|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 3226 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Нет не будем ибо это правда, PS 3 версия вообще ущербна там даже травы нет, а на РС есть все плюс физикс, так что PC действительно самая лучшая Погодь, мы про версию игры щас говорим? Да я знаю что на ПК графон получше будет намного
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 3227 | |
Нічна Химера
| фу)) прям жалко такую красивульку портить 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 3228 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты только намекни)) они разъяснят biggrin да я знаю....он мне диверсантов заслал...они.....они сало хотят найти....
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:42 | Сообщение # 3229 | |
UNITED WE STAND
| юрист с испорченным МР5 Эй кАзёл иди ка сюда
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 3230 | |
| Quote (Timchik) Погодь, мы про версию игры щас говорим? Да я знаю что на ПК графон получше будет намного И не только графон, так же там будет физикс, следовательно версия игры лучше ибо плюсов больше, проще говоря хочешь играть в Мафию 2 и видеть ее такой какой ее задумали разработчики нужно играть на РС!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:59 | Сообщение # 3231 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) И не только графон, так же там будет физикс, следовательно версия игры лучше ибо плюсов больше, проще говоря хочешь играть в Мафию 2 и видеть ее такой какой ее задумали разработчики нужно играть на РС! вообще нет никакого желания!!! Пох какая мафия. Просто не люблю сидеть скрючившись как креветка перед монитором, мучится с установкой, думай об апдейте железа проще вставил диск - улегся на любимый диван и вперед
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 3232 | |
| Quote (Timchik) вообще нет никакого желания!!! Пох какая мафия. Не тебе и предлагаю, я просто говорю на чем нужно играть в Мафию 2 для получения максимального удовольствия о игры Quote (Timchik) Просто не люблю сидеть скрючившись как креветка перед монитором, мучится с установкой, думай об апдейте железа проще вставил диск - улегся на любимый диван и вперед Начнем с того что компьютер это не монитор с мышью и клавой, подключит кнему можно что угодно и не знаю как там у тебя но лично я не сижу скрючившись как креветка, мне очень удобно за компом, а в гонки или всякие там драчки я играю с геймпадом и тоже сидя на диване. А уж про мучение с установкой дык это уж совсем бред, вставил диск ткнул пару рас "далее" и минут через 5-10 гамаешь в игру (кстати на консолях игры тоже надо устанавливать, правда не все), про апдейт тоже бред чего про него думать то, я вон рас в 4 года комп новый собираю и все вообщем проблемы натянуты, впрочем как и про консоли много чего гонят, все зависит от собственного вкуса
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3233 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Не тебе и предлагаю, я просто говорю на чем нужно играть в Мафию 2 для получения максимального удовольствия о игры Лучше уж в Хэви, демон соул, анчи или РДР Quote (worys) вставил диск ткнул пару рас "далее" и минут через 5-10 гамаешь в игру вот-вот Quote (worys) кстати на консолях игры тоже надо устанавливать, правда не все ага, но прцесс координально отличется я думаю ты согласишься Quote (worys) про апдейт тоже бред чушь Quote (worys) все зависит от собственного вкуса прав
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:02 | Сообщение # 3234 | |
| Quote (Timchik) Лучше уж в Хэви, демон соул, анчи или РДР Не лучше, тут чисто дело вкуса, да и опять же я тебя в мафию играть не заставляю. Quote (Timchik) ага, но прцесс координально отличется я думаю ты согласишься Да прям таки, и там и там автоматизировано до нельзя, что там диск вставил что тут диск вставил а дальше все автоматически пару рас согласился и через пару минут получаешь удовольствие от игры. Ах ну да чуть не забыл я каждую неделю покупаю новую видеокарту а рас в месяц полностью меняю комп, так ради юмора. Естественно, а выяснять что лучше (консоли или РС) может только так называемая школота, которым что родители купили то они и будут хвалить и всячески оправдывать, ну а если этим занимается взрослый человек то уж это я даже не знаю, полный пипец Р.S В плане использования РС и консоли для игр, разницы между ними, практически нет, все что там орут и про РС и про консоли находиться в умах людей, на дележе всего этого нет, ни сложной установки, не геморроя с железом, и не удобности консолей для шутеров и стротегий, все это ложь ибо у консолей есть та же мышь, на РС автоматизированная установка игр и т.п. Все это выдуманные проблемы которые скорей всего были навязаны непонимающим людям для получения прибыли, так что не надо сравнивать РС и консоли, нужно покупать то на чем есть игры в которые ты хочешь играть (проще говоря, нужно брать все ), а не орать на форумах мол РС говно консоли рулят или наоборот, нужно быть взрослее в конце концов. Типа подытожил 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:21 | Сообщение # 3235 | |
Cerberus attendere
| Добрый утр всем! ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:55 | Сообщение # 3236 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Эй кАзёл иди ка сюда лучший день недели - пятницО, вечер Quote (Timchik) улегся на любимый диван кроват Timchik, +500))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:02 | Сообщение # 3237 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Добрый утр всем! волевое решение))) и пусть американцы не вякают - "а вечер... а пятницО..."
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:10 | Сообщение # 3238 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) волевое решение))) и пусть американцы не вякают - "а вечер... а пятницО..." ну сегодня же утр субботы! ))) и вроде бы утр всем добрый и вкусный ..)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:20 | Сообщение # 3239 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну сегодня же утр субботы! ))) они бы тебе щас не поверили 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:22 | Сообщение # 3240 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) они бы тебе щас не поверили это у них щаз вечер субботы, а в некоторых местах глубокий ночер!?))
| |
|
|