|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 | Сообщение # 3361 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) кота встречать оО Он у тебя учёный, на автобусах ездит?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:53 | Сообщение # 3362 | |
| Quote (Marimeyra) lol lol lol а чёго зажелаешь)))) ты смотри а то у меня бурная фантазия бывает))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3363 | |
| у кого то такое было, что бы в выходной день который бывает редко .. небыло чем занять себя ?))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:54 | Сообщение # 3364 | |
| Quote (Marimeyra) Он у тебя учёный, на автобусах ездит? а ТО.... кОтЭ будте нате просто... но вот до дома боюсь сам не дойдет... поэтому пэрдонэмэ и адьёс
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:55 | Сообщение # 3365 | |
| Himegami, пэрэдавай котэ привэт))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3366 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ты смотри а то у меня бурная фантазия бывает))) уверена, осилю Quote (Whiplasher) у кого то такое было, что бы в выходной день который бывает редко .. небыло чем занять себя ?)))) А ты протри глазья от лени Quote (Himegami) а ТО.... кОтЭ будте нате просто... но вот до дома боюсь сам не дойдет... поэтому пэрдонэмэ и адьёс Да, тады только встречать))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:03 | Сообщение # 3367 | |
| Quote (Marimeyra) А ты протри глазья от лени crazy помогает ?))) надо идти гулять
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:05 | Сообщение # 3368 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) помогает ?))) Quote (Whiplasher) надо идти гулять Ну вот, какое полезное а ты гАвАришь, делать нечего

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:06 | Сообщение # 3369 | |
| тогда пошел я от вас погодка хорошая всем удачи 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:07 | Сообщение # 3370 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) огда пошел я от вас Quote (Whiplasher) Статус: Offline Шустрый какой

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:12 | Сообщение # 3371 | |
| Quote (Marimeyra) evf.? yt jgecntt jy e ytuj ljkuj// nfv yfdthyzrf tcnm to` gjuht,jr djkit,ysq Njulf yflj dpznm ,j,jkmit dtotq? hfc vs e ytuj yfljkuj pflth;bvcz
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:46 | Сообщение # 3372 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Njulf yflj dpznm ,j,jkmit dtotq? hfc vs e ytuj yfljkuj pflth;bvcz Fuf// f e nt,z nj;t lj;lb b [jkjl b ns ,jkttim&

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:58 | Сообщение # 3373 | |
| Quote (Marimeyra) f e nt,z nj;t lj;lb b [jkjl b ns ,jkttim& Ага, вопще кошмар, хочу жару
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 3374 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ага, вопще кошмар, хочу жару оклиматизация Болеть низзя! я щас доделаю всё, что тут хотела и полезу под одеялко с фильмом в обнимку

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3375 | |
| Quote (Marimeyra) оклиматизация Вопще, это какой то кошмар, все лето у нас погода похожая, хотя живем вроде далеко друг от друга Quote (Marimeyra) Болеть низзя! я щас доделаю всё, что тут хотела и полезу под одеялко с фильмом в обнимку Одялко это хорошо, а с фильмом еще лучше З.Ы Посмотри фильм "Дикая штучка"
| |
|
|