₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:51 | Сообщение # 706 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) временный подарочек?!)))))) обижаешь.... чтож, подарить, а потом отобрать неее....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:51 | Сообщение # 707 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) он самый...тяжелый кофейный токсикоз как осложнение недосыпа)))))) хорошо хоть...ладно, не будем о грустном я вот думаю... выпить ещё этого напитка или так прокатит?!)))))) Quote (Jinx) говоришь, Рома появился??? Бааальшой ему привет)))) Дааа)))) Я его и не теряла, места для довли просто надо знать..)))) А привет передам)))))

| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:53 | Сообщение # 708 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Блин, встала уже усталая.. а сейчас вообще размазня..) ужасно...тебя понимаю
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:53 | Сообщение # 709 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Ай, да и пошли их куда подальше))) щас время салатов, закупок, и елконаряжения)) Ага.. Надо уже подумать в это направление)))) Хочу.. Салат!!! Точно!!!)))) Quote (Jinx) обижаешь.... чтож, подарить, а потом отобрать неее.... Ух ты, спасибо))))) Группе друзей новогодний подарочек))))

| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:54 | Сообщение # 710 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А привет передам))))) happy и от меня!!!!! баааааальшущий)))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:55 | Сообщение # 711 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ужасно...тебя понимаю я тоже хочу яркий профиль, а думать... лееень)))) А то я какая-то серая и некрасивая))) А ещё, можно мне титул хАлубой?!))) и Италик? Я вам скину код, вы просто мне вставте)))) А?

| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 712 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) выпить ещё этого напитка или так прокатит?!)))))) не прокатит Quote (Marimeyra) Я его и не теряла, места для довли просто надо знать. Quote (Marimeyra) Группе друзей новогодний подарочек)))) так вы ж у нас особенные))))) самые дорогие))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:57 | Сообщение # 713 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) хАлубой?!))) прям... ересь какая-то на нашем зеленющем газоне
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:58 | Сообщение # 714 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) и от меня!!!!! баааааальшущий))))))) АблизатИльна!!! <i><font color="#00BFFF">мЯф</font></i>

| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:00 | Сообщение # 715 |
Нічна Химера
| ммм...
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:01 | Сообщение # 716 |
мЯфЫш
| Эх... Так я и подумала..) Quote (Jinx) так вы ж у нас особенные))))) самые дорогие)))) Спасииибо, не представляешь, КАК приятно))) Quote (Jinx) прям... ересь какая-то на нашем зеленющем газоне Ну так тож мой лУбЫмы!!))) На сериалзе я его Близняше подарила..))))))))))) а вчера его ещё и Джейн зажелала))

| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:02 | Сообщение # 717 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А ещё, можно мне титул хАлубой?!))) и Италик? Я вам скину код, вы просто мне вставте)))) biggrin А? ...знать бы ещё куды вставлять?!
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:02 | Сообщение # 718 |
мЯфЫш
| Ну давай хоть глянем))))) Тогда цвет другой выберем))) Может италик уберём)))

| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:03 | Сообщение # 719 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ну давай хоть глянем))))) ну давай
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:03 | Сообщение # 720 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ...знать бы ещё куды вставлять?! В профиле ораньжевая звезда горит))))

| |
|
|