|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:40 | Сообщение # 7756 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) земляные червячки)) ммм) деликатес))Quote (Vetal_) вот поэтому я и спросил, депутат ты или нет)) вдруг ты "регионал",?)) да этот у нас действительно отпадное чудо)) а ты с какой области, какие кординаты? я далеко от регионов) из Ровно) 50.6352 N 26.2786 E Если верить GPS)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:50 | Сообщение # 7757 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Это вы о еде или как?)) ага, о ней, но в узко необходимом ее смысле)) Добавлено (03.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- Asset, беру свои слова обратно, с тобой в разведку ходить можно! думаю следы червяка не спутаешь?)) тогда к слову " регионалы" можно прибавить - мать их так)) из Луганской я, к регионам близко, но ... чтоб им пусто было! Добавлено (03.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- Asset, извиняюсь, что спрашиавю, а ты вообще служил, вдруг я тебя повторно отправил)) Добавлено (03.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- Marimeyra, ты гдето пиццу без нас кушаешь? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 7758 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, ты гдето пиццу без нас кушаешь? )) Честно? Я уже съела целую.. часа полтора назад.. и теперь только пить хоЦЦа очень)) Я зависла в контакте, музыку слушаю.. Думаю, какое кино качнуть в ближайшую недельку..)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 7759 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) судя с его вида - да)) он и на руки не проситься даже дней три, а так подхдит к тебе и влучшем случае подымит лапу и мяукнет- значит бери на руки, может и сам запрыгнуть, не возьмеш обидеться)) Слуш, ну у каждого своя фишка)) Моя бы так)) Максимум, она много говорить стала последнее время)) Тока о чём.. фиг знает)) Quote (Vetal_) так еще не издевался, ему есть где стачивать-кругом полно деревьев)) ага.. а у нас - диваны.. я только штопать успеваю.. она по шву нитки раздирает..) Quote (Vetal_) больше 2,5 спальный, причем 1,5 достается коту)) у тебя то не такая наглая? Неа.. Максимум, это где-нить вдоль тела или в ногах.. Но иногда просыпаюсь где-нить ближе к полу))

| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:59 | Сообщение # 7760 | |
Nerd Spy
| Vetal_, нет, не служил)) только инст закончил))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 7761 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote и теперь только пить хоЦЦа предо мной бутылка коллы - она твоя )) Quote зависла в контакте, музыку слушаю.. точно, контакты надо ж этих долбаных рыбок покормить)) но это уже завтра Quote Думаю, какое кино качнуть в ближайшую недельку..) меня Ассет с Джинкс подсадили на "Эврику" достал 3 сезона, теперь хоч не мучаюсь, че смотреть))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 7762 | |
Nerd Spy
| юху) новая серрия Лоста появилась
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 7763 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) предо мной бутылка коллы - она твоя )) Мне бы просто водички..) Колой не напьёшься..(( Quote (Vetal_) точно, контакты надо ж этих долбаных рыбок покормить)) но это уже завтра Уууу, ты ещё этим болеешь?)))) У меня так они шикарно все росли... плавали.. однажды бах, сдохли.. причём, не по моёй вине.. Я купила новых, истратила все деньги, они опять начали дохнуть...( а потом я забросила.. и они снова сдохли.. и я забила на это дело.. Quote (Vetal_) меня Ассет с Джинкс подсадили на "Эврику" достал 3 сезона, теперь хоч не мучаюсь, че смотреть)) Нуу, про сериал я спокойна, море надо досматривать.. а вот фильм бы.. Я с пятого числа Уака кое-кому обещала))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 7764 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) юху) новая серрия Лоста появилась Вот.. и это поднакопится как раз))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 7765 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote нет, не служил)) только инст закончил) да я тож, универ и т.д. зрение подвело, хотя этих призовников по физо и стрельбе обошел)) а так на тренировках гоняют так ,что мало не покажеться)) уитель из ДШГ Marimeyra, Quote Слуш, ну у каждого своя фишка)) Моя бы так)) ага, все завидуют, что этот комок шерсти на руки просится)) Quote Максимум, она много говорить стала последнее время)) Тока о чём.. фиг знает)) этот тоже разговаривает, но его толком может понять только мать)) Quote а у нас - диваны.. я только штопать успеваю.. она по шву нитки раздирает..) тоже таким промышляет, но только зимой, зимой фиг его с дому выставищь))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 7766 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) да я тож, универ и т.д. зрение подвело, хотя этих призовников по физо и стрельбе обошел)) а так на тренировках гоняют так ,что мало не покажеться)) уитель из ДШГ у нас в армию попадают только те кто не хочет так что у меня еще есть шансы
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 7767 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) у нас в армию попадают только те кто не хочет так что у меня еще есть шансы А у вас обязаловка?))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:14 | Сообщение # 7768 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote юху) новая серрия Лоста появилась это чевой за напасть такая? )) Marimeyra, Quote Уууу, ты ещё этим болеешь?)))) У меня так они шикарно все росли... плавали.. однажды бах, сдохли.. причём, не по моёй вине.. Я купила новых, истратила все деньги, они опять начали дохнуть...( а потом я забросила.. и они снова сдохли.. и я забила на это дело.. неа, еще не успел заболеть, только второй день как аквариум приобрел)) Quote Мне бы просто водички..) Колой не напьёшься..(( потерпи, сейчас сбегаю))) да сказал бы что, но я даж не зню че сейчас смотреть из этих новинок можно(( последнее , что смотрел нормальное это Ниндзя - ассасин))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:17 | Сообщение # 7769 | |
мЯфЫш
| Asset, это ты вчера))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 7770 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote у нас в армию попадают только те кто не хочет так что у меня еще есть шансы ну его нафиг, это разве попадешь куда нибудь в части быстрого реагирования, а так ну его)) я своих знакомых всех отмазал. Marimeyra, Quote А у вас обязаловка?)) да как и везде в СНГ - срочная служба((
| |
|
|