₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:08 | Сообщение # 196 |
| Quote (Marimeyra) какая я отсталая.. а что это?! Фильм Quote (Marimeyra) Друг, как день прошёл? Отлично, сходил на отличный фильм, упился 7анапом, вообщем что еще для счастья нужно  Добавлено (23.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- З.Ы Все я больше не могу смотреть на аватар Jinx, точнее могу но блин на до же это уже как то прекратить  Добавлено (23.07.2010, 00:06) --------------------------------------------- Подруга, ты уже спишь  Добавлено (23.07.2010, 00:08) --------------------------------------------- Я не успел 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:21 | Сообщение # 197 |
мЯфЫш
| как-то не додумалась, что в кино фильмы крутят))) Quote (worys) Отлично, сходил на отличный фильм, упился 7анапом, вообщем что еще для счастья нужно Quote (worys) вообщем что еще для счастья нужно попасть на аву к Джинкс?! Quote (worys) Подруга, ты уже спишь я глядела вторых Пиратов))))))) Люблю Джека Воробья

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:28 | Сообщение # 198 |
мЯфЫш
| Друуууг, ты ещё не спишь?! ааа, только пол второго?!

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:31 | Сообщение # 199 |
| Quote (Marimeyra) как-то не додумалась, что в кино фильмы крутят))) аХА Quote (Marimeyra) попасть на аву к Джинкс?! Это да, было бы воопще тогда шоколадно Quote (Marimeyra) я глядела вторых Пиратов))))))) Люблю Джека Воробья А я Джонни Деппа в целом люблю, как актера но Воробей это конечно да Добавлено (23.07.2010, 02:30) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Друуууг, ты ещё не спишь?! ааа, только пол второго?! Добавлено (23.07.2010, 02:30) --------------------------------------------- У меня пол третьего Добавлено (23.07.2010, 02:31) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) У меня вон что на десктопе)) А у меня вот
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 23.07.2010, 02:33 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:32 | Сообщение # 200 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Это да, было бы воопще тогда шоколадно Даже слишком, поэтому пускай слюнки Quote (worys) А я Джонни Деппа в целом люблю, как актера но Вороей это конечно да Взаимно)))))) Quote (worys) У меня пол третьего Ну да, я прибалтийский тормоз

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:33 | Сообщение # 201 |
мЯфЫш
| Quote (worys) А у меня вот у тебя есть скайп?!

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:37 | Сообщение # 202 |
| Quote (Marimeyra) Даже слишком, поэтому пускай слюнки Не это не красиво, я бы с Ивонн познакомиться хотел, и весе пожалуй, да и старше она меня порядком, так что исключительно в целя подружиться так сказать любимым актером, но мечты они такие мечты Quote (Marimeyra) Взаимно)))))) Quote (Marimeyra) Ну да, я прибалтийский тормоз Тогда я ........ даже страшно подумать кто  Добавлено (23.07.2010, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) у тебя есть скайп?! Где
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:40 | Сообщение # 203 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не это не красиво, я бы с Ивонн познакомиться хотел, и весе пожалуй, да и старше она меня порядком, так что исключительно в целя подружиться так сказать любимым актером, но мечты они такие мечты Железно))) Я верю! Quote (worys) Тогда я ........ даже страшно подумать кто ты живёшь быстрей меня) В интернете, а оттуда и в кампутере

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:40 | Сообщение # 204 |
мЯфЫш
| причём сейчас он в онлайне

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:41 | Сообщение # 205 |
| Quote (Marimeyra) Железно))) Я верю! А я и не вру Quote (Marimeyra) ты живёшь быстрей меня) Да прожигаю жизнь свою как могу Quote (Marimeyra) В интернете, а оттуда и в кампутере Круто, а я все думал откуда он у меня взялся
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:42 | Сообщение # 206 |
мЯфЫш
| Интересно, я пришла, было 0 пользователей и 1 гость - я, и так на 2-х сайтах, стоило мне зайти и появились люди.. ниоткуда.. а ты всегда так поздно не спишь, да?

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:43 | Сообщение # 207 |
| Quote (Marimeyra) Железно))) Я верю! А я и не вру Quote (Marimeyra) ты живёшь быстрей меня) Да прожигаю жизнь свою как могу Quote (Marimeyra) В интернете, а оттуда и в кампутере Круто, а я все думал откуда он у меня взялся Quote (Marimeyra) причём сейчас он в онлайне Я всУгда в Онлайне, правда щас он у меня простаивает все куда то убежали и кинули меня одного
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:43 | Сообщение # 208 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Круто, а я все думал откуда он у меня взялся Да ладно, он есть у всех... почти)) Но кто-то в нём сидит в оффе

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:44 | Сообщение # 209 |
| Quote (Marimeyra) Интересно, я пришла, было 0 пользователей и 1 гость - я, и так на 2-х сайтах, стоило мне зайти и появились люди.. ниоткуда.. а ты всегда так поздно не спишь, да? Нет, каникулы же вставать рано не надо, благодать
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:46 | Сообщение # 210 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Нет, каникулы же вставать рано не надо, благодать ага, а мне и в учёбу рано не надо)

| |
|
|