|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 3151 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) так...последнее предложение....тебе личный М 249!!!! ))) но меньше чем на Barrett XM500 я не согласен может лучше тебе пару грешниц - одну на кухню , другую в спальню
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:21 | Сообщение # 3152 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) одно из трёх...или всё сразу crazy вопчем...расслабься и получай удовольствие biggrin tongue так подождь...если тут говорят..раслабся и ......только не это!!!!! Quote (VesperA) а как же...всё для гостей crazy чтоб и не подумалось чего вот именно..идешь и думаешь, что ты будешь кушать блюда , а не будешь блюдом Quote (VesperA) удачного ползуконья))) biggrin а хде дела мои наколенники?  Добавлено (27.08.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) но меньше чем на Barrett XM500 я не согласен biggrin снайперка чтоль? что задумал? Quote (Timchik) может лучше тебе пару грешниц - одну на кухню lol , другую в спальню lol нет , спасибо.))) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:26 | Сообщение # 3153 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) снайперка чтоль? крупнокалиберная, эх как она разрывает .... металл Quote (Vetal_) что задумал? Н-И-Ч-Е-Г-О!! Честно-честно Quote (Vetal_) нет , спасибо.))) не горячись с ответом, какую таблэтку красную или синюю?
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:30 | Сообщение # 3154 | |
| Здравствуйте братья и сестры, и ззразу вопрос а как вам такая замена слова "Здравствуйте" - Хворавствуйте ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:31 | Сообщение # 3155 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) крупнокалиберная, эх как она разрывает .... металл blush 50й калибр, усиленая бронебойная, с разрывным или зажигательным веществом, электронный автономный прицельный комплекс, облегчена для спец войск......надо подумать, прежде чем такую прелесть отдавать Quote (Timchik) Н-И-Ч-Е-Г-О!! Честно-честно nin ааа, думаешь наблюдать, за тем где я ЕГО прячу? Quote (Timchik) не горячись с ответом, какую таблэтку красную или синюю? nin не-не...только сало 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:31 | Сообщение # 3156 | |
| У рааааааааааааааааааа сегодня 27 пятница, ура ура ура, 8 лет ожидания, ДА ДА ДА
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:39 | Сообщение # 3157 | |
UNITED WE STAND
| worys, ПппрыыыыЫЫывввееер Quote (Vetal_) 50й калибр, усиленая бронебойная, с разрывным или зажигательным веществом, электронный автономный прицельный комплекс, облегчена для спец войск......надо подумать, прежде чем такую прелесть отдавать Ну я и говорю ты подумай, подумай Quote (Vetal_) не-не...только сало К обеду дело что ли? Quote (Vetal_) ааа, думаешь наблюдать, за тем где я ЕГО прячу? А зачем мне за ним наблюдать :pardon:Добавлено (27.08.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (worys) 8 лет ожидания Чего ж ты столько ждал???
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:42 | Сообщение # 3158 | |
| Quote (Timchik) Чего ж ты столько ждал??? Мафию 2
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 3159 | |
UNITED WE STAND
| АААА, я уже почти прошел
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 3160 | |
кЫш
| Quote (Timchik) с цианидом? это прошлый век есть более мощные...вкусные приправки Quote (Timchik) так меня сразу запугали: но ты ещё тут, значит...не так страшен чёрт Quote (Timchik) VesperA, вот видишь что?...где?...когда?... тьфу, грибочки не те в кофе кинула
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 3161 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) У рааааааааааааааааааа сегодня 27 пятница, ура ура ура, 8 лет ожидания, ДА ДА ДА 1happy а чего ждал то? 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:52 | Сообщение # 3162 | |
| Quote (Timchik) АААА, я уже почти прошел Инглишь версию купил, или СКАЧАЛ !!!!!!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:52 | Сообщение # 3163 | |
кЫш
| worys, алохаствуйте)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:55 | Сообщение # 3164 | |
| Quote (VesperA) , алохаствуйте))) Опа, прикольно, надо запомнить, а так здравствуй здравствуй
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:56 | Сообщение # 3165 | |
UNITED WE STAND
| Quote (VesperA) это прошлый век crazy есть более мощные...вкусные приправки biggrin Приготовь мне как-нибудь, пожалуйста Quote (VesperA) но ты ещё тут, значит...не так страшен чёрт Я фан дьяволов, так что Quote (VesperA) тьфу, грибочки не те в кофе кинула Это обещает быть еще более веселым Quote (worys) Инглишь версию купил, или СКАЧАЛ !!!!! На шайтан коробке загамал, неоднозначные впечатления
| |
|
|