|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:01 | Сообщение # 7741 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Понимаешь, он твои силы бережёт, ведь ты его мыл и чесал с прошлой гулянки))) ну да, а как же)) этой.... просто лень ходить уже стало, я его сейчас не иначе как пугало не называю, а когда летом его стрижом - он у меня Огрызок)) Кася к тебе спать бежит?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:06 | Сообщение # 7742 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну да, а как же)) этой.... просто лень ходить уже стало, я его сейчас не иначе как пугало не называю, а когда летом его стрижом - он у меня Огрызок)) Ой, мне так нравятся стриженные персы летом! Только хвост и голова пуФФыстые))) А сам тощий и мягонький)) Quote (Vetal_) Кася к тебе спать бежит? Каська спит или под попой, когда холодно, или просо где-то в ногах))

| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:06 | Сообщение # 7743 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Asset, С возвращением с работы!!! а что это за работа у тебя такая, когда хочу тогда и иду? )) секретная государственная Quote (Marimeyra) Дубль номер три)) без 6й - первый))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:08 | Сообщение # 7744 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Каська спит или под попой, когда холодно, или просо где-то в ногах)) самое теплое место обнаружено))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:10 | Сообщение # 7745 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote у тогда мне не обязательно знать) повестка не пришла е -мое, видимо повестку потеряли)) но не в презедентский полк охраны эт точно)) , а то еще разжиреш там )) в ударные, которые казарму видят только на новый год, а остальное времмя в лесах и полях бегают))) класс, да))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7746 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) без 6й - первый)) Не, теперь круче - я только подумала, что Олег уже должен появиться! )) Quote (Asset) самое теплое место обнаружено)) угумс..) 2 стороны точно прикрыты от сквозьняка)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7747 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) но не в презедентский полк охраны эт точно)) , а то еще разжиреш там )) в ударные, которые казарму видят только на новый год, а остальное времмя в лесах и полях бегают))) класс, да)) оно и к лучшему)) ато реально стану похож на нашего, стыдно сказать, президента..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7748 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote й, мне так нравятся стриженные персы летом! Только хвост и голова пуФФыстые))) А сам тощий и мягонький)) при домашней стрижке так красиво не выходит - он сам виноват, нефиг вертеться)) поэтому он и похож на огрызок)) Quote Каська спит или под попой, когда холодно, или просо где-то в ногах)) это создание в основном спит под одеялом, но так чтоб голова была не укрыта и лежала на подушке)) и попробуй только влезть на его половину - сразу когти выпускает сволочь))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:17 | Сообщение # 7749 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Не, теперь круче - я только подумала, что Олег уже должен появиться! )) lol новый уровень Quote (Marimeyra) угумс..) 2 стороны точно прикрыты от сквозьняка))) и все Каськой?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:18 | Сообщение # 7750 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote секретная государственная тьфу, ты депутат чтоли? )) Quote оно и к лучшему)) ато реально стану похож на нашего, стыдно сказать, президента..)) если б ты знал чем питаться прийдется.....) ты о Януковиче или о бывшем?))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:21 | Сообщение # 7751 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) тьфу, ты депутат чтоли? )) зачем ругаесся?)) Quote (Vetal_) если б ты знал чем питаться прийдется.....) еслиб ты знал чем я питаюсь.... Quote (Vetal_) ты о Януковиче или о бывшем?)) та бывший так.. пасечник безобидный)) я о нынишнем чуде еволюции))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:31 | Сообщение # 7752 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) при домашней стрижке так красиво не выходит - он сам виноват, нефиг вертеться)) поэтому он и похож на огрызок)) представляю этого красавца!! А он не обижается, когда его так лишают шубейки? Можно приравнять, что честь и достоинство отбирают))))) когти когда стригу, моя дуется)) Quote (Vetal_) это создание в основном спит под одеялом, но так чтоб голова была не укрыта и лежала на подушке)) и попробуй только влезть на его половину - сразу когти выпускает сволочь)) У тебя трехспальный диван?)) Quote (Asset) и все Каськой?)) Да, персональная багирка)))) представляю, если бы я у её животика ютилась)) Quote (Asset) новый уровень Поднимаем планку!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:32 | Сообщение # 7753 | |
Cerberus attendere
| Asset, я перестраховался, так навсякий)) Quote еслиб ты знал чем я питаюсь.... нее, таким ты не питался)) назову один "ингридеент" - земляные червячки)) Quote та бывший так.. пасечник безобидный)) я о нынишнем чуде еволюции)) вот поэтому я и спросил, депутат ты или нет)) вдруг ты "регионал",?)) да этот у нас действительно отпадное чудо)) а ты с какой области, какие кординаты?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:33 | Сообщение # 7754 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) если б ты знал чем питаться прийдется.....) Quote (Asset) еслиб ты знал чем я питаюсь.... Это вы о еде или как?))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:40 | Сообщение # 7755 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote А он не обижается, когда его так лишают шубейки? судя с его вида - да)) он и на руки не проситься даже дней три, а так подхдит к тебе и влучшем случае подымит лапу и мяукнет- значит бери на руки, может и сам запрыгнуть, не возьмеш обидеться)) Quote когти когда стригу, моя дуется)) так еще не издевался, ему есть где стачивать-кругом полно деревьев)) Quote У тебя трехспальный диван?)) больше 2,5 спальный, причем 1,5 достается коту)) у тебя то не такая наглая?
| |
|
|