₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:03 | Сообщение # 9151 |
мЯфЫш
| Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Vetal_, спасиииибо тебе!!!)))) Ты подготовился!)) Очень приятно))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Понедельник, 08.03.2010, 10:03 | |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 9152 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Мариш, привет!!! стараюсь, учусь))) Главное, что вам приятно))) Наташ, Мариш, -волынкой вас не разбудишь))) на следующий раз надо чего то по серьезней придумать)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 9153 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) если честно, то подьем был в 3:00, чтоб вас к семи поздравить, как и обещали, но увы... о боже )) Виталь))) чмок тебя в щечку))) я себя виноватой теперь чувствовать буду.... ты же не выспался совсем((( Quote (Vetal_) сделано - два пузыречка)) приятного купания)) спасиб)) такой заботливый)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:08 | Сообщение # 9154 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) волынкой вас не разбудишь))) на следующий раз надо чего то по серьезней придумать))) Больно она снотворная))) А собачки проснулись на районе?))

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:09 | Сообщение # 9155 |
Нічна Химера
| Marimeyra, приветик))) и с праздником тебя, солнышко))))) ну раз уж ты здесь..... по кофе? составишь компанию?)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:11 | Сообщение # 9156 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) если честно, то подьем был в 3:00, чтоб вас к семи поздравить, как и обещали, но увы... Ты бы почти успел, если бы инет тебя впустил, я спать пошла вот почти во столько)) Quote (Marimeyra) Сегодня, 02:45

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:11 | Сообщение # 9157 |
Нічна Химера
| Мариша.... 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:12 | Сообщение # 9158 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Marimeyra, приветик))) и с праздником тебя, солнышко))))) ну раз уж ты здесь..... по кофе? составишь компанию?))) Привеееет, моя рааадость!))))))))))))) Канеш, составлю))) Всё самим, Фсё самим.. Где же Олежка в фартушке?!))) Проверим, действует ли сегодня 6-ая заповедь..

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:13 | Сообщение # 9159 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote я себя виноватой теперь чувствовать буду.... ты же не выспался совсем((( Наталш, ты че? не надо себя виноватой чувствовать, я ж компенсировал сон сибе - вместо 5:00 встал в 6:00. это я себя брехуном чувствую, обещали ж к 7:00 по Джинкс времени( Quote чмок тебя в щечку))) пасибочки большое)) Quote спасиб)) такой заботливый))) ты думаешь, что я опять какуюто диверсию сделал? или в правду написала?))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:14 | Сообщение # 9160 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ, Мариш, -волынкой вас не разбудишь))) на следующий раз надо чего то по серьезней придумать))) Раптор над Ригой разбудил бы кого угодно))) а когда он приземлился бы на крышу Маришиной многоэтажки....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:14 | Сообщение # 9161 |
мЯфЫш
| Вай, ну ты так заботлива, то на Психе нахожу, то тут угощаешь)) Очень радуешь)) Спасииибо)

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:17 | Сообщение # 9162 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Больно она снотворная))) А собачки проснулись на районе?)) так просили ж чегото душевного)) все собачки проснулись и подвывали, а вы такой концерт пропустили)) Quote Ты бы почти успел, если бы инет тебя впустил, я спать пошла вот почти во столько)) усе, опозорился на всю страну))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:17 | Сообщение # 9163 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) обещали ж к 7:00 по Джинкс времени( Джинкс в это время.... сладко сопела в подушку)) да и вообще))) все отлично))) Quote (Vetal_) или в правду написала?)) ...прааавду)))) Quote (Vetal_) ты думаешь, что я опять какуюто диверсию сделал? ..а ты сделал? ))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:19 | Сообщение # 9164 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote Раптор над Ригой разбудил бы кого угодно))) а когда он приземлился бы на крышу Маришиной многоэтажки.... да я пытался, но он же гад все по английски лопочет.......))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:20 | Сообщение # 9165 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Раптор над Ригой разбудил бы кого угодно))) а когда он приземлился бы на крышу Маришиной многоэтажки.... агась.. и не только меня)))) Quote (Vetal_) так просили ж чегото душевного)) все собачки проснулись и подвывали, а вы такой концерт пропустили)) Эх.. Это ведь можно прировнять к концерту классической музыки...((( :( Quote (Vetal_) усе, опозорился на всю страну)) Нее)) Хорошо, что не впусти, поцеловал бы дверь, а так.. снова же лёг спать с грандиозными планами?))

| |
|
|