))) Quote (Jinx) захорошело.... )))))) лезут тут всякие...а давай "За старый"...потом "С наступающим"...дождуться...и я как кошка... "сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри"
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:27 | Сообщение # 688 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) эпохуша))))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:29 | Сообщение # 689 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) лезут тут всякие...а давай "За старый"...потом "С наступающим"...дождуться...и я как кошка... "сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри"
| |
|
|
Missti | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:32 | Сообщение # 690 |
Alias
| Quote (Jinx) как там монитор поживает? есть какие-то новости, или еще диагностика?) пока жив этот))) Просто мы его вообще не отключаем) а в ремонт так его и не повезли, нам сказали, что сейчас им не до этого Новый год как никак через несколько дней)) VesperA, Jinx, приветик))) Осталось 2 дня
| |
|
|