|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7786 | |
| Quote (Marimeyra) ты та самая редкость, которая не знает про Лост?! acute гг)) помню одному другану говорил "посмотри Лост", а тот постоянно отнекивался, что мол как ему кажется сериал не очень итд)) и все таки я заставил его как то посмотреть пилотную серию .. и все)) пиши пропало .. парень за пару дней все сезоны посмотрел 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7787 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) чем Дэкс закончился? Декстер? Quote (Whiplasher) называй меня "О Великий ... кинокритик")))) "Роман Саныч, О, Великий... Кинокритик" Где ты пропадал весь день? День рождения праздновал?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:50 | Сообщение # 7788 | |
| Quote (Vetal_) неведома зверушка ты что) это же лучший сериал уходящего 10 летия) что самое интересное наград он не так много взял, но мировую популярность точно на 1 месте держит))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 7789 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) походу я не прпавильно вопрос задал)))) агась))) Quote (Vetal_) в какие компьютерные игры вы играете, если играите?)) Я не играю) Максимум, маджонг разбираю в инете) Quote (Whiplasher) и все)) пиши пропало .. парень за пару дней все сезоны посмотрел Виталь, слышал?! Тебе пора наши ряды пополнить.. больных Лостом))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 7790 | |
| Quote (Marimeyra) Где ты пропадал весь день? День рождения праздновал?)) да то там то сям)) скоро еще реже буду заходить) работа ждет .. 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:52 | Сообщение # 7791 | |
| Quote (Vetal_) в какие компьютерные игры вы играете, если играите?)) самые лучшие игрушки делали когда то)) например в 2000-х)) ранних 2000-х))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 7792 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да то там то сям)) Какие знакомые места, однако)) Quote (Whiplasher) скоро еще реже буду заходить) работа ждет .. Работа.. в смысле - работа или ночное писание диплома?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:56 | Сообщение # 7793 | |
| Quote (Marimeyra) Работа.. в смысле - работа или ночное писание диплома?)) biggrin работа)) хотя и дипломную уже пора .. делать))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:58 | Сообщение # 7794 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote ну если так размышлять, то может)) ну а вообще тема боевых искусств в фильмах всегда в моде!)) Quote эмм .. не хочу спойлерить) может кто еще не смотрел его)) ты хоть скажи, дэкса прибили? Marimeyra, Quote а я отвыкла от таких кошек)) зимой от него спасу нет - с рук не слазит)) каждое утро он должен обязательно побыть у всех на руках, так что мы не отвыкаем)) Quote Персы - они ваще с характером..)) ага, это особенно видно по том что они едят)) да еще и обидчевые под коврик прячется и ходи потом ,через него спотыкайся))) Quote ууу, а огород ещё не приобрёл?! неааа, дома своего хватает)) ты та самая редкость, которая не знает про Лост?! Quote наверное да, аплодисменты мне)) я наверное, нарушил этим какую то заповедь?))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:00 | Сообщение # 7795 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ты хоть скажи, дэкса прибили? Как тогда будут снимать следующий сезон?))) Quote (Vetal_) наверное да, аплодисменты мне)) я наверное, нарушил этим какую то заповедь? а ты с какого сериала вообще на форумы попал?))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:07 | Сообщение # 7796 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote гг)) помню одному другану говорил "посмотри Лост", а тот постоянно отнекивался, что мол как ему кажется сериал не очень итд)) и все таки я заставил его как то посмотреть пилотную серию .. и все)) пиши пропало .. парень за пару дней все сезоны посмотрел Marimeyra, Quote Виталь, слышал?! Тебе пора наши ряды пополнить.. больных Лостом) мой " бусидо" разрешает смотреть только полтора сериал за раз)) досмотрю - присоеденюсь к пострадавшим от эпидемии лоста)) Добавлено (03.03.2010, 23:07) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote Как тогда будут снимать следующий сезон?))) значит жив остался)) Quote а ты с какого сериала вообще на форумы попал?)) свидимо сейчас есче чегой то нарушу)) с Чака)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 7797 | |
| а я со Смолвиля)) черт его дери))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:11 | Сообщение # 7798 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote ы что) это же лучший сериал уходящего 10 летия) что самое интересное наград он не так много взял, но мировую популярность точно на 1 месте держит)) фиг его знает диск видел, но смотрет ькак то не тянуло)) Добавлено (03.03.2010, 23:11) --------------------------------------------- Whiplasher, Quote а я со Смолвиля)) черт его дери)) стыдно признаться ....но его тоже не смотрел ни одной серии, даже промо ролика)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:11 | Сообщение # 7799 | |
Нічна Химера
| добрый все вечер))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:13 | Сообщение # 7800 | |
Cerberus attendere
| время кирдык, сон смотреть идти надо)) Всем пока и приятных!! Whiplasher, Marimeyra, приятных вам!!!
| |
|
|