|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1786 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) spiteful думаю тебя подсадить на алкоголь и женщин lol а что тогда ты будешь делать в случае успеха задуманного? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1787 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а с теми еще че доброго, делится еще прийдеться алкоголем-то?? доооо...... а ты как думал 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:20 | Сообщение # 1788 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а что тогда ты будешь делать в случае успеха задуманного? lol лед тронулся, господа присяжные заседатели 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:21 | Сообщение # 1789 | |
Нічна Химера
| поразило меня, что у англичан бывает и негуд лак))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1790 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) алкоголем-то?? доооо...... lol а ты как думал crazy ....да алкоголем пусть обопьются....лишь бы мне закусью делиться не пришлось!  Добавлено (18.08.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) лед тронулся, господа присяжные заседатели crazy у меня просто идейка мелькнула....пока они свободны эти..его подчиненные....у меня картошка еще не вся выкопана...вот я и подумал...пусть хоть раз польза действенная от них будет ))))  Добавлено (18.08.2010, 10:26) --------------------------------------------- фсе..пора вас покидать ....  Добавлено (18.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- работа однако удачи в вашем бизнисе 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1791 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) да хто он таков? Quote (Timchik) Страшно представить Quote (Vetal_) ага, с десяток грешников пригнала, Н-дааа!!! Прости за вопрос, но какой гендерной направленности ты запланировал наш стрип-бар???!!! Я против грешников, нужны грешницы Quote (Vetal_) так спойлерни!!!!!!!! есть надежда что она ПК выйдет, потом материть меня будешь Quote (Jinx) спектр услуг широк))) Quote (Jinx) уйми вооображение! Quote (Vetal_) не им.....мне бар - ему стрип Тогда уж стрип-ресторан Quote (Vetal_) алкоголь не вкусный. Так ты не ешь! Пей!!! + Ты же добрый человек, а алкоголь зло его уничтожать надо Quote (Jinx) а ты их готовить умеешь? Конечно!!! Я готовлю, ты от чешуи очищаешь Quote (Vetal_) а что тогда ты будешь делать в случае успеха задуманного? Давай решать проблемы по мере их поступления Quote (Jinx) поразило меня, что у англичан бывает и негуд лак))) Чего у них там только не бывает  Добавлено (18.08.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Агаааа!!!! А закусывать ты чего собрался???!!! Я тебя раскусил!!! Quote (Vetal_) пока они свободны эти..его подчиненные....у меня картошка еще не вся выкопана...вот я и подумал... Они заняты! Все Quote (Vetal_) работа однако Плодотворного дня!!!, смотри только много не пей Quote (Jinx) лед тронулся, господа присяжные заседатели Вот так мы и влияем
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1792 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Конечно!!! Я готовлю, ты от чешуи очищаешь фууу.... давай их запекать живыми в глине Quote (Timchik) Тогда уж стрип-ресторан так вооот какая мысль Vetal_ покоя не давала.... Quote (Timchik) Я против грешников, нужны грешницы так, так, не будем горячиться 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:18 | Сообщение # 1793 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) давай их запекать живыми в глине в глине? не комильфо Лучше уж засолить Quote (Jinx) так вооот какая мысль Vetal_ покоя не давала.... Это была бы его мечта Quote (Jinx) так, так, не будем горячиться понял Вас! По четвергам женский день
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1794 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Лучше уж засолить это не решит проблему чешуи Quote (Timchik) понял Вас! По четвергам женский день не заскучаете в остальные дни? 
| |
|
|
| Yohjikus | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:26 | Сообщение # 1795 | |
| А вот и я:)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1796 | |
Нічна Химера
| Yohjikus, и здесь тебе приветко))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1797 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) это не решит проблему чешуи Зато её решать твои милые коготки Quote (Jinx) не заскучаете в остальные дни? Женский день - выступают мужчины Так что не надо тут этого, того самого, тут вам не там Но коли так настаиваете, согласен на 2 женских дня в неделю  Добавлено (18.08.2010, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Yohjikus) А вот и я:)
Сообщение отредактировал Timchik - Среда, 18.08.2010, 11:32 | |
|
|
| Yohjikus | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:34 | Сообщение # 1798 | |
| Timchik,
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:35 | Сообщение # 1799 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Зато её решать твои милые коготки я голосую за глину .... к о г о т к а м и Quote (Timchik) Женский день - выступают мужчины какое-то лишнее уточнение.... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:36 | Сообщение # 1800 | |
Нічна Химера
| так, распугаем щас человека своим стрип-баром Yohjikus, мы не всегда такие 
| |
|
|