₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:28 | Сообщение # 9421 |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote спаааасибо, Витальчонок)))) ну слава Богу, а то я думал что уже забыт)) Quote приветик тебе большой))) спасибо!!! в следующий раз приготовлю приветище побольше, чтоб заметно сразу было))) когда в семью вернешся? )) Jinx, Quote все-все и побольше))))) вот это кавалер))))) наталья, разрешите Вас пригласить на танец( надеюсь ноги вам в ласты не превращу)пока ваш кофе остывает))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:28 | Сообщение # 9422 |
мЯфЫш
| Ром, ты в гости бегом?)) Или не впустили?))

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:29 | Сообщение # 9423 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) наталья, разрешите Вас пригласить на танец( надеюсь ноги вам в ласты не превращу)пока ваш кофе остывает)) ммм... с удовольствием))) а кофе и со льдом можно...потом)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:30 | Сообщение # 9424 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ром, ты в гости бегом?)) Или не впустили?)) а может он из гостей... мониторинг осуществляет
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:30 | Сообщение # 9425 |
| Quote (Marimeyra) Ром, ты в гости бегом?)) Или не впустили?)) biggrin да я к бабушке ездил на 3 часа))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:33 | Сообщение # 9426 |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote лучше сразу...потанцуем с удовольствием, разрешите!)) Quote .думала на такси приехала где ты такси на гусеницах видела, ты не заметила что во лбу такси ствол торчит?)) Jinx, Quote да не)) это так, уже неважно)) ну тогда этой капости повезло, а то б кирдык бы сделал)) Quote вас пооонял.... ))) не буду думать.... праздник же))) это я подумаю как бы тебе это преподнести, чтоб психику не травмировать)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:35 | Сообщение # 9427 |
| Vetal_, привет кстати)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:36 | Сообщение # 9428 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это я подумаю как бы тебе это преподнести, чтоб психику не травмировать))) да уж))) как-то помягче плиз))) а то у меня уже... воображение разыгралось)) как представлю себя в наших Алтайских горах на краю пропасти... муражжжжки по коже)))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:36 | Сообщение # 9429 |
Cerberus attendere
| Whiplasher, добрый вечер!!)) живой? )) Jinx, Quote ммм... с удовольствием))) а кофе и со льдом можно...потом)) тогда веди, а то я как то больше мечем махать умею, а это сверхъсложное искусство мне не дается)) никакого кофе со льдом - все просчитано до секунды))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:39 | Сообщение # 9430 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тогда веди, а то я как то больше мечем махать умею, а это сверхъсложное искусство мне не дается)) вай)) и тут покомандовать дали))) жизнь удалась)))Quote (Vetal_) никакого кофе со льдом - все просчитано до секунды)) не пугай так!)) таймер-то хоть на чем?)) на том сале с пластидом???))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:39 | Сообщение # 9431 |
| почти)) ладно пойду смотреть Живую Мишень) 
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:40 | Сообщение # 9432 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ладно пойду смотреть Живую Мишень) Рома, приятного просмотра))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9433 |
Нічна Химера
| я вас ненадолго покину... вытаскивают меня из беседки, как не брыкайся...) но я вернусь!)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:42 | Сообщение # 9434 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да я к бабушке ездил на 3 часа)) Внуки сегодня балуют бабушек вниманием))))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 9435 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote да уж))) как-то помягче плиз))) постараюся, но так хочется во всей красе...но сегодня праздник)) Quote а то у меня уже... воображение разыгралось) Quote как представлю себя в наших Алтайских горах на краю пропасти... муражжжжки по коже))))) воображение еще больше б развгралось, если б знала , что из нее на краю пропасти делать нужно)) а за муражек не беспокойся - они сбегут, как только поймут, что ты собираешься делать)) Алтайские горы -круть, я тебе завидую, такая тренеровочная база))
| |
|
|