₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:43 | Сообщение # 151 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) в заначке по среди стола? какая странная заначка.... к ней там... вот... мышеловка прилагается? тип "Капкан медвежий"? 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:47 | Сообщение # 152 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) в самом темном углу форума)) и не перечить! я голодная.... так предупреждать же надо было, я бы что нибудь вкусненькое с собой взял неее, в темные места я не хожу )))) тут давай, на светлом месте и уж точно не в углу ))) Quote (Jinx) ..кааак много вопросов.... Vetal_, УЖЕ! да тутички я ! ))) и так тебе не так и эдак ))) Добавлено (22.07.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) какая странная заначка.... к ней там... вот... мышеловка прилагается? тип "Капкан медвежий"? неа, мой 8момартовский подарок - сало с сурпрайзом ..то то он удивится..но удивление будет коротким 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:50 | Сообщение # 153 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и уж точно не в углу ))) ммм... у тебя углофобия? а какого ты угла больше боишься? )) Quote (Vetal_) на светлом месте ну где на нашем форуме светлое место найти!!! фсе продумано заранее 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:52 | Сообщение # 154 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ..то то он удивится..но удивление будет коротким ты гуманный человек 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:54 | Сообщение # 155 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ммм... у тебя углофобия? у меня фобия голодных Джинксов Quote (Jinx) а какаго ты угла больше боишься? )) я думал , ты спросишь, в какой угол бы мне не хотелось? ))))))))) того угла , где ОНА меня ждет Quote (Jinx) ну где на нашем форуме светлое место найти!!! фсе продумано заранее ладно, в темном так в темном, но нам нужны свидетели )))
| |
|
|
Timchik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:56 | Сообщение # 156 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) какая странная заначка.... к ней там... вот... мышеловка прилагается? тип "Капкан медвежий"? Нет, только цианид Quote (Jinx) ТООЧНО понял))) фух)))) гора с плеч))) ну теперь можна и пообщатсО ммммм, не хочу со злыми общаться, хочу с добрыми, так гляддишь и сам сало воровать начну Quote (Jinx) внедряю мысль в подсознание)) главное - расслабиться... Никогда! Никогда я не буду поддерживать другую команду! Даже Реал Quote (Jinx) тебе не понравится то, что узнаешь.... Чего уж там, я тут и так наслушался Quote (Jinx) с прожеванным и проглоченным цианидом :lol: p.s. Фильм действительно крут???
Сообщение отредактировал Timchik - Четверг, 22.07.2010, 18:58 | |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:58 | Сообщение # 157 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) но нам нужны свидетели да ладно.... неужели или ты о чем Quote (Vetal_) я думал , ты спросишь, в какой угол бы мне не хотелось? пуффф... я что ли такая вежливая? ой)))) 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:01 | Сообщение # 158 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты гуманный человек ну ты же сказала, что голодная...а потрошки там точно останутся Quote (Timchik) Нет, только цианид цианид, ха!!! это же подарок для Джинкс был)))))С-4 и тротил , цианид не берет, они в кофе его добавляют Quote (Timchik) ммммм, не хочу со злыми общаться, хочу с добрыми, так гляддишь и сам сало воровать начну а ты смотри на неё с той стороны, с которой она доброй кажется ))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:01 | Сообщение # 159 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Нет, только цианид как неудобно... когда у человека с собой тестер на токсины Quote (Timchik) не хочу со злыми общаться, хочу с добрыми мы, мы)) это мы))) добрые Злые Quote (Timchik) Никогда! Никогда я не буду поддерживать другую команду! дооо!!!)))) ответ правильный.... и громкий))) терь можна и за Реал Quote (Timchik) Фильм действительно крут??? Супер!))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:03 | Сообщение # 160 |
Нічна Химера
| ну не завидуй.... следующий - тебе 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:04 | Сообщение # 161 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а потрошки там точно останутся это Анюсик любитель))) ну сохраним... 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:05 | Сообщение # 162 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а ты смотри на неё с той стороны, с которой она доброй кажется )))) такс)) что-то я форму потеряла 
| |
|
|
Timchik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:07 | Сообщение # 163 |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) цианид не берет, они в кофе его добавляют А я то думаю что не так!! Теперь ясно Quote (Vetal_) а ты смотри на неё с той стороны, с которой она доброй кажется Зубами к стенке??? Quote (Jinx) когда у человека с собой тестер на токсины Очень даже удобно, как же вымерить дозу для кофе? Quote (Jinx) терь можна и за Реал что за Реал, стесняюсь спросить? Добавлено (22.07.2010, 19:07) --------------------------------------------- Quote (Jinx) ну не завидуй.... следующий - тебе Ты обещала, запомни
Сообщение отредактировал Timchik - Четверг, 22.07.2010, 19:15 | |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:07 | Сообщение # 164 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да ладно.... неужели или ты о чем ну конечно же я об этом ....но ты явно не об этом? Quote (Jinx) пуффф... я что ли такая вежливая? ой)))) хто??? ты вежливая???? 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:13 | Сообщение # 165 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) А я то думаю что не так!! кофе с горчинкой? Quote (Timchik) Зубами к стенке??? не получается они всегда оборачиваются почему-то... эти зубки Quote (Timchik) Очень даже удобно, как же вымерить дозу для кофе? дозу кофе)) для цианида спроси Vetal_ он умеет кофе микрокрупинками отмерять))) Quote (Timchik) что зе Реал, стесняюсь спросить? как что??? ЗА! Quote (Timchik) Ты обещала, запомни ммм... я не сказала "обещаю")) но запомнить запомню))) 
| |
|
|