|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1246 | |
Nerd Spy
| Сибирь часть Ровенской империи)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1247 | |
Nerd Spy
| Jinx, самых сладких)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1248 | |
| Jinx, сладких снов)) я тоже скоро пойду ... 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1249 | |
| Quote (Asset) Сибирь часть Ровенской империи) это общепризнанный факт)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1250 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) боюсь, все вы выходцы из Ровно) это многое объясняет Quote (Asset) Сибирь часть Ровенской империи) ... и многое обещает Quote (Asset) Jinx, самых сладких) спасиб))) и тебе тоже))) Whiplasher, Рома, а к тебе у меня вопросик... на ночь глядя) технический) загляни плиз в тех.вопросы))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1251 | |
Нічна Химера
| Все, я ушлО совсем и окончательно)))) до завтра)))) Quote (Whiplasher) Jinx, сладких снов)) Сладких ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1252 | |
| не ну это пипец .. там новости тютелька в тютельку скопировано у нас. Охх бляя .. щас как наеду .. пусть хоть ссылку на наш сайт ставят
| |
|
|
| Missti | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1253 | |
Alias
| Quote (Whiplasher) там новости тютелька в тютельку скопировано у нас. Вообще наглешь Quote (Whiplasher) щас как наеду .. пусть хоть ссылку на наш сайт ставят Твоей заявки ка не бывало <_< <_< даже не отвечает никак( какие красивые кнопки групп 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:06 | Сообщение # 1254 | |
| Quote (Missti) Твоей заявки ка не бывало <_< <_< даже не отвечает никак( а я и не сомневался Quote (Missti) surprised какие красивые кнопки групп happy ха) нравятся ?) выбрал что бы не были сильно яркие или броские в глаза)
| |
|
|
| Missti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1255 | |
Alias
| Quote (Whiplasher) а я и не сомневался Ды он совсем обнаглел, совести нету( Даже оформить по-своему лень, иконку другую поставить Quote (Whiplasher) ха) нравятся ?) выбрал что бы не были сильно яркие или броские в глаза) Интересные))) Но хотелось бы что-то на тему шпионов))) ( но это я уж сильно загнула)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1256 | |
| Quote (Missti) Интересные))) Но хотелось бы что-то на тему шпионов))) ( но это я уж сильно загнула) нужно фотошопить)))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:08 | Сообщение # 1257 | |
| Whiplasher, я как вижу мы одни итеже сериалы смотрим) а ты случайно не знаешь когда выйдет новая серия белого воротника??
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:15 | Сообщение # 1258 | |
кЫш
| Всем приветы и спокуши Quote (Whiplasher) нужно фотошопить))) не дави на мозоль ...я помню
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1259 | |
кЫш
| mr_3uJl, приятно видеть в беседке и со вступлением!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1260 | |
| большое спс=) я из киева
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|