|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2986 | |
кЫш
| Vetal_, прЫЫЫЫвет ты как...выжил после вчера? Quote (Vetal_) только без.....ну сама знаешь не боися...они заняты сейчас
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:11 | Сообщение # 2987 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) я сначала думал то по немецки и что же ты там на немецком...придумал? Quote (Vetal_) оказалось на древнем языке Кышей ох уж этот язык...везде дает о себе знать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:16 | Сообщение # 2988 | |
кЫш
| Витальчонок, ты гиде?!...я больше так не буду
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:17 | Сообщение # 2989 | |
кЫш
| плохо скотчем замотала вчера?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2990 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ты как...выжил после вчера? biggrin ох не спрашуй....еле - еле ... а ты? Quote (VesperA) не боися...они заняты сейчас biggrin ааа, ну тогда я вылазю из укрытия Quote (VesperA) и что же ты там на немецком...придумал? biggrin ну посмотрел , что первая буква Г вот и подмал, что что-то типа гутен таг ))) да ниче он не дает...не понятно же ничего Quote (VesperA) ох уж этот язык...везде дает о себе знать biggrin Добавлено (25.08.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) Витальчонок, ты гиде?!...я больше так не буду biggrin я тууууууууут...я отошел просто платеж принять Quote (VesperA) плохо скотчем замотала вчера? surprised lol ага...потерялси.....  Добавлено (25.08.2010, 15:25) --------------------------------------------- VesperA, а ты где пропала??????
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:27 | Сообщение # 2991 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ох не спрашуй....еле - еле ... зато...отстиранный я...стрелянный кЫш Quote (Vetal_) ааа, ну тогда я вылазю из укрытия опять под диваном пыль гоняешь
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:30 | Сообщение # 2992 | |
кЫш
| Quote (VesperA) а ты где пропала?????? я сижу...жуууууую подожди...сейчас закончу...и будет тебе счастье...вчерашнее
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:34 | Сообщение # 2993 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) зато...отстиранный biggrin для новых испытаний? Quote (VesperA) я...стрелянный кЫш biggrin а чего ж ты тогда стираться лезла? Quote (VesperA) опять под диваном пыль гоняешь tongue а...что?... ...я просто тут пыль гоняю  Добавлено (25.08.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) я сижу...жуууууую biggrin подожди...сейчас закончу...и будет тебе счастье...вчерашнее lol о Господи...я под диванчик  Добавлено (25.08.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) я сижу...жуууууую приятного тебе вкусняшко-жевания 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Сообщение # 2994 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) для новых испытаний? хорошего понемножку Quote (Vetal_) а чего ж ты тогда стираться лезла? ну так...белость и пушистость надо поддерживать для усыпления бдительности Quote (Vetal_) я просто тут пыль гоняю не знаю, что ты там гоняешь...но я с утра там всё... ...вымыла
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 2995 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) о Господи...я под диванчик поздно...я уже там Quote (Vetal_) приятного тебе вкусняшко-жевания Quote (Vetal_) вкусняшко-жевания оно...твоё спасение
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:55 | Сообщение # 2996 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) хорошего понемножку tongue фууух, значит можно пойти на поршике по пересеченки поганять Quote (VesperA) ну так...белость и пушистость надо поддерживать crazy для усыпления бдительности tongue она даже проснуться не успела...а ты снова её в кому?! Quote (VesperA) не знаю, что ты там гоняешь...но я с утра там всё... nyam ...вымыла biggrin теперь я понял...куда подевались мои запасы..... надо проверить..под креслом хоть не ...вымыла?!  Добавлено (25.08.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) поздно...я уже там tongue biggrin так...ходу-ходу от туда.....приятно было поведаться интирессно...пиццу она там заметила или нет.... Quote (VesperA) оно...твоё спасение biggrin таакс.....где бы это ОНО еще найти....ну зачем я с утра съел её вкусняшку  Добавлено (25.08.2010, 15:55) --------------------------------------------- надо выманить её из-под дивана Кыш-КЫш-кЫш 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:56 | Сообщение # 2997 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) значит можно пойти на поршике по пересеченки поганять можно, только осторожно сильно не высосывайся...я там на Торнадо пЫрхаю в бреющем полете Quote (Vetal_) она даже проснуться не успела...а ты снова её в кому?! ей там хорошо...тихо и не достает никто Quote (Vetal_) под креслом хоть не ...вымыла?! nin обижаешь и вообще хватит кусочничать из холодильника ...чавкай прям там и тебе хорошо...и мне это спать не мешает
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:04 | Сообщение # 2998 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) приятно было поведаться и мне лови... ...и не поминай лихом
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:08 | Сообщение # 2999 | |
Cerberus attendere
| ураааа!!!!! выманил!!!!!  Добавлено (25.08.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) можно, только осторожно tongue сильно не высосывайся...я там на Торнадо пЫрхаю в бреющем полете biggrin я что то передумал ...уже Quote (VesperA) ей там хорошо...тихо и не достает никто biggrin ну да....а мне то как без неё ..каждый раз кусают Quote (VesperA) обижаешь tongue и вообще хватит кусочничать из холодильника tongue ...чавкай прям там biggrin и тебе хорошо...и мне это спать не мешает lol да я пробовал..только холодильник открыл...как ты уже тут-как тут....и кричишь : "А МНЕЕЕЕЕ?!!!"  Добавлено (25.08.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) и мне biggrin лови... 18 ...и не поминай лихом lol ну снова попалсяяяяя....снова стирка 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:48 | Сообщение # 3000 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) улетаешь уже? улёт, весь день - сплошной улёт 
| |
|
|