₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:02 | Сообщение # 9391 |
кЫш
| не поняло...где мои ромахи!!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:03 | Сообщение # 9392 |
кЫш
| $IMAGE1$
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:03 | Сообщение # 9393 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Девчоночки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анююютка, с праздничком тебя, ПоловинкО)))))))))))))) А вот с этим траблы.. через раз.. Нет, через 2-3!!!!! Бесит!

| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:05 | Сообщение # 9394 |
кЫш
| абюююююююююю(((((((((
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 9395 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ну ты жив?) а то я это восьмое вспоминать буду.... и спать тебе не дала, и коньяком сожгла...) ну я надеюсь, что будешь помнить как хорошое воспоминание)) жив я только воды литра три выпил)) ну на 8е нам типа положено "пострадать" )) не беспокойся,что со мной станется то!)) Quote понятно)) в некоторых состояниях невыполнимо)) когда нибудь раскажу, самый кай от мабу когда стоиш в ней на краю обрыва - вся жизнь перед глазами мелькает))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 9396 |
кЫш
| ловиииите так))))))))))) 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:08 | Сообщение # 9397 |
Cerberus attendere
| VesperA, Веспереночек, привет!!!!!))))) с праздничком тебя!!!!!))) ты уже здоров? ))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:10 | Сообщение # 9398 |
кЫш
| Кисёночка моя)))))))))))) я тааааак соскучилась(((((((((((( жуууутко!!!!!!!!!!!!! Где-где...занесло куда-то далеко...ветер постарался(((( как дела, солнце?!
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:10 | Сообщение # 9399 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну я надеюсь, что будешь помнить как хорошое воспоминание)) да)))) утро вообще было чудесным)) Quote (Vetal_) когда нибудь раскажу, самый кай от мабу когда стоиш в ней на краю обрыва - вся жизнь перед глазами мелькает)) о боже)) а без этой дозы кайфа .... никак?))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:11 | Сообщение # 9400 |
Нічна Химера
| VesperA, ой какая красота)))) чуудо)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:11 | Сообщение # 9401 |
кЫш
| БлизняшкО, ещё раз с ПРАААЗДНИЧКОМ!!!!
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:12 | Сообщение # 9402 |
Cerberus attendere
| снова Олег халявит с кофе)) надену его фартух и пойду вам за кофе))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:13 | Сообщение # 9403 |
кЫш
| Jinx, тут ещё одна кышка лезит поздравить...
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:14 | Сообщение # 9404 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Кисёночка моя)))))))))))) я тааааак соскучилась(((((((((((( жуууутко!!!!!!!!!!!!! Quote (VesperA) как дела, солнце?! дела.... нормально) но ты остро необходима
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:16 | Сообщение # 9405 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote да)))) утро вообще было чудесным)) ну надеюсь мы добавили хотя б 5% к общей " Чудесности"? )) Quote а без этой дозы кайфа .... никак?)) либо этот кайф, либо на пол час на шпагат на 2х кирпичиках))
| |
|
|