|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2686 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) Vetal_, Весперёныш...у шоке ...мечеться по всем закоулкам...радостный надо же везде...отметиться так в шоке или радостный? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2687 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ну вот, сразу покусаю, нет бы вкусняшку сперва вкусняшу...вы всю съели без меня
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2688 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) испужалися миня? кЫш...он же такой белый и пушистый ...был да нет... никто не испугался..... Наташа уже спатоньки пошла, а Младшенькую я не видел 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2689 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) так в шоке или радостный? ушки торчком, глазёнки навыкате, лыбка за ушами....радостный шок
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:43 | Сообщение # 2690 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) вкусняшу...вы всю съели без меня неправда..я тебе кусочек оставлял 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:43 | Сообщение # 2691 | |
кЫш
| Половинкоооооооооо где же ты?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2692 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ушки торчком, глазёнки навыкате, лыбка за ушами....радостный шок да че ты мечешься то..сядь отдохни...только не кусаться 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2693 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Наташа уже спатоньки пошла опоздала-таки((...ну, пойду догонять её...во сне Quote (Vetal_) а Младшенькую я не видел а я и того больше...не знаю
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2694 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) опоздала-таки((...ну, пойду догонять её...во сне ты спатуськи уже? Quote (VesperA) а я и того больше...не знаю ну это уже тогда ваааще..МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЯЯЛИ 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2695 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) неправда..я тебе кусочек оставлял солнце ...таааак...оставить, оставил...а кто прятать будет так и знала, что-нить забудешь
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:52 | Сообщение # 2696 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) да че ты мечешься то..сядь отдохни...только не кусаться хАласо...кусать не буду только поцарапаюсь любя
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2697 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) солнце ...таааак...оставить, оставил...а кто прятать будет так и знала, что-нить забудешь от ...то все мышки-мышки Quote (VesperA) хАласо...кусать не буду только поцарапаюсь любя так и знал, что когтелочку тебе надо купить 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2698 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ты спатуськи уже? пора прошла давно как всегда Quote (Vetal_) ну это уже тогда ваааще..МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЯЯЛИ КАК ТАК?!!!!!!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2699 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Половинкоооооооооо где же ты? Нююютка, а я тебе весь день смску хотела послать))) Я немного в реале застряла, развлекаюсь ...))) Сюда чисто по делам своим заскакиваю Виталичка, приветуш)))) 

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 2700 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) пора прошла давно как всегда и я уже спатоньки тоже..время...)))) Quote (VesperA) КАК ТАК?!!!!!! 
| |
|
|