₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:31 | Сообщение # 286 |
| Quote (Jinx) вот...как-то угораздило Вопщем как принцесса Quote (Jinx) темы разные... просто Матрица - старая, а Начало - новая Разные нее спорю, но начало мне ближе к сердцу
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:32 | Сообщение # 287 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) It's not working on a pro's discrimination 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:32 | Сообщение # 288 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ухты, это что ритма или моя фантазия это твой воспалённый от многА букАФ моСК))

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:32 | Сообщение # 289 |
| Quote (Marimeyra) ааа, да, спасибо)) В книжках буквы выглядят привлекательней даже в большом количестве, нежели на мониторе, это по мне, бААААльшое спасибА за совет На мониторе читать ужасно, старые добрые книги это на всегда
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:32 | Сообщение # 290 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) "... сплюнул от досады: они были абсолютно зеленые. Не помогало и то, .... " ".....что в кофе был намешан цианид, и то что вместо васаби был пластид. Одним словом....."
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:33 | Сообщение # 291 |
мЯфЫш
| Quote (worys) На мониторе читать ужасно, старые добрые книги это на всегда Друг, истинная правда))

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:33 | Сообщение # 292 |
| Quote (Marimeyra) это твой воспалённый от многА бкАФ моСК)) Воспаленный я что умираю доктор
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:34 | Сообщение # 293 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Воспаленный я что умираю доктор перефразируем - перевозбуждённый

| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:34 | Сообщение # 294 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) discrimination on a gender sign
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 295 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) ".....что в кофе был намешан цианид, и то что вместо васаби был пластид. Одним словом....." "...приходилось возвращаться к старым методам: он быстро оглянулся по сторонам и достал...."
| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 296 |
| Quote (Marimeyra) перефразируем - перевозбуждённый Да вроде рано мне с утра перевозбужденным быть, я еще вроде даже не до конца проснулся, а после фильма начало у меня появилось огромное желание сделать тотем, ну мало ли
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:36 | Сообщение # 297 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Ааабижаишь мы пишем Хм хм..)))))) Quote (Jinx) Ну? Как?))))))) ужо? чё-то чувствую!

| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:37 | Сообщение # 298 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) "...приходилось возвращаться к старым методам: он быстро оглянулся по сторонам и достал...." "....из широких штанин....ламоть сала, не догадываясь....."
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:37 | Сообщение # 299 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да вроде рано мне с утра перевозбужденным быть, Quote (worys) я еще вроде даже не до конца проснулся Ну ты же не помнишь, что именно тебе снилось в самых глубоких фазах твоего сна Quote (worys) после фильма начало у меня появилось огромное желание сделать тотем, ну мало ли Ты меня интригуешь, чё-то захотелось посмотреть даже))))

| |
|
|
worys | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:38 | Сообщение # 300 |
| Quote (Timchik) не догадываясь..... что сало то просроченное и грозит ему все это неделей в туалете с журналом мурзилка тчка
| |
|
|