|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1216 | |
| Как только озвучка будет, мы выложим))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1217 | |
| буду рад=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1218 | |
Нічна Химера
| добрый вечер))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1219 | |
Nerd Spy
| да ваще)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1220 | |
| Вечер и вправду добрый))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1221 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Вечер и вправду добрый)) Рома, завтра у меня не получится быстро на народ залить(( соответственно и онлайн тоже... задержится(( буду с утра на занятиях
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1222 | |
| Quote (Jinx) Рома, завтра у меня не получится быстро на народ залить(( я торрент выложу)) а там народ подождет ... или я куда то залью) вроде утром буду дома 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1223 | |
Нічна Химера
| А, ну хорошо)) сегодня на иммортале в 09:27 AM выложили... не знаю, как завтра будет)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1224 | |
| Quote (Jinx) А, ну хорошо)) biggrin сегодня на иммортале в 09:27 AM выложили... не знаю, как завтра будет) ну это поздно) на Бухте скачаю в 6 утра
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1225 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну это поздно) их 09:27 AM - это 8:27 у меня...)) а у вас пол-пятого)) но они не всегда настолько оперативны, увы а с бухтой разобрались? надо там региться или нет? ))) просто думаю, неплохо бы еще источник иметь))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1226 | |
Nerd Spy
| бухту утром разглючило) там в 4 по москве серия была)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1227 | |
| Quote (Jinx) а с бухтой разобрались? надо там региться или нет? ))) просто думаю, неплохо бы еще источник иметь)) biggrin не надо там региться)) я сегодня качал без реги)) еще можно скачать с http://www.torrentreactor.net/ http://isohunt.com/ http://www.bt-chat.com/
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1228 | |
Nerd Spy
| а вообще и бухта и мининова и иммортал дают одни и те же ссылки на торрент файлы)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1229 | |
| Quote (Asset) а вообще и бухта и мининова и иммортал дают одни и те же ссылки на торрент файлы) ага) и прочие торрент трекеры) везде одинаковые сиды и пиры)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1230 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) бухту утром разглючило) ах вот что))Quote (Asset) там в 4 по москве серия была) здорово))Quote (Whiplasher) еще можно скачать с такс, это надо внести в свой список полезностей))Quote (Asset) а вообще и бухта и мининова и иммортал дают одни и те же ссылки на торрент файлы) ээ... я весь этот механизм как-то по-другому себе представляла)
| |
|
|