₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:25 | Сообщение # 9166 |
Cerberus attendere
| Jinx, да вроде нет.... ну пустил я пару рыбок....но они такие кпасивые, а зубки какие у них....)) Добавлено (08.03.2010, 10:25) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote а так.. снова же лёг спать с грандиозными планами?)) да, планы грандиозные... всетаки попробую тот рецепт окрошки, что ты мне говорила....осталось еше несколько голандских роз, которые нужно подарить....вот я и хочу их в окрошку покрошить)) А у авс, что за планы на сегодня????
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:30 | Сообщение # 9167 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну пустил я пару рыбок....но они такие кпасивые, а зубки какие у них....)) значит будет сегодня рыбный день))) а зубки у нас у самих огого))))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:31 | Сообщение # 9168 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) А у авс, что за планы на сегодня???? Лично у меня проснуться и уже начать думать про учёбу))) Я с прошлого вторника прогуливаю))) Сегодня пора вспомнить про них)

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:32 | Сообщение # 9169 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) А у авс, что за планы на сегодня???? у меня гости в шесть...)) так что щас кофе, ванна и ....понеслось))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:37 | Сообщение # 9170 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) и уже начать думать про учёбу))) я вчера начала)) подумала-подумала....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:38 | Сообщение # 9171 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я вчера начала)) подумала-подумала.... а мне ехать надо, мыслями не обойдёшься)))

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:39 | Сообщение # 9172 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а мне ехать надо, мыслями не обойдёшься))) сегодня что ли???
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:40 | Сообщение # 9173 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote значит будет сегодня рыбный день))) а зубки у нас у самих огого))) я так и знал, что сюрпрыз тебе понравиться))) ты там поосторожней, есть еще несколько сюрпризов)) Quote Сегодня пора вспомнить про них) ну...даже не знаю что сказать... приятной учебы во время праздника)) Jinx, Quote у меня гости в шесть...)) так что щас кофе, ванна и ....понеслось)) тогда обезвредь диван, мы с Ассетом там бомбочку небольшую установили))) мы ж за гостей не знали))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:40 | Сообщение # 9174 |
Нічна Химера
| Мариш, кста.... о делах я завтра учусь, так что вся надежда на тебя.... со скачкой или пусть до обеда ждут
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:44 | Сообщение # 9175 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я так и знал, что сюрпрыз тебе понравиться))) а то)) Quote (Vetal_) ты там поосторожней, есть еще несколько сюрпризов)) ой)) жизнь оживляется)))) ну у меня прям день сюрпризов))) Quote (Vetal_) тогда обезвредь диван, мы с Ассетом там бомбочку небольшую установили))) мы ж за гостей не знали)) она уже подшита к делу)) чего боеприпасам пропадать
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:47 | Сообщение # 9176 |
Cerberus attendere
| Jinx, старался)) тигровая акулка просто в ванную не влезла.....отличная отбивная бы была)) Quote она уже подшита к делу)) ты дело на меня завела???? ....влип)) а мож както договоримся? ))
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:48 | Сообщение # 9177 |
Nerd Spy
| доброе утро))) Девушки, еще раз с праздником вас!))) Мы вас всех очень любим, ни капли не понимаем, но может потому и любим Вобщем оставайтесь всегда такими жизнерадостными, веселыми, и пусть сбудутся все ваши желания, а мы уж пособим, чем сможем))) Jinx, подключил свои связи в Голландии))) Свежие весенние Рвать не стал, но всё тебе))) Мариш, еще и еще раз тебя с этим светлым праздником))) котят любишь?)) 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:48 | Сообщение # 9178 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) сегодня что ли??? угумс)) Quote (Jinx) Мариш, кста.... о делах я завтра учусь, так что вся надежда на тебя.... со скачкой или пусть до обеда ждут а ты не успеваешь даже торрент оформить?))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:52 | Сообщение # 9179 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Девушки, еще раз с праздником вас!))) Мы вас всех очень любим, ни капли не понимаем, но может потому и любим Вобщем оставайтесь всегда такими жизнерадостными, веселыми, и пусть сбудутся все ваши желания, а мы уж пособим, чем сможем))) Ух ты!!! Каааак же приятно.. и неожиданно))) Спасииибо, Олежка)))) Quote (Asset) Мариш, еще и еще раз тебя с этим светлым праздником))) котят любишь?)) Ещё раз спасибо тебе)) котят? Обожаю...))) Какая прелесть.. рыыыжая))))))))) Фсё.. хочу такого!!!)))))))))

| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:54 | Сообщение # 9180 |
Nerd Spy
| Vetal_, наисходную 
Captain John Paul Jones
| |
|
|