|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 7801 | |
| Quote (Vetal_) стыдно признаться ....но его тоже не смотрел ни одной серии, даже промо ролика))) это о том, как мальчишка попал на планету Земля, а мальчишка не простой а криптонец) и зовут его Кал Эл, а по нашему Кларк Кент и вот сериал о том как парень 16 лет начинает узнавать свои корни, свою нечеловеческую силу и со временем превращается в героя, на которого надеется все человечество)) ну вот как то так)) а Ханна что в Чаке) эту роль играет Кристин Кройк, которая посвятила себя Смолвилю 7 лет с хвостиком) вот оттуда мы ее все так дружно и любим на этом сайте 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:14 | Сообщение # 7802 | |
| Jinx, ааа приветик
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7803 | |
Cerberus attendere
| Jinx, добрый вечер и сладких!!!! а я на Миг 29 сбил ф 18!!!)))) хоть комуто похвастался))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7804 | |
Нічна Химера
| Whiplasher,
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 7805 | |
| Так) надо в ванную и спать наверное)) хотя нет .. надо еще Искателя посмотреть))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 7806 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote это о том, как мальчишка попал на планету Земля, а мальчишка не простой а криптонец) и зовут его Кал Эл, а по нашему Кларк Кент и вот сериал о том как парень 16 лет начинает узнавать свои корни, свою нечеловеческую силу и со временем превращается в героя, на которого надеется все человечество)) ну вот как то так)) а Ханна что в Чаке) эту роль играет Кристин Кройк, которая посвятила себя Смолвилю 7 лет с хвостиком) вот оттуда мы ее все так дружно и любим на этом сайте тьфу ты, а я думал это мыло какое то аля Санта - Барбара)) и до него потом доберусь))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7807 | |
| Quote (Vetal_) тьфу ты, а я думал это мыло какое то аля Санта - Барбара)) мы мыло не смотрим)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7808 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а я на Миг 29 сбил ф 18!!!)))) Хорнет сбил?)))) поздравляю)))) Vetal_, ну теперь точно сладких снов))) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 7809 | |
| Jinx, а сколько у тебя щас времени ??
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 7810 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Code Хорнет сбил?)))) поздравляю)))) агась, но правда только в игре)) Code ну теперь точно сладких снов))) да , пора в штопор на диван)) сладких вам!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 7811 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Jinx, а сколько у тебя щас времени ?? 2:23
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7812 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да , пора в штопор на диван)) сладких вам! осторожнее с котом))) сладких))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 7813 | |
Nerd Spy
| Jinx приветик) И Рома-нет-твоего-поста-на-этой-странице-некуда-в-твой-ник-тыкать, привет!)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:28 | Сообщение # 7814 | |
Нічна Химера
| Asset, добрый вечер)) я нехороший человек) украла саундтрек прямо с сайта певца... гореть мне в аду
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:28 | Сообщение # 7815 | |
| Quote (Asset) И Рома-нет-твоего-поста-на-этой-странице-некуда-в-твой-ник-тыкать, привет!) привет))) 4 часа разницы 
| |
|
|