₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 9436 |
кЫш
| Quote (Vetal_) когда в семью вернешся? )) а я от неё уходила?!...это я так...просто залеталась малёк Quote (Vetal_) с удовольствием, разрешите!)) разрешаю...сегодня ведёшь ты
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:48 | Сообщение # 9437 |
| Quote (Jinx) Рома, приятного просмотра)) спс)) меня тут нет Quote (Marimeyra) Внуки сегодня балуют бабушек вниманием)))) ну а как же))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:48 | Сообщение # 9438 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) постараюся, но так хочется во всей красе. ладно... я согласна на во всей красе)))) Quote (Vetal_) а за муражек не беспокойся - они сбегут, как только поймут, что ты собираешься делать)) аааа)))) а я-то... как бы вместе с ними ноги не сделать))) Quote (Vetal_) Алтайские горы -круть, я тебе завидую, такая тренеровочная база)) энергетика там мощная))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:49 | Сообщение # 9439 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) меня тут нет мы ниче и не видим тем более меня тут тож нету
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:50 | Сообщение # 9440 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) спс)) меня тут нет Quote (Whiplasher) Статус: Online приятного просмотра, Тебятутнет)))

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:50 | Сообщение # 9441 |
Cerberus attendere
| Whiplasher, завтра тогда в небоевой обстановке обсудим, кто как выжил в этот день)) приятного просмотра и удачки!!!)) Jinx, Quote вай)) и тут покомандовать дали))) жизнь удалась))) надо ж както догнать ваше настроение как минимум до плюс 150)) Quote вай)) и тут покомандовать дали))) жизнь удалась))) я вообщет имел в виду таймер на кофеварке, как раз танец заканчивается -а кофе готов)) а на сале датчик положения в пространстве, ты его только с места не трогай и все будет в порядке - я же обещал пытку салом)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:51 | Сообщение # 9442 |
кЫш
| Половинко, твой скин с мЯфышем - моё спасенье
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:53 | Сообщение # 9443 |
кЫш
| пойду практиковать метод тыка чтобы вернуть всё взад
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:56 | Сообщение # 9444 |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Половинко, твой скин с мЯфышем - моё спасенье ааа, Контактный?!

| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:57 | Сообщение # 9445 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) ааа, Контактный?! он самый
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:57 | Сообщение # 9446 |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote .это я так...просто залеталась малёк ограничу ка я запас топлива и обороты на твоем летуне)) Quote разрешаю...сегодня ведёшь ты ого, а куда?)))) Jinx, Quote ладно... я согласна на во всей красе)))) неа, сегодня праздник, и всеравно ты снова будешь возмущаться и перечить)) Quote аааа)))) а я-то... как бы вместе с ними ноги не сделать))) если будем работать так, как у нас на тренеровке, то единственный путь у тебя......в низ по обрыву))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:59 | Сообщение # 9447 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) если будем работать так, как у нас на тренеровке, то единственный путь у тебя......в низ по обрыву)))))) на этой оптимистичной ноте я исчезаю..... ))))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9448 |
Cerberus attendere
| Jinx,Quote на этой оптимистичной ноте я исчезаю..... )))))) а что обычно на этой ноте говорят? Сладких? хай щастить? приятного празднования и до завтра? ))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 9449 |
кЫш
| Quote (Vetal_) ого, а куда?)))) это ты меня спрашиваешь?! кто кому предложил Quote (Vetal_) ограничу ка я запас топлива и обороты на твоем летуне)) нееее надо...это может плохо кончится спроси Джинкс
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:02 | Сообщение # 9450 |
Нічна Химера
| Виталичка, спасибо тебе за сегодняшний день)))) и на всякий случай сладких))) Мариш, Анечка, надеюсь еще увидимся? "вечером"?
| |
|
|